2016-04-19 18:56:27 67点赞 407收藏 43评论

前段时间,一位女生在入住店时,遇到一些本不该发生的事情,一时间网上评论不断。还有一些“故事”也纷纷出现,比如:打开房门后,发现里面竟然住着其他人(原来是酒店搞错了房间,给了一间已经有人的房间)。遇到酒店服务人员没敲门就打开房门。陌生人竟然可以在酒店前台轻易的拿到房卡,只要告诉前台一些容易获得的信息。不要说女生了,就连男生们也变得没有安全感起来。

在家里,或许这篇文章可以帮你解决

#本站首晒# 让你住的更有安全感 — DoorJammer 便携式门安全设备 使用评测【每周精选】假如真的“去围”了,你该如何保障家庭安全——家庭安全...事情起因——写此帖的目的我想自从中央发布这条新闻后,各种评论如潮水般用来。作为普通百姓,我也不想去过多议论这条法规背后真正的意图,...5597483990 Tomli_yu

出差住酒店,或者临时租房子,可能就没那么容易解决了。于是,一款名为:DoorJammer 的产品应时而生。他们公司的官网

#本站首晒# 让你住的更有安全感 — DoorJammer 便携式门安全设备 使用评测DoorJammer 便携式门安全设备出差在外,可以防止门被011查看百科详情

我也早早的做了“百科”介绍。

购买方式

方案一、官网购买,然后海淘回来。好处是价格便宜,缺点是时间周期长

方案二、TB上购买,暂无天猫商铺。好处是速度快,缺点是价格稍贵

介绍

我自己是方案2购买的,送来时人不在家,所以等我出差回来,外包装已经拆掉了。不过盒子还是在的。

背面的说明,MIC 是必然的。

打开盒子,主体放在一个黑色绒布袋子里,这样也方便你携带。

“全家福”——主体(含绒布袋)、增高垫脚、说明书、纸盒

说明书有多国语言,反正看不看都无所谓。

主体,就那么一个小东西。不过红黑配色还是挺好看的。金属主体没有毛刺,红色喷漆比较均匀,螺旋把手顺畅。

底部细节,肯定是专利号等信息咯。这款产品本身,并不复杂,通过力矩角度的转换,从而使门保持关闭状态。所以,在国外肯定要通过专利号来保护自己的产品,争取利润最大化。目前为止,还没发现有山寨品出现,所以价格还是蛮高的,差不多要 RMB 188元。

内侧有公司LOGO

如果你家门底部的缝比较大,那么需要增高脚垫搭配使用

还是回到正面状态

整体的重量,并不轻,毕竟是全金属材质的。

上门效果

迫不及待的装上试试。记得,只对朝里面开的门有效,而且是装在门打开的那侧(不是有铰链的那侧),通过力矩角度的转换,把向内的力量转为向下的力量(向下,又通过橡胶脚垫来增加摩擦力)从而使门无法打开。

我用力拉了一下门,果然无法打开。

有以下场景的各位值友,这款产品是值得推荐给你们的:

1、经常出差,住宿条件并不太好;

7、不想让另一半进房间的;

8、某些时段,不想让人进房间的;

9、闲的无聊,什么都要买的(比如我);

10、……

#本站首晒# 让你住的更有安全感 — DoorJammer 便携式门安全设备 使用评测原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

OPSMEN 耳魔隔音耳罩

OPSMEN 耳魔隔音耳罩

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

Clarityne 开瑞坦 氯雷他定片

海氏海诺 医用碘伏消毒棉球 25粒 1瓶

海氏海诺 医用碘伏消毒棉球 25粒 1瓶

京东京造 暖宝宝贴 30片

京东京造 暖宝宝贴 30片

LOVOMED 善尼体 干耳宝智能耳朵烘干机耳道干燥器儿童游泳耳朵进水吹干护理 白色两档烘干+红光护理

海氏海诺 倍适威 棉签棒 800头/400只 一次性双头脱脂棉成人婴儿掏耳朵化妆清洁消毒棉棒 4包便携

海氏海诺 医用棉签 消毒棉签棒无菌100支*5袋(共500支)消毒清洁掏耳朵成人婴儿药用单头竹棒

海氏海诺 创口贴(经济无纺布型)100片 1盒

海氏海诺 创口贴(经济无纺布型)100片 1盒

winner 稳健医疗 3d立体儿童口罩 20只(1-14岁可选)