撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

2018-02-05 19:55:37 69点赞 52收藏 103评论

“老爹鞋” 的新风潮从去年开始发酵,各大品牌接连出新作品,在 2018 年的爆发已经是板上钉钉的事情了,adidas和puma在18年都会有新款老爹鞋发售,看惯了各种流线型设计、未来科技感受的新式球鞋,街头突然上演复古韵味浓重的新潮流,甚至是有些穿越和夸张的视觉感觉。

老爹鞋 Dad Sneaker 也被称为 “Chunky Sneaker”,Chunky 是矮矮胖胖的意思,真的是格外的形象!(选自FLIGHTCLUB中文站)

众所周知,安踏是国内的知名品牌,还在初中高中的时候,能穿一双安踏李宁已经是非常开心的事情了,就会感觉自己有**,那时候要是能穿上阿迪耐克,别人眼里肯定是有钱人家的孩子,哈哈,那时在我的认知里,国内运动品牌,李宁第一,安踏第二。但是现在,安踏的市值已经突破千亿港币了,仅次于阿迪与耐克,真心希望国货越来越好,以后不仅仅是借鉴与抄袭,走出自己的一条真正的路。

我淘宝关注了几乎所有知名的运动品牌旗舰店,有一次看微淘的时候就看到了安踏的这款鞋的图片,第一眼就觉得真心喜欢,后来才知道这是老爹鞋,当时就觉得鞋型和配色都很大气,就很想买,前几天在南京去实体店试了一下,也觉得上脚很好看,上次苏宁活动,原价399元,售卖价359元,叠加200-100元惠券,到手259元,果断入手。我当时也爆料了,隔了两天才上国内精选,等上精选的时候,我鞋子已经收到了。

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

个人觉得这款也很好看,但是国内现在好像还没有卖的。个人觉得这款也很好看,但是国内现在好像还没有卖的。

安踏老爹鞋男鞋休闲鞋2018春季新款减震耐磨冬季跑鞋复古运动鞋11818852359元安踏新款老爹鞋。苏宁易购去购买

对于这款鞋,外借评论褒贬不一,好听点就是“借鉴”,难听点就是“抄袭”,但是说起老爹鞋,一定会想起巴黎世家那经典的老爹鞋(Balenciaga Triple S),绝对是NO.1的纯在,而YEEZY的老爹鞋(Yeezy Wave Runner 700 Boost)之前就见过,个人觉得不喜欢,就没有关注,当然这两款老爹鞋对于我来说也都是天价,买也买不起,哈哈,还是安踏老爹鞋性价比高些,这次的设计我也很满意,关于鞋子的喜好,仁者见仁智者见智,每个人的角度和观点不同,不能用美丑来直接评论了。

巴黎世家老爹鞋巴黎世家老爹鞋

YEEZY老爹鞋YEEZY老爹鞋

来开箱晒图把:

鞋盒,送了一双袜子鞋盒,送了一双袜子

开箱图开箱图

侧面侧面

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

不难看出,鞋外侧鞋面和鞋底是有黑色设计,而鞋子内侧并没有

正面图正面图

鞋头特写鞋头特写

鞋底照片鞋底照片

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

这个技术有没有用我也不晓得了,哈哈,我本身穿什么鞋也不臭脚这个技术有没有用我也不晓得了,哈哈,我本身穿什么鞋也不臭脚

鞋带部位的特写鞋带部位的特写

鞋内鞋标鞋内鞋标

鞋后跟照片鞋后跟照片

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

上脚感觉很漂亮,个人很喜欢,这个设计我还是很满意的,毕竟换了以前阿迪的高级设计师还是有点作用的,脚感一般,有点硬,不能说非常舒适,跟我那鞋跑鞋是没法比了,但是作为正常走路的鞋子还是可以的,NIKE,adida我一般都穿43尺码,这款也同样是43尺码。

来点上脚图把:

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

上脚图,我觉得还是挺好看的,哈哈,自己很喜欢。上脚图,我觉得还是挺好看的,哈哈,自己很喜欢。

安踏的这款老爹鞋的女款粉色,我也是强烈推荐的,我觉得很好看,苏宁用折扣以后才219元,不过只剩大码了,有全白款,码全219,大家也可以看看别的渠道,粉色真心好看。

