人生第一台小汽车—比亚迪元pro,开启元气满满的新生活

匿名用户 2021-07-05 18:13:48 31点赞 59收藏 103评论

老公经常开玩笑问我:“老婆,你想买比亚迪还是雅迪?”

我说:“我买雅迪!你买比亚迪呗!”

当然我们还是先买了一台雅迪代步的,毕竟离比亚迪还是有点距离的

个人比较喜欢混合动力汽车,毕竟没有续航焦虑,省油养车也便宜,合资车混合动力太贵,今年byd新出的秦plus-dmi吸引了我的关注,十万出头,感觉买车有盼头了,无奈没现车,等车时间也说不准,只好再考虑

一见钟情的秦plusdmi,颜值太高了一见钟情的秦plusdmi,颜值太高了

其实早前老公已经打算买秦plusdmi,无奈一直等不不到,前几天7月1号比亚迪元pro官方降价了好几万,马上又心动了人生第一台小汽车—比亚迪元pro,开启元气满满的新生活

官方降价三万,真香官方降价三万,真香

出了优惠当然要先到店里看车试车再说啦,毕竟买车也是要讲缘份和感觉的嘛!人生第一台小汽车—比亚迪元pro,开启元气满满的新生活

这造型也太可爱了吧这造型也太可爱了吧

平时常跟老公说“群众的眼睛是雪亮的!”你看什么车多人买一般来说都比较靠谱的!来到比亚迪门店,人真是多啊!看来越来越多人接受新能源汽车了!

来到门店销售就邀请我们试驾,据说不邀请试驾还会有惩罚,基本上试驾的人络绎不绝,还好我们等的时间还是很快的,刚开始销售先带我们一圈,再到自己跑,第一次尝试纯电车,推背感十足,车内非常静谧,没有发动机震动,真的好舒适!开起来也比较顺滑,对于各种路况都能轻松应对!女孩子开的话倒车也是so easy人生第一台小汽车—比亚迪元pro,开启元气满满的新生活

再对比秦plusdmi,开起来机震还是有的,虽然比燃油车安静,还是比不上纯电车,而且老公比较喜欢环保,价格差不多的情况下肯定越环保越好

新款车子外观还是很好看的新款车子外观还是很好看的

小书包莫名可爱小书包莫名可爱

车长也适合女孩子开倒车也方便车长也适合女孩子开倒车也方便

后备箱侧开更省力后备箱侧开更省力

车内空间一点都不含糊车内空间一点都不含糊

配置如何选择?

基于续航里程原因最低配车型可以直接否决了,现在来对比一下中配和顶配车型

人生第一台小汽车—比亚迪元pro,开启元气满满的新生活

顶配多出的功能还是挺实用的,由于个人喜欢全景天窗、360这些,还是选择顶配吧,毕竟也更安全点,要是不太需要这些其实中配更划算,毕竟一万块对于车价来说也不少了!

虽然个人喜欢秦的颜值,不过基于养车停车还有实用性多方面考虑,还是觉得元pro适合自己!

最后还是感谢老公的支持!让我终于有自己的车,不用再日晒雨淋,即使没有老公支持其实还是可以买的,这台车免息可贷款金额比较大(一般人我不会告诉他)女孩子嘛还是要好好保护保养自己的,十万块就可以有各种顶级享受,个人觉得还是很值得的!

后续用车等提车后再写作业