清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

2021-08-27 16:21:57 49点赞 13收藏 102评论

开篇碎碎念:

家里养宠物的朋友们都会有一个“幸福”的烦恼,就是捣蛋鬼们总是趁你不注意的时候给你搞破坏,把家里的好像遭了贼了~清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

开门就想直接关门走的冲动,看见这种场景 一天工作的疲惫感一扫而光,因为又要投入一个新的“战场”~

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

我是真的好佩服养哈士奇还没有时间去溜它的铲屎官~二哈是充电一小时拆家二十三小时的主啊,要不给它遛服了,它能给家掀个地儿朝天,至今我都没有勇气养二哈。也是担心血压受不了。清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

宠物相处日常:

好在我们家几乎每天都有人,所以没有给旺仔这种大干一场的机会,但是咬纸箱咬饮料盒子啃拖鞋还是时常发生~还有它爱在地上啃骨头,各种骨头渣渣、油渍和口水,使得地面清洁变得很麻烦,扫完要撒上洗洁精拖两三遍。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

所以有宠物的家庭打扫卫生是一件极其让人头疼的事情,地面上的狗毛、食物残渣,啃骨头的油渍院子花坛里玩耍沾的泥土混合着狗狗喝水时撒的水,这画面~让人头大!清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

迫切需要入手一个集扫地、拖地、洗地自清洁为一体的家务小助手!那今天就一起感受一下360洗地机的超强清洁力吧,对就是原本搞杀毒软件的boss现在也出洗地机了!360这款洗地机复刻了他家杀菌的招牌技能,具备UV紫外线消毒杀菌的功能。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

洗地机到家,旺仔就一脸好奇的守在旁边,希望打开里面是好吃的东东~然后我还没拆箱呢,多多也爬过来了,满脸的狗毛清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

多多在我们家的八年都是散养,白天在院子里或者在屋里玩,自己找地方睡觉,早上饿了就爬进屋里找人喂,吃饱了就爬出来接着溜达~所以它不怕人也不怕狗。就是有些不喜欢狗毛清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。 所以只要粘到狗毛了就会找个人追着爬,那就是需要帮忙给它冲澡澡。给多多冲干净之后,接着拆箱~

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

把使用说明印在包装箱外侧也是很贴心啦~图片大且清晰,字体也大内容言简意赅,对于中老年人很友好,我妈说这不用老花镜就能看的清楚,厂家很为老花眼的人群考虑呀,洗地机买来孝顺爸妈也是明智之举。清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

拆箱把配件拿出来放地上,等着组装。旺仔就盯上了说明书,眼神示意我,可以咬嘛?我说不可以~哈哈哈它有点儿失望。

打开来主机是安好了的,只需要将把手和水箱装上就可以,完全是懒人操作~

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

手柄下面有一个控制喷水的按键,轻松掌握湿拖、干拖的切换。

拿出来充电底座,先给洗地机充上电吧。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

还附送了地板清洁剂,很是贴心呀。对抗地面上的顽固污渍,比如狗子啃的骨头留下的油污,还有喝酸奶咬瓶盖粘地上的奶渍~都能一起搞定。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

充电时可以看到智能显示屏的四个提示标志,电量的实时余量以及污水箱和净水箱是否需要补水,是否开启杀菌功能。对于家里有狗狗的家庭真的需要进行日常杀菌,因为遛狗的时候小家伙可以会跑到草丛里,那里小虫子和细菌比较多,会沾在狗狗的爪子或者肚皮上,定时地面杀菌有助于全家人健康。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

充好电先给一楼打扫了一遍,我打扫卫生,我妈在看《觉醒年代》,我们俩一起讨论剧情,轻松愉快~对比着之前但凡是她做家务,我和我爸要是在看电视,肯定要拖到我脚底下还要吵我一句“抬脚,挪一挪~就知道看电视”清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。现在不会了,家里有了各种清洁助手,我也主动包揽了日常打扫卫生,现在又有了洗地机,讲实话,做家务真的不累,也就是十几分钟的事情。由此可见,一个好的家务帮手是多么多么的重要。

