乐乐茶的3款巧克力面包怎么样?我用数码评测的角度告诉您~

2021-02-13 17:19:04 0点赞 1收藏 0评论

冬日严寒,总有美食温暖人心,你知道一些暖胃又暖心的美食吗?1月26日-2月26日参与#暖冬美食记#征稿,发挥你的聪明才智,分享一些暖冬美食,就有机会赢得大额E卡!>>查看活动详情

创作立场声明:本文涉及产品均为本人自费购买,希望用亲身体验,给各位值友带来一些有价值的参考内容,谢谢大家~!

引言

近年,随着生活水平的提高,饮食产品是越来越丰富,越来越高端。笔者家附近有一家乐乐茶,开了好久了,因为不爱奶茶,从来没有去过。因为巧合,发现里面有卖面包,而且巧克力面包不止一种,虽然个头大,但是真的挺贵的,单价20-30,那么到底怎么样呢?

乐乐茶的3款巧克力面包怎么样?我用数码评测的角度告诉您~

既然发在张大妈,就要用不一样的方法来做评测,过年了,大家看一乐儿~

一、巧克力脏脏包

单价:19元。

重量:毛重245.9g,包装重24.0g,净重221.9g。

折合:11.67g/元。

甜度:偏甜

软硬程度:偏硬

巧克力味浓郁度:很浓郁

个人点评:

总体是好吃的,面包表面是奥利奥碎饼干,能闻到很香的巧克力饼干味。面包是有点硬的,类似于开封菜的汉堡面包。表面的巧克力粉不是很多,不用担心吃的时候会吸到气管里,内部是类似奶油的巧克力内陷。建议戴手套吃,真的很“脏”。

乐乐茶的3款巧克力面包怎么样?我用数码评测的角度告诉您~

二、爆浆松露巧克力包

单价:21元。

重量:223.3g。

折合:10.63g/元。

甜度:适中

软硬程度:适中

巧克力味浓郁度:比较浓郁

个人点评:

在3款巧克力包中,个人最喜欢这款,因为各方面都恰到好处,表面的坚果是点睛之笔。内陷比脏脏包要丰富,口感更好。

三、超软巧克力吐司

单价:28元。

重量:毛重284.0g,包装重30.9g,净重253.1g。

折合:9.04g/元。

甜度:不是很甜

软硬程度:超级软

巧克力味浓郁度:挺浓郁的

个人点评:

内陷爆浆不多,面包是3款中最软的,表面的巧克力脆脆的,尽管是尺寸最大的,但是因为不是很甜,可以很轻松的吃完一整个。

小结

① :巧克力脏脏包、②:爆浆松露巧克力包、③:超软巧克力吐司

单价:③>②>①

重量:③>②≈①

折合:①>②>③

说人话:巧克力脏脏包的分量最大!

甜度:①>②>③

软硬程度:③>②>①

巧克力味浓郁度:①>②>③

换人话:巧克力重度爱好者推荐巧克力脏脏包,不喜欢太甜的推荐超软巧克力吐司,两者中间的推荐爆浆松露巧克力包。

总的来说,3款巧克力包的味道都挺好的,也算是对得起价格,偶尔吃吃解解馋还不错,。这篇文章,不是恰饭不是广告,过年了,大家看一乐儿~

祝大家新年快乐,身体健康,往事如意。