请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

2021-06-20 09:00:00 34点赞 34收藏 69评论

创作立场声明:个人新换手机,时间仓促,写的不好请见谅,感谢!

换机缘由

16年以前用的都是荣耀系列手机,荣耀8、荣耀10、荣耀v10,16年换了苹果8plus顶配,用到18年,淘了个美版有锁xs max顶配,因为在山里上班,每天需要穿梭几个隧道,当时没赶上黑解,经常需要重新激活,信号也不是很好,将就用了段时间。

坚持到19年出iphone 11pro年拿去置换了,折了4000多。结果还是没熬过半年,信号依旧不是很好,亏了1000多出掉了,换了拼多多上买的华为mate20pro,又是1年不到,借调换地方上班,然后也是觊觎5G网络,继续用回了荣耀30pro+请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

说实话荣耀30用着没问题,充电速度也快,唯一就是耗电有点快,开省电和刷新自动模式都1天1-2充。

趁着今年618活动,想试试高通骁龙了,也是想120hz屏幕,就有了这次买手机。

取舍

因为手里还有台xs max(收来不久),就想着买个便宜的(3000内),一开始看的是红米k40细节。。

说说原因:1、看了一堆评测开箱,因为888火龙的原因,散热要好。2、屏幕上是红米好,但是真我gt也可以,差的不太多吧。3、充电速度,都说888热,费电,电池两者差20,忽略吧。然后耗电速度大家差不多,充电快的优先。4、摄像头,男的请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验。5、我名字带个曙,真我gt有个曙光的颜色,完毕请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

购买

然后呢就是购买了,一直在等好价,看到有个消费券的东西,但是呢大云南没有这玩意(穷),就用ipad虚拟定位,外地购买转运的法子。

过程很顺利,唯一的瑕疵是赠品耳机晚几天发货,就留在了原地,给我姐用了请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

京东2999叠加120优惠券和消费券,到手2689和12期免息。

买完之后好像有次价格更低了,2599好像,算了,也就这样吧,用过消费券好像不给保价,也懒得去保价了请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验麻烦。

开箱

从购买到我手里一共耗时4天不到。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

大大的Realme,多个盒子放一起会有奇特的显示,真我GT很突出,还有就是5G。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

侧边看也是,还有个黄色realme。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

阻尼感略强,一只手拿着基本不会溜下去。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

和全球7000万年轻人一起敢越级,近几年oppo和vivo算是异军突起了。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

很环保的带了数据线,盒子有点问题啊,固定不牢,手机都脱离固定槽了。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

就是这个角度看着,可能运输过程颠簸,但是也说明盒子设计有点瑕疵。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

拿开手机看到,原来是底部充电器脱位了,大大的不环保导致的请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

全家福

和之前的荣耀30的充电器对比,确实大了点

这样看就更明显了,长款都比华为的大,有效功率也大了60%

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

数据线倒是差不多了。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

自带的硅胶壳,颜色是淡淡的灰色

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

这个和名字很切合的颜色,黄色素皮后盖。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验后置的摄像头,为啥不把这条黑色贯穿呢?

试用

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

这个手机比红米k40系列还有个缺点就是这个下巴,确实太宽了请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

前置小孔摄像头,大小还可以

开机链接wifi,细节比荣耀好,会显示5G格式

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

作为新手机,可以选择的旧手机源很多啊

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

主要是试了从苹果手机导入,仅限联系人和照片、视频。微信、qq都可以直接在线转移,有这些倒也是够了。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

这样全局看,上下就边框就很明显了,左右还行。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

一些手机自带软件,数量还可以,基本都能卸载,系统软件基本没法卸载。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

这个自然灾害预警很好,前几天云南还发生地震了,很好的提示。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

这样看,这个屏幕是不是有点胯请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

更新界面,和用过的几手机有点不一样的地方,oppo是直接更新,然后重启就完了,其他的都是重启后安装。

请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

又是一家私有协议请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验用vivo、华为的都只是普通的速度,5V 2A。

几点感受

1.断流现象的概率或者说频率有点高,经常打开没反应。

2.快捷键里没有5G开关,也不能添加进去。有次点了节能,系统关了5G,找了半天没找到怎么开,结果躲在sim卡设置里请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

3.偶发性的软件重启,好几次逛着大妈App,突然自己重启了。请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

4.系统自带的软件有点套马甲啊,比如有游戏中心、游戏空间

还有个游戏啥来着,能不能长点心??