洗地机清理捣蛋乌龟多多和狗子旺仔的日常

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

多多晚上喜欢睡在院子里的海棠树底下,我爸早上爱浇花浇树,泥混着水,好家伙~多多就带着泥水爬进屋里,沿途一路都是泥。有时候还会边爬边拉,甚是恐怖。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

被旺仔发现开始围追堵截,家里每天都会上演,龟狗赛跑~清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

发现及时还好,有时候趁一楼没人的时候,多多给地面搞的脏兮兮的,泥巴都干在瓷砖上,很不好清洁。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

现在天气热,我抓着乌龟给它洗澡的功夫回来,地上乌龟爬的泥已经干了,以往都是来回拖三遍,冲两次拖把才能拖干净,用洗地机拖的时候轻按喷水键,高频率的滚轴带动下湿拖一遍就干净~

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

高频转速,同时将吸尘、拖地、紫外线和自清洁四合一同步进行。

拖的那么干净,我一个念头闪过,又拿来了泡面(干垃圾)酱油(湿垃圾),还有旺仔爱咬的绿植叶子碎片(干垃圾)三种垃圾放在一起,做了一个测试魔鬼测试。清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

方便面用干拖模式,直接吸入,到酱油处就需要点一下湿拖,进行洒水打湿滚轴进行拖洗,然后再到碎片树叶还是干拖进行,简简单单的操作,干湿结合高效方便。再也不用为干湿垃圾需要多种清洁工具而发愁了,360洗地机全都拥有。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

用360洗地机依旧是一遍干净~5000pa的吸力保证了它的清洁力,效率又高,干湿垃圾一下收拾干净!这就是洗地机的优势所在。顺便把屋子都拖一遍吧,拖到餐厅又遇到了溜达的多多,还有前来凑热闹的旺仔。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

然后发生了极具戏剧性的一幕,多多凝视洗地机了好几秒钟,观察这家伙又是啥,但是它也不怕,观察没明白呢就又溜了~

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

给地面来个全面杀菌,因为是紫外线物理杀菌,旺仔围着转舌头舔地面也没事儿,主要是洗地机刚才吸走了它的狗粮,它才这么穷追不舍清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

一楼打扫完毕再上楼接着打扫,做家务真的会上瘾,楼上是实木地板,所以对于湿拖的水分控制要求有些高,轻轻按压一次,喷出的水量刚好拖干净地板又能快速风干,不会浸泡到地板。同时也打开除菌功能,清洁的同时进行紫外线物理杀菌。和其他品牌洗地机用消毒剂杀毒的方式不同,360洗地机自带UV紫外线杀菌,物理杀菌的方式不仅免去了添加消毒剂的步骤。重点是没有化学残留,解决了家里宠物在地面上玩耍吃零食的担心,安全又省心。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

沿着墙边走一圈儿,边边角角都打扫干净,机身可以60度倾斜,帮助打扫的更全面。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

同时还能够深入床底,不需要弯腰就可以打扫到底部位置,贴心。

垃圾清理:

家里三层都打扫完毕之后,清理一下污水箱。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

叶子碎片和狗粮龟粮都在干垃圾的卡槽里,下面是污水槽,大颗粒的垃圾与污水分开这点很贴心,做到了垃圾干湿分离。干垃圾倒进厨余湿垃圾倒进马桶,有效防止混在一起处理堵塞下水管道。清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

污水盒的盖子上是从不缺席的狗毛还有我的头发~这些拿纸巾一擦就都干净了。污水盒对着水管直接冲就好。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

避免了脏手的烦恼。

自清洁功能:

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

360洗地机自带的自清洁功能超好用,放在底座上按下自清洁按钮,滚刷高频率转动配合清水冲刷,告别了拆卸脏手的烦恼,旺仔真是个好奇宝宝,认真观察洗地机给自己洗澡澡~这里对旺仔灵魂拷问:“人家洗地机都会自己清洁了,作为一只狗狗,你为什么还不会自己洗澡???”