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

1.鞋子上脚我还是非常喜欢的,安踏这个新设计师没有白请,最近也出了些比较好看的鞋子,要不也不会当初看了图片就想买,去专柜试了以后更想买了。

2.nike我一般都是43的,这双我也是穿的43码,合适,做工走线我觉得还可以,可以令人满意。

3.黑白色款比较百搭,配黑色束脚裤,小脚休闲裤,小脚牛仔裤,直筒牛仔酷卷裤脚都可以。

4.价位比较合适,到手256元,送一双袜子,原价399元,个人觉得还是有性价比的。

再给大家推荐一款即将上市的Puma的老爹鞋,个人感觉颜值要更好一些,如果价格合适,是肯定要入的,不过价格估计不便宜,性价比还是安踏的这双好些。

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱

撒旦晒物篇:潮流的历史轮回—ANTA 安踏 老爹鞋 开箱最后还是希望国产品牌越做越好,多有一些自己的创意和风格,让越来越多的人接受,喜欢的朋友欢迎留言,不喜欢的朋友也不用喷我来表达你的强烈不满,我们和谐聊天,和谐评论!

喜欢的值友帮忙点个赞,收藏下,能打赏就更好啦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

• 所谓的潮鞋中 那什么斯凯奇的什么熊猫鞋最丑,然后排第二的,我觉得就是近年的这啥老爹鞋了.....真的是..... ,安踏那双棕灰色的外观反倒是还正常顺眼些......

要不是看上安踏这双,我都不知道啥叫老爹鞋……

熊猫鞋是我最不理解的潮流前几名,感觉女生穿还好一些,男款完全不喜欢!

• 我去看看其他平台

专柜在售,399,259买到的话。我感觉还可以,毕竟我之前就关注了,这个价格我很满意!

• 不错不错… 人帅腿长鞋子也不错

谢谢值友夸奖!

• 腿短的可不可以穿啊?

可以啊,你穿个九分裤就行了。漏脚裸或者袜子。就会显的腿长

• 写的不错!

谢谢值友!

• 这个鞋子偏码不

不偏码的!

• 侧面比正面好看。。。为什么觉得粉色比黑白好看? [深思]

实不相瞒,男款有粉色我肯定也敢买,哈哈

那个粉色太正了吧。。。

• 喜欢那双卡其色的,是什么型号呢

小麦色的估计三月全国同步了吧,看着很棒!

国内应该还没有出吧,旗舰店我没找到!

• 看了想到夏天了 短裤配啥球鞋都好看

女款粉色推荐入

• 紫薯布丁,啦啦啦

啦啦啦啦!!

• 袜子哪买…

李宁的袜子!!!

货号什么的不来一发吗

• 那双灰色的一定要再买一双,我去实体店买,送了两双袜子。安踏袜子是不要钱吗?

看图片,灰色应该是翻毛材质,所以看上去档次会好一点,国内应该还没出。

• 楼主上脚真心好看,点赞,另外也为安踏点赞,那么多年终于舍得换个好的设计师了

谢谢值友,李宁也换设计师了,最近有好看的款式要出!

论设计,李宁还是国产一哥的

• 感谢爆料+晒单~已入手

到货上脚还不错的,我今天就穿这个出去吃饭去,哈哈哈哈

老铁打赏太给力了,哈哈

• 微信过来怒点一赞,就是不太喜欢这个外观,我还是喜欢传统的鞋子。不过还是支持一波,加油 [doge]

感谢感谢!

嗯嗯,喜欢就多买点,不喜欢就看看,毕竟鞋子样式太多啦!

• 外观还可以 就是没有质感 用料太差了 [喜极而泣]

用料我觉得还好,不至于太差,毕竟到手才200多!

• 之前也是早早种草了这款鞋,当时对于399的价格还是比较犹豫的,因为更想等棕色那款,然后就看到了up主爆料,立马就入手了。用料不谈,不得不说上脚还是很赞的!现在对于国产的品牌设计真是刮目相看。太平鸟李宁安踏等等越来越有能让人眼前一亮的设计了。

哈哈,太平鸟男装女装我觉得都挺好看,自己也买,李宁我京东自营377买了旺财的那款鞋,脚感也很赞,不过相对于459的原价,377有些不划算,不过今年支持国产,也许还会买几双!

• Robbie入主安踏之后,这安踏鞋设计是越来越潮了

是的,李宁也请了新设计师

• 想问问足弓处如何,我是平足··平足可以穿么

我也不晓得,感觉不出来,我是正常脚,可以穿,也没有什么不适感。

• 很漂亮!苏宁没45的 遗憾 还有啥渠道可以买吗 我们这边实体店只有咖色

京东和天猫看了吗

看了 最大是44.5尴尬了