SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

2021-05-05 19:10:45 8点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:本文所有产品均自费购入,无任何外部赞助,唯一支持来源于LP大人,所有体验都是个人主观感受。

大家好!我是ICEWATER,一位爱跑步的中年SONY非脑残粉。

作为一名索粉,自然比较关心索尼的动向。在深圳还没有直营店以前,特别羡慕北上广那些有直营店的城市,也一直希望SONY能在深圳也开店。当18年1月18日深圳直营店开业的时候,我内心的激动是难以言喻的。开业当天是工作日,特意请了一天年假去参加开业典礼并邂逅武人叔,而最终也如愿以偿,在现场守到了武人叔并索要到了签名,还聊了10来分钟。

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

回到正题,去年年中的时候从深圳店长处得知被调去杭州准备杭州店的开业,便跟店长约好开业的时候去凑热闹捧场。其实这里我有点私心,想着开业现场肯定又有Sony大佬来现场,借着店长的便利再索要一波签名。大约开业前一周从内部了解到在杭州直营店开业前一天Sony会在店里举办一个小型的粉丝见面会,而且会有Sony大佬亲临现场,我那内心激动啊SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记 这种机会怎么能错过呢,便想办法弄了一个名额。

1月8号见面会当天由于航班时间的原因,到店的时候派对活动已经开始了十来分钟,索尼中国总裁高桥洋和Playstation中国区总裁江口达雄来到活动现场。

杭州直营店夜拍杭州直营店夜拍

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

在派对开始头号索粉高桥洋分享了他过去一年的工作生活体会以及跟索尼的情怀。老高的中文还是蛮不错的。

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

接着江口达雄上台,分享了他从台湾地区调任中国大陆之后的一些体验,并播了一段PS5游戏剪辑的片段。江口的中文也算流利,直接中文沟通没有任何问题,毕竟之前他在台湾地区多年,同样也是负责PS业务,不过比起他的前任武人叔,口音还是差了些,武人叔那一口流利的普通话如果翻护照,相信不会有人怀疑他是中国人。现场说个小插曲,当时现场提问环节有人问国行PS5何时上市的时候,江口居然以听不懂中文为借口蒙混过去SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

索尼小姐姐Jean分享了去年上海Walkman40周年之前准备工作的内幕故事。

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

索粉大佬Silver分享他的一部分索尼藏品。

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

切蛋糕祝杭州直营店开业成功。

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

在现场Sony也准备了很多小点心供参加派对的粉丝享用。

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

派对最后就是合影和签名环节了,我自然不会错过这个环节,找老高和江口各签了2个产品。老高签的是WM1A和WH-1000XM3,江口签的是PS系列20周年纪念手柄和PS系列5亿限定手柄。本来我想把5亿限定主机带来签名的,但是又嫌太重了不方便拿就只带了手柄,后来看到有人签PS4的盖子,后悔自己怎么没想到拆PS4的盖子带过来SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记 至此索粉派对活动圆满结束。

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

索尼(SONY)NW-WM1A黑砖MP3Hi-Res高解析度无损4.4平衡DSD解码音乐播放器7299元索尼旗舰级播放器,堆料豪华。京东去购买索尼(SONY)WH-1000XM3高解析度无线蓝牙降噪头戴式耳机(触控面板智能降噪长久续航)黑色1589元USB-C接口充电,全新QN1降噪处理器京东去购买

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

1月9号当天是直营店开业的日子,一早就来到直营店门口溜达一圈,打算赶第一批进店客户签到得礼品。杭州直营店坐落在杭州西湖边的湖滨商圈,奢饰品店诸多,人流量巨大,不过下图拍于早上8点多,所以没什么人。

据说是亚洲最大的苹果直营店据说是亚洲最大的苹果直营店

据说是亚洲最大的苹果直营店据说是亚洲最大的苹果直营店

Sony店门口开业花篮

不少粉丝陆陆续续来到现场排队

店门口排队等着入场的粉丝店门口排队等着入场的粉丝

左一戴耳机的是本人左一戴耳机的是本人

店员、嘉宾欢迎首批顾客进店

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

排队签到领取纪念品,一支签字笔。

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

开业当天也举办了一些活动来拉高人气,比如摄影技巧分享、街霸比赛。

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

开业当天消费任意金额都能参与抽奖,既然是来捧场凑热闹还是要买点东西不能空手而归,想到之前我的WM1A遥控器被LP丢洗衣机给洗了,便在店里重新买了一个。

索尼(SONY)RMT-NWS20蓝牙遥控器适用于WM1Z/WM1A/A35音乐播放器索尼原装RMT-NWS20遥控器【不是播放器】288元京东去购买

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

转头去抽奖,没想到运气爆棚抽中了个二等奖XB12,约等于遥控器没花钱SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

索尼(SONY)SRS-XB12便携式无线扬声器防水重低音蓝牙音响绿色369元便携,防水,重低音。京东去购买

SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记

在店里闲逛的时候,我居然偶遇了2个深圳店的体验顾问,一开始我还以为也是调到杭州店的,通过聊天才知道原来是SONY从全国各家直营店各派遣2名店员到杭州店来支持杭州店开业2天,帮助杭州店度过周末的人流高峰期,借此机会也见到了上海店的基友,以前只是在群里聊过天。

到这里我的杭州直营店开业体验差不多就结束了,虽然开业活动持续周末2天,我的行程也是到周日才回s很真,不过接下来的时间就是在湖滨商业区逛逛其它的。最后要感谢SONY举办的粉丝见面会,也要感谢索尼杭州店店长推荐伟哥的接待,希望SONY以后能在更多的城市开直营店。

写在最后:其实从杭州回来之后就想写这篇文章,可惜懒癌作怪一直拖到现在,趁着五一假期有点时间才写完,希望大家勿怪SONY杭州直营店开业及粉丝见面会游记...

京东 SONY 索尼 NW-WM1A 音频播放器 128GB 黑砖(4.4平衡)
京东 SONY 索尼 WH-1000XM3 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机 黑色
京东 SONY 索尼 SRS-XB12 便携 蓝牙 音箱 绿色