5、充电头的设计需要优化下,插头那么大,还只能中中间间?稍微侧着点都行啊,不然占了2个插头孔位请喊我厂哥!骑着火龙的真我GT小体验

6.发热量确实有,但是我玩的也就农药、斗地主,玩农药的时候确实有些热,但也还可以。

好了,目前就这些,其他还需要详细的再用用,整体用着还不错,拍照啥的等详细体验了,看看有没有时间写下,谢谢。

百科realme 真我 GT 5G手机作为真我(realme)2021年开年旗舰手机,realme 真我 GT设计来源于速度美学,拥有银河战舰、深海飞艇两个配色以及战神特别版·曙光版。普通版本采用3D成型工艺,加速赛道纹理,3D玻璃材质后盖,抗摔耐刮,手感舒适,整机薄至8.4mm,轻至186g。战神特别版·曙光版则采用全新的素皮拼接工艺,耐磨防指纹,内中框后盖一体成型工艺。屏幕方面,真我 GT搭载6.43英寸三星Super Amoled挖孔屏,120Hz高刷+360Hz触控采样率,100%P3色域,屏下指纹解锁。前后双环境光传感器,支持4096级细腻亮度调整。配置方面,采用高通骁龙888旗舰级处理器,采用5nm工艺制程,全新的1超3大4小三丛集架构,GPU也升级为Adreno660,满血版LPDDR5运行内存+UFS3.1闪存空间。搭载全新的Hyper Boost 4.0技术,配备3D钢化液冷散热系统,同时标配Tactile Engine线性马达,杜比全景声双扬声器,全面提升游戏体验。创新的GT模式,一键释放更强性能。续航方面,内置4500mAh大容量电池,支持65W智慧闪充,35分钟即可充满电池。影像系统方面,采用索尼6400W超清主摄+800万1119°超广角镜头+微距镜头的三摄方案,提供全新人像风格,支持UIS Max超级视频防抖、AI照片、视频增强等功能。同时,提升全场景夜拍能力,提供Pure RAW液晶算法以及超级暗光视频2.0等玩法。前置则采用1600W广角自拍镜头,支持人像超级夜景、人像虚化、以及AI证件照等功能。 0 点评0 原创30 好价135去购买查看详情

• 彩虹屏,很恶心

可不可以科普一下,是什么情况

很漂亮有没有 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 不用单独挑摩尔纹说事,所有屏幕都能拍出来。彩虹纹所有硬屏斜着看都有,要没有自己挑柔性屏幕或者LCD买就是。2K价位的柔性屏要么K40G,X7PRO。其他的也找不出来了(别加钱,加钱没意义)。

K40G还是国产屏幕,这个价位上怎么取舍都是看自己了

嗯,完全看取舍了

• 我看到了彩虹....

就问漂不漂亮 [大囧]

亮瞎了. [无奈] 解毒。。。。 [不出所料]

• 有dc调光吗?

有,在realme 实验室里

有,我没开。

• 用消费券可以报价的

主要是几十块钱,又要去领券

• 这个快充的协议是不是跟IQ蛋蛋一样啊?

一样的 叫超级快充

不支持普通qc pd快充吗

• k40p没dc调光看的眼睛疼 [喜极而泣] ,红米k系列越来越拉了

还好吧,本身素质已经很好了

k30s用了一天来报道 [邪恶]

• 请问有系统自带软件多开吗

数量还可以,大部分可以卸载

问你有分身或者双屏功能吧

• 用过消费券可以报价 条件是在抢一张消费券 保价时要用掉的 我跟你一样 保价后退100

现在退不了了,时间过了……

嗯,主要是过了时间,算了

• “16年以前用的都是荣耀系列手机,荣耀8、荣耀10、荣耀v10,16年换了苹果8plus顶配”???荣耀V10是17年底才出的手机 [尴尬]

那可能记岔了 [邪恶]

不是记岔了 是乱写吧。如果你首发就买了V10也快18年了,和iPhone8P是同期的。但是又说只用到18年…这…

• 说吧,小米给了你多少钱

请含小米给我打钱

• 华米鹬蚌相争,OV渔翁得利 [邪恶]

哈哈哈哈,ov确实得利

• 我准备卖了。4月买的。有两次突然黑屏要重启。最严重一次前晚。。停了两小时,都没反应。。华为又太贵。还是转投iphone了

我就是想试试,手里还有个黑解xsmax

• 这手机还断流 还重启 这么*** 还卖这么好?

是的,不知道个别还是咋样

• 同款,17日晚上2588买的,断流估计有点,一次没有重启,日常使用发热不明显,测试跑分温度最高60度,开gt测试得分780000左右。就是电池觉得不耐用,估计是开了5g。用着不错。

整体没问题,你价格不错啊

• 厂弟,你好 [皱眉]

[肿包] [肿包] [肿包] [肿包] 叫哥,补丁

• 问下,日常上班时刷刷大妈即刻,上上微信之类的,发热量怎么样呢?8g内存和12g内存差别大吗?现在看着2800的12g版本都是泪…

能多用几年就12。日常几乎没有热量

ok,感谢

• 618买的,12+256g,也就2000了

你是gt neo,人家这是gt [抽烟]

CPU处理器不一样!一个天玑,另一个枭龙

• 屏幕怎样是
    最好的

• 1消费卷可以保价,只要你能再次抢到卷,我就退了100最终2589到手
    2大妈自动重启的情况时有发生,就在我写这评论时就重启了
    3发热还好,日常用并不热,空调房跑安兔兔记录是44度左右,玩刀剑比realmex热一点
    4原厂膜真不好用又划手,建议到手即换
    5续航,日常上班刷贴吧B站大妈购物网站,能坚持到晚上9点剩个20左右
    6充电是真爽,瞬间充满,完全没有电池焦虑
    7曙光裸机手感轻薄,比realmex小多轻多了