主动降噪蓝牙耳机的性价比之选?我还是选老牌漫步者

2021-06-18 19:29:15 0点赞 0收藏 0评论

由于最近换了工作,每天上下班都有乘坐地铁上班,之前走路去上班的我已经习惯了在路上安安静静的戴上耳机听着音乐去上班,但是搭乘地铁之后,这一切都变了,原来安静的路,变得吵闹,人群的声音加上地铁的噪音实在是难受。

所以再三考虑之后,我还是决定入手一个降噪耳机,看了一圈,依旧是真无线的主动降噪耳机合适,不过价格普遍偏高。所以我找了一圈性价比较高的耳机,最后选定了这款。

主动降噪蓝牙耳机的性价比之选?我还是选老牌漫步者

在这个性价比的需求之下,我选了漫步者(EDIFIER)LolliPods Pro,因为综合性能和定价,我觉得这个是挺符合我的预期的,所以购买了回来和大家分享一下我最近的使用体验。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

主动降噪蓝牙耳机的性价比之选?我还是选老牌漫步者

先来看看外观,耳机盒采用了通体白色设计,同时外壳是属于亮面设计,光滑舒适。而简约就是它最大的设计语言,这个小小的盒子是一个不规则的盒体,用圆弧,线条来勾勒出这个耳机盒,手感舒适,在简洁中增加了辨识度。在底部的自然是充电口,采用了Type-C的接口,方便。

主动降噪蓝牙耳机的性价比之选?我还是选老牌漫步者

再看回耳机主体,和耳机盒的设计语言大相径庭,用各种的弧度来勾勒出这个耳机,简约的白色机体,简洁大方,在外面的黑色防尘网是这个耳机降噪的关键部分,拾音麦克风就在这之中。同时黑色网罩与外壳的白色撞色,变成了一个小点缀,搭配起来其实挺不错的。

主动降噪蓝牙耳机的性价比之选?我还是选老牌漫步者

LolliPods Pro支持快充技术,充电10分钟,就可以听歌一小时,对于我这种耳机重度使用的人来说,真的是福音,因为平时耳机一没电是真的难受。LolliPods Pro满电后续航时间为20小时,以一天2-3小时的使用频率来说,可以满足一周到一周半的使用。

主动降噪蓝牙耳机的性价比之选?我还是选老牌漫步者

漫步者 LolliPods Pro作为一个真无线主动降噪耳机,那我们就来看看他的主动降噪。上文提到耳机外面的黑色网罩,里面就是它的拾音麦克风,收集外界的噪音,通过漫步者研发的算法,进行计算产生反向声波,用来抵消噪音。加上耳机采用了入耳式设计,这让其拥有了主动和被动两种降噪混合的能力,降噪能力可以达到38dB。

主动降噪蓝牙耳机的性价比之选?我还是选老牌漫步者

在平时在嘈杂的地铁里,戴上普通耳机听音乐,噪音使得你的耳机需要开很大的声音才可以听清楚音乐,地铁的噪音加上大声的音乐但这无疑是会损伤听力的,但是笔者戴着LolliPods Pro在地铁上进行测试,打开降噪的一瞬间,感觉到了在地铁上没有感受过的安静,看着地铁上焦躁的人和我安静的听歌差别真的好大,似乎噪音和飞快的时间与我无关,享受这片刻的清静。

主动降噪蓝牙耳机的性价比之选?我还是选老牌漫步者

在“静”上的好,在音质这里自然也不会落后,LolliPods Pro支持ACC高清解码协议,让音乐的解析更为纯粹,同时耳机还搭载了高分子复合材料振膜,通过漫步者的声学调教,在最近的试听之下,感受就是均衡,三频都有量,但高音略逊,人声的解析算是他的一个强项,总的来说,在这个价位里,音质较为优秀。

主动降噪蓝牙耳机的性价比之选?我还是选老牌漫步者

因为有时候戴着入耳式耳机和降噪耳机,都有一个问题,就是听不清其他人对你说话,脱脱戴戴确实是麻烦。所以LolliPods Pro还支持了环境音模式,通过麦克风捕捉外界的声音,再传入耳机内,那么就可以不用脱下耳机就可以听见外面的声音了,和人对话,过马路等场景,这个功能是很重要的。

而且LolliPods Pro依旧接入漫步者的耳机APP里,耳机的各种操作,都可以根据自己的习惯来进行切换,也可以在里面对耳机进行一个调音。降噪,环境音等等的操作,APP里一应俱全。

对于漫步者LolliPods Pro而言,它不仅有着极为出色的降噪性能。同时,在颜值方面也极为出色。各种功能一个个都在其身上有所具备,对于想入手主动降噪耳机的朋友,这款漫步者NB2或许是一个不错的选择哦。毕竟如今299元的价位,可是真香。