新车速递:哈弗H6国潮版上市,售价9.89万起!

2021-03-24 10:26:07 133点赞 196收藏 261评论

新车速递:哈弗H6国潮版上市,售价9.89万起!

2021年3月23日,哈弗H6国潮版正式上市,共推出了7款车型,售价区间为9.89-12.89万元。

哈弗H6国潮版是基于第二代哈弗H6打造而来,并且在外观内饰的细节部分采用了新设计。

新车速递:哈弗H6国潮版上市,售价9.89万起!

同时针对该车的用户,哈弗还提供了用户购车礼遇,包括3年6次免费基础保养等6重国潮大礼。以下,我们就从多方面来看看这台国潮版本的哈弗H6的产品力如何?

产品介绍:

这次的哈弗H6国潮版是基于哈弗H6打造的新车型,因此该车也只是在外观部分与现款的第二代哈弗H6有所区别。我们看看它的几个变化⬇️

全新设计的六边形中网造型

车身上更多的镀铬装饰条

2.0T车型的前脸为点阵式中网设计

车身加入黑色装饰条

新车速递:哈弗H6国潮版上市,售价9.89万起!

同时配置不同,该车也会搭载不同尺寸和样式的轮毂

新车速递:哈弗H6国潮版上市,售价9.89万起!

除此之外,H6国潮还会有一台GT版车型,全车加入了更多黑化处理,配合前包围、刹车卡钳以及尾灯等红色组件的搭配,有点黑武士的范。

新车速递:哈弗H6国潮版上市,售价9.89万起!

内饰部分,还是哈弗H6的样子,变化不大,这套内饰设计用料都不错,称得上国产良心。当然,小变化还是有的,比如加入了12.3英寸全液晶仪表、12.3英寸中控屏、全新四辐式方向盘、腾讯TAI3.0互联网智慧生态、全新电子换挡杆等配置,还是会给消费者带来一些新鲜感。

动力部分,当然还是1.5T和2.0T两种排量,三种动力规格。

新车速递:哈弗H6国潮版上市,售价9.89万起!

1.5T发动机,最大功率为150Ps,最大扭矩为210N·m

1.5GDIT发动机,最大功率169Ps,最大扭矩为285N·m

2.0T发动机,最大功率为218Ps,最大扭矩385N·m

以上动力都是匹配了7速双离合变速箱(湿式)。

配置推荐:

哈弗H6国潮版共有7个版本,其中只有2个是2.0T车型,剩余的都是1.5T车型,当然哈弗H6的主销车型也大部分都是1.5T车型。

所以我们就以1.5T动力,以及2.0T动力分开来进行配置差异对比,并给出我们的购买建议。以下是配置差异表⬇️

新车速递:哈弗H6国潮版上市,售价9.89万起!

1.5T车型中,我们相对比较推荐1.5 GDIT自动冠军版,该车的基础配置较为丰富,已经可以满足大部分消费者基础的舒适需求,并且仅仅在1.5T车型的基础上增加5千元,就可以获得较为明显的动力升级,还是比较划算的。

另外如果是经常跑高速的消费者,我们则建议可以适当增加预算选择1.5GDIT自动豪华版,这个配置的智能驾驶辅助配置更加丰富。但是我们并不推荐选择1.5GDIT的自动超豪版。因为同样花12.89万元,是我肯定会选择2.0GDTI的自动GT版,一样丰富的配置,加量不加价,而且如果要买2.0GDIT的车型,我也肯定选择GT版本,多7千块换一些智能驾驶辅助配置,还是值的。长城这波看样子是要主推这台GT版了。

总结:

新车速递:哈弗H6国潮版上市,售价9.89万起!

哈弗H6作为当之无愧的神车,其在国内SUV销量榜单中基本一直都占据首位。不过在今年2月,哈弗H6的销量被长安CS75超越,所以哈弗也要想办法再夺回销冠位置。

实际上,对于这次新上市的哈弗H6国潮版车型,在我们看来,更多的是对现款车型的补充。而不是一个真正的新款车型,通过新的外观套件来给消费者带来新鲜感。

当然,新款的国潮版肯定是能帮助哈弗提升H6的销量,毕竟大家都喜欢新东西,而且在国潮版上市后,哈弗H6的车型已经达到了30个车型,真的是多生孩子好打仗。

• 第二代不是才8万?换个壳又涨价几万卖?玩的真溜啊

肯定要优惠一两万的

口误了吧,壳都没换……

• 怕不是在卖库存

一眼看穿的赶脚

我是哈佛库存管理员,本来打算报废呆滞库存发了差不多了,领导说有新机型了还得加班几个月把slow moving的都发掉,可累死我了

• 17年底去哈佛4s店看车,销售拽的半死,后来买了日产,想不通一个国产品牌,能培训出这样的销售出来,膨胀了?

不愁卖而已

之前去哈弗4s店,销售和顾客对骂

• 听说H6的车型多达100多款 [喜极而泣]

• 不用多久来个国潮运动版,国潮经典版,国潮coupe版,国潮红标款,国潮蓝标款,国潮高潮版,国潮越野版,反正底子就这个,外壳随便改改就是新款,最服的就是有车主总提醒他的是运动版,我想知道同排量下,运动版和普通没啥区别,又不是说运动版动力调教不一样!

早就没红蓝标了 前年就全部改黑标了吧,国潮就是把二代其他版本全部替换了

国潮高潮版 [小眼睛]

• 肠城,科技以换名为本

已换壳子为主。

别乱喷了,你去搜搜长城掉下悬崖车主还能抢救的事,换做其他车早就凉了。

• 国潮国潮,看到这俩字就烦。

• 最不能接受的是没有前置毫米波雷达,单靠摄像头搞自适应巡航。

没有毫米波雷达怎么实现自适应巡航?

请参考去看看,当然,我是不赞成知乎链接里的说法的。

• 第二代车型,呵呵

• 不是自己凑够108款了吗??怎么又出来一个

怕不是准备凑个加强连 [皱眉]

• 一个h6通过换壳改名能折腾出几十款车型,简直了 [邪恶]

• 如果2.0t是at变速箱的话还是值得购买的

同意,加点钱都可以,像cs75

之前看官网解说自己变速箱,这个7dct貌似是纸质 摩擦片,看的我心颤。还说耐用。 [皱眉]

• 换汤不换药

• 中国品牌越来越好了 尤其这两年质的飞跃
    想换个7座 一直在看车
    XT6 昂科旗 XC90 理想 比亚迪唐混动
    最让我惊喜的竟然是唐 不是说唐比XC90 XT6好 但是价格便宜的多 配置齐全
    整体开起来的质感也蛮好 种草了

国产已经到这种程度了吗?心疼xt6

电车对发动机变速箱的依赖不大
    弯道超车很成功

• 哈弗H6怎么搞那么多车型,太乱了

摸准了消费者的脉,先把能看见的地方弄漂亮了

早晚要把自己作死

• 最近要买车,有没有落地十万左右的车推荐?轿车和SUV各推荐一款 [观察]

落地10万的车多了去了,你对车有哪些要求,哪些侧重,不说出来怎么给你推荐?

一样呀,同求

• 评论里的小伙伴们看来对哈弗意见很大 [尴尬]

• h6到底有多少个版本?

• 各种换壳学诺基亚呢

• 换壳大师毫无诚意