2016-05-11 12:03:11 11点赞 4收藏 23评论

不知道有多少女生和我一样,每次看各路所谓大神的手机评测就是各种一脸懵逼女生的不专业手机晒单,颜值即是正义:酷派 锋尚MAX A8-930 尊爵金 有时候我们真心不想也不需要知道那么多那么详细!不如首先让我来po一个理论,渲染一下欢乐祥和的气氛

关于男女选择手机的差异:

我只想说,这个理论非常对,所以,这是一篇有性别的手机晒单。在2016年母亲节这天,我陪母亲大人去实体店选一台“可以炒股和用微信的,不卡的,4G的”(原话)手机。同去的还有她的两个闺蜜,其中一个阿姨又是某运营商的员工,于是就在朋友的朋友的极力推荐下买了这台起码颜值还算过硬的酷派

因为运营商阿姨的缘故,1900入手的,下面给出京东2400的链接,贵500就是不一样,赠品多一大堆:

女生的不专业手机晒单,颜值即是正义:酷派 锋尚MAX A8-930 尊爵金酷派 锋尚MAX A8-930 尊爵金 移动联通电信4G手机 双卡双待¥2399京东

这是我见过的最浮夸的手机包装了,不过不得不承认,手感还是很好,B格也是很高,我们一起来欣赏一下:

拆开上层,下面放着有充电器数据线耳机和说明书。小小的金色的标识还挺精致的。

然后就能看到这台全金属壳,2.5D曲面屏,背面有个奇怪的指纹解锁区的高颜值土豪金手机了。这是我能想到的最全面的外观介绍了……接下来一一来看看吧!

手机正面非常地简单直白,没有实体按键,上面是……应该是扬声器摄像头吧!两边的边框也比较细~

背面看这个机身材质还是挺好的,上面是摄像头闪光灯,中间!是指纹识别!!!好特殊的部位~

重点来看看这个指纹识别传感器,其实外观倒也正常,就是一般传感器的样子,就是这个设置的位置让我特别惊奇,原本以为会很不好用,但是后来设定了用右手食指解锁,当你用右手持握住手机的时候,仅仅把食指轻触圆环就可以唤醒并解锁了,倒也还方便,并不鸡肋。识别能力也和iphone没差,好评。

然后下面是酷派的logo……这个字体也是……萌萌哒……

手机左侧是音量调节,右侧是卡槽和锁机键,底部和iphone挺像的,顶部是耳机插孔。

还有这个2.5D屏,仔细看好像真的还有点弧度。但是就边缘这么一个倒角就算2.5D,我也是不懂科技界。感觉还是三星edge弯得有意思。

手机的操作界面和外表以及包装一样的金灿灿,真是表里如一。预装程序非常非常多……不过好在据说是全部可以删除的。

性能,嗯,我开始无力了。只能说还是很顺滑的,也有可能是新机的缘故吧,反正打开关闭app都是非常的流畅。不要问我数据,也不要问我什么rm rom hrom这些奇奇怪怪的东西,问了我也不懂,不过我看本机广告还有说什么双系统,双微信,眼球控制,感觉各种黑科技,远远超出了“可以炒股和用微信的,不卡的,4G的”要求,厉害!女生的不专业手机晒单,颜值即是正义:酷派 锋尚MAX A8-930 尊爵金

性能没啥聊点,不如我们聊聊来研究一下另一大重点领域——自拍功能!

不得不说这个手机自拍比iPhone自带的相机智能多了,会自动识别性别和年龄,会美白,会瘦脸,会磨皮,好高级!系统猜我是21岁美少女,嗨,瞎说什么大实话呢~此处必须给个好评!

最后,来个实际使用的效果图吧,楼主手大脸大,得亏手机也大,显得无比协调~

求诸君重赏轻拍~么么哒!