2016-08-25 15:30:18 13点赞 57收藏 24评论

儿子三岁半了,到了上幼儿园的年纪,意味着我们母子俩形影不离的日子将要结束,也意味着孩子的第一次独立即将开始。为了迎接孩子的幼儿园生活,我们全家人都做了充分的准备。从年初的幼儿园选择,到参观学校报名面试,再到等待录取通知,终于要迎来九月开学季了。入园前的准备工作,除了购置一些生活必需品,更多的是教会孩子一些生活技能,提高自理能力,比如独立吃饭、穿衣、上厕所、如何寻求帮助,以及有可能面临的分离焦虑等。想了想吃穿用方面孩子除了缺个背包和姓名贴之外,其他的都有了,所以就只买了这两样。正好看到新一期的#一周热征#内容,有相关的话题,就迫不及待的来(pian)参(jin)加(bi)了!

因为我平时给孩子买东西的时候都习惯让他自己选,所以在买背包前也征求了儿子的意见。给儿子看了我选好的几款背包图片后,他告诉我他喜欢SKIP HOP长颈鹿那一款,于是才决定买这款长颈鹿造型的背包。小朋友喜欢就好#一周热征#开学季# 幼儿园小朋友的SKIP HOP 背包 开箱

#一周热征#开学季# 幼儿园小朋友的SKIP HOP 背包 开箱美国SKIP HOP动物园系列背包 宝宝儿童书包幼儿园男女童双肩背包¥235天猫精选

开箱晒物之前,先说说这次有点肉痛的购物经历。7月的某天,在张大妈上刷到一条爆料信息说SKIP HOP这款书包亚马逊特价129,马上就点了购买链接。结果拍的时候华丽丽的手慢无...背包恢复原价了。搜了一下张大妈上的爆料,发现亚马逊经常会这个价格做活动,所以就等着下一次降价。左等右等就是不来,正好看到SKIP HOP天猫旗舰店在做活动,就去拍了一个。当时安慰自己的理由是贵50块,旗舰店买个放心,反正亚马逊也没活动,马上就要开学了,早买早用。万万没有想到,刚买了没几天亚马逊就特价109了,还不用抢,而且还能抽免单和kindle!同样的包多花了70块,感觉像亏了5个亿#一周热征#开学季# 幼儿园小朋友的SKIP HOP 背包 开箱 真真是,假如不看大妈,剁手将失去方向,多么痛的领悟~~

#一周热征#开学季# 幼儿园小朋友的SKIP HOP 背包 开箱本以为店家会发顺丰的,结果发了个韵达,来的时候箱子有点变形了

赶紧拆开看看里面怎么样

还好,虽然外包装看起来有点惨,但里面的实物没有损坏,有书包和一张发货单

产品基本信息的官方图

背包正面

帆布材质,手感稍硬

背包反面

正面黄色部分是一个可以打开的口袋

长颈鹿眼睛细节,我感觉背包的做工还是可以的,评论里说很多线头,我觉得还好,几乎没什么线头

背包肩带,长短可调节

长颈鹿耳朵,比较立体

之前看到买了山寨包的妈妈说,她买的耳朵不能这样立起来

拉链上是长颈鹿爱吃的叶子

背包侧面

两侧是不一样的

书包内里

没有隔层,有写名字和班级的地方,幼儿园小朋友不需要读书写字(至少我家孩子这个幼儿园不教)

这个书包还是挺实用的,主要也就是装孩子欢喜的衣物,一两件小玩具,水壶,个人觉得挺好

儿子身高102试背了一下,大小比较合适,一直说想去幼儿园上学

试背效果和亚马逊上这个图片差不多

拆下来的标签

上面有防伪码查询方式

旗舰店买东西我还是比较信得过的,所以拆下来直接扔了,也没去验证

官方截图

个人觉得这款背包还是不错的,颜色鲜艳和官方图片无差异,到手做工也满意没什么线头也无异味。大小适合上幼儿园的小朋友,身高100以上背起来合适,身高95cm以下的防走失那款更合适。其实在这之前我自己比较喜欢的是Dabbawalla的儿童背包,感觉那种材质会更轻便。不过孩子觉得自己更喜欢长颈鹿的,所以还是买了这款。而且幼儿园离家很近,所以重量也不是问题,孩子喜欢就好。至于背的人多,撞包什么的我没有考虑过,买东西就是看自己喜好呗,喜欢就买买买,just 剁 it 就够了!接下来就是和儿子一起期待他的幼儿园生活了,假期余额不足,大朋友小朋友们抓紧啦#一周热征#开学季# 幼儿园小朋友的SKIP HOP 背包 开箱

小编注:文章来自#一周热征#征稿活动,夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠……本周热证词包括#开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#开学季# 幼儿园小朋友的SKIP HOP 背包 开箱一周热征 第5期:开学换新颜 #开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱# ...夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠...8311 原创小小值