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

洗完的滚轴干净如新,重点也没有头发缠绕,其实这个是我最担心的,之前用的拖地机还有洗地机都会缠头发,要知道我们家两个女人掉头发还有个狗子掉毛~地上的毛发很让人头大,平时扫地,扫把上都会缠绕好多头发清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。 360洗地机这点太省心了,再也不用上手清理了。清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

自清洁后底座上也很干净,有一丢丢浮尘而已~可见自清洁的效果有多赞,打扫干净自己也不弄脏别人~

360洗地机使用总结:

360洗地机满足了日常家庭需要更加满足了自带萌宠的家庭。宠物更需要一个地面干净卫生的环境,趴着玩儿打滚儿还有在地面上吃东西~UV杀菌功能让人安心。干拖湿拖一键切换,清洁的同时把干垃圾湿垃圾分类,各种顽固污渍全都能搞定。

优点:

• 2600毫安时的电池,超长待机,持续工作可达三十分钟,大电量一次搞定大户型地面清洁。

• 750毫升大水箱,我们家三层地面打扫完毕,水箱的水还有三分之一,省去了来回接水的麻烦。

• 多种材质地面都可以安心使用,且清洁到位,说明书写的还可以清洁地毯~家里的地毯搬去新房子了,改天试一试,这点是很多洗地机没有的呀!

• UV紫外线杀菌功能,家里有宠物的真的需要这个,毕竟现在细菌都挺厉害的。

• 外观大气操作方便,可自主操控出水量,有效控制净水不被浪费。

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

缺点:

• 唯一的缺点是有点沉,单手拎上楼有一丢丢累,可能是我最近撸铁太少的缘故?哈哈哈

清洁好帮手洗地机入住萌宠之家的日常分享。

360洗地机家用无线手持式吸尘自清洁干湿两用UV杀菌洗拖地一体机3499元天猫精选去购买

最后,打扫卫生其实也是在舒缓心情,把家里打扫干净才住的舒心呀~所以一个好的家务助手真的很重要。

那么今天就写到这里吧,谢谢大家的阅读与喜欢呀,爱你们~啾咪❤️

360 SEM 电动拖把

360 SEM 电动拖把

360 自动出泡洗手机

360 自动出泡洗手机

SUPOR 苏泊尔 茶吧机 家用饮水机 智能遥控全自动下置水桶 自主控温立式多功能泡茶机CBJ33 金色 温热型

奥克斯(AUX)家用茶吧机加宽加大 智能语音声控款饮水机 6档控温24H一键保温 下置桶免搬抬冷热款YCB-0.75-42

甲醛检测仪器专业家用测甲醛测试仪除甲醛自测盒新房空气质量检测

木之林灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

九阳(Joyoung) 智能触控茶吧机 饮水机家用立式下置桶装水智能遥控加热茶吧机WH370 【智能款】13档调温

扬子扬子毛衣服起球修剪器充电式家用衣物剃打刮吸毛球机去球除毛 标配_送5个备用刀头 珊瑚粉 充插两用4小时续航

美菱(MeiLing)智能语音茶吧机 一键全自动防溢下进水多功能遥控家用立式下置水桶茶吧柜饮水机一体 MY-YT936玉石白 温热型

飞立医用空气消毒机壁挂臭氧紫外线负离子家用学校口腔诊所牙科办公室空气净化器杀菌除味 FL-S1尊享版 壁挂式空气消毒机FL-S1尊享版

飞立移动式臭氧发生器大面积空气净化器空间消毒机工厂车间食品厂养殖场杀菌器臭氧机 FL-820SY

小质烘鞋器烘鞋机干鞋器鞋子烘干器紫光消毒除臭除菌家用烤鞋器可折叠可伸缩 【2.0升级款】双V联动4支架+4重玫瑰盐盒净味 SH01系列

甲醛检测仪器家用高精度专业自测新房子室内空气质量测试仪纸剂盒

飞科(FLYCO) 毛球修剪器去毛球打除吸刮黏剃毛球器衣服起球充电式家用FR5281粘剔两用 FR5280【保护 含3个粘毛筒】

PHILIPS 飞利浦 ADD8144/93 立式饮水机 星空灰