懒癌患者的EDC

2016-07-26 16:52:57 13点赞 22收藏 51评论

本妹子懒癌患者一枚 上篇在写beats晒单的时候就说了 买了一个多月才来写 而这篇翻包。。。迟了快10个月吧。。。懒癌患者的EDC 不过一方面是懒 另一方面可能真是被众多的翻包文的美图和文字惊呆了。。。

作为金牛宝宝一枚 突然勤快了懒癌患者的EDC 懒癌患者的EDC 那是因为。。。我在张大妈家的礼品兑换了看见了个心水的东西 无奈金币少得可怜 只能努力码字来赚了 求各位看官走过路过捧个钱场诶 小女感激不尽

懒癌患者的EDC

除了懒癌 金牛属性 我还兼有拍照手残 布局乱七八糟的属性 为了摆个图 费了好多脑细胞 诶 上一单我每张图都贴了辛普森诶 原本打算以后写张大妈晒单都贴上的。。。估计又是因为懒吧。。。算。。。了。。。懒癌患者的EDC 请各位原谅我内心的自我挣扎

一目了然 longchamp包包 中级书(没错 我就是枚小会计 今年要考试了马上 还没开始看。。。可以去面壁了) U盘 计算器 眼镜 数据线 水彩笔 口红 气垫BB 手表 零钱包 爪机 手帕纸 小铁盒

下面开始分图介绍下(书、水彩笔我就没介绍。。。介绍它俩我不如去开个贴介绍我如何看书的 估计。。。全文就一段文字:该女娃天天背着书上班下班 就没翻开一页过 哈哈哈哈)

懒癌患者的EDC

懒癌患者的EDCLONGCHAMP 珑骧 女款Le Pliage系列灰色尼龙手提包 1899 089 300小编让我插个链接才能过。。。不开心¥680京东

longchamp尼龙包一枚 看上去估计光线啥的问题 感觉是深蓝色 其实是灰色的 我都说我拍照手残了 布局也无药可救了。。。 这是前阵子过生日的时候好友送的 所以。。。我也不知道她从哪买的 反正 我就喜欢这种可以随便背着 不怕脏不怕皱的包包

懒癌患者的EDC

计算器是为了考中级的财管在京东买的 虽然是卡西欧的 但是属于便宜款 买的时候是39元 不知道为啥又涨了20块钱。。。貌似是去年买的 那会京东自提还不收费 我就入了一个 U盘是公司信息部门的领导有一次临时拆了个新U盘借给我用的 我用完还给他的时候 他当时直接说送给我了。。。送。。。 当时我就觉得我被幸运女神眷顾了懒癌患者的EDC 懒癌患者的EDC 后来才知道 其实入职的时候发的日常文具里面是有个U盘的 当时他们没U盘了 就没发。。。给。。。我。。。懒癌患者的EDC 懒癌患者的EDC 我看有时候张大妈上面推送才二十几块钱 前后用了2年 没觉得有啥不好的 16G的容量 日常工作绰绰有余

懒癌患者的EDC卡西欧(CASIO) FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑CASIO卡西欧FX-82ES PLUS A 是一款教学函数科学计算器,适合学生使用,特点:教材同步显示,表格式统计,10位底数+2位指数,多部重现等;四行全屏显...¥59京东查看百科详情

懒癌患者的EDC

NICI的零钱包 上大学的时候 突然有一阵子我玩的圈子里有好多妹子都疯狂的喜欢上NICI的东西 然后我就跟风在逛街的时候 在专柜买了个小零钱包 当时就只是觉得那只企鹅萌蠢萌蠢的 现在觉得特别实用 虽然买了到现在四年多了 但是正儿八经开始使用是15年 我不会告诉你们我买了之后没过多久就找不到了。。。 去年我妈给我收拾屋子 准备把一个基本上没人用的柜子扔掉前 把它翻出来了 连包装袋都没拆。。。(淘宝京东搜了一遍 都没找到。。。真不开心)

懒癌患者的EDCnici_淘宝搜索零钱包是四年前在商场专柜买的 实在是找不到同款了 就只有个搜索链接供大家看看s.taobao.com

它是两折的小钱包 可以中间挂钥匙(事实证明挂多了钱包就拉不起来了) 两面我一边开口的放了几张常用的卡 身份证 信用卡 银行卡 公交卡 另一面是有拉链的 我基本上就带了100-200块钱 平时消费都是通过手机各种付款APP的 平时带个100块钱 能用好久 也就上班路上买个早饭啥的 有时候我还把U盘放在零钱包里 比较容易找得到

懒癌患者的EDC

懒癌患者的EDC美美香港代购 DISNEY迪士尼代购 10周年限定城堡文艺风指针手表代购链接。。。¥158淘宝精选懒癌患者的EDCdw手表带 尼龙_淘宝搜索s.taobao.com

秀一下新宠 我前阵子和闺蜜去香港玩 正好香港迪斯尼的十周年款手表一直在促销中 差不多是在迪斯尼乐园里面商品店购物满300港币可以以148港币换购这款手表 当时就觉得物美价廉 而且少女心进了迪斯尼商店里 买买买根本拦不住 因为他是最便宜的一款手表 表带自然做工就不会很好 是PU皮质 感觉没带多久就会坏 我就买了块表带自己装在了这块手表上 表带不是正品 哈哈哈 正品我看天猫旗舰店200多一根。。。够我再去买块迪斯尼表了

懒癌患者的EDC

作为个妹子 虽然手残 还是喜欢把自己画美一点 上班前会简单画一下 有时到了下午可能会稍微补个妆IOPE的气垫BB 还是蛮好用的 有时候按照心情去涂个唇色 爱丽小屋这款有色唇膏很便宜 30多 是朋友帮我去韩国带的 比较滋润 颜色也很自然 橘色的 还有一直就是MAC家的chill色 大爱复古色 基本上穿深色衣服或者很职业装的时候 我特别喜欢涂chill

小编非让我加链接。。。我真的都是在专柜实体店购买的 你让我加链接。。。我真的做不到 某宝上的水分太大了。。。

懒癌患者的EDC

手机原装数据线一枚 上班必备 有时候办公室屯的数据线被借走就不知道去哪里。。。所以原装这枚我买了个据说是保护数据线的小扣子 后面觉得保护数据线貌似不是重点 它总能在茫茫电脑、电线海中被我立刻找到 辨识度极高 捆着他们的是我存在包里应急用的巨丑但巨好用的扎头发的皮筋

数据线都出来了 手机呢 手机呢 哈哈哈 我就没拍 为了头图。。。我把我闲置已久的4S翻出来照了张全家福 无奈4S之前被我手抖升级了ios9。。。卡的简直是不能忍 就告诉大家 手机我没拍图 反正是苹果就是了

懒癌患者的EDC数据线保护套_淘宝搜索s.taobao.com

作为个妹子 包里必须放一个手帕纸 以防不时之需。。。 我知道你们要说吃货居然在包里放巧克力 那就接着看

懒癌患者的EDC

作为一个近视200多度的妹子 眼镜的作用基本上是开会 逛街的时候才要用的 虽然使用率不高 但是不每天带着 我内心不安 godiva巧克力盒的作用就出现啦~ 没错就是放耳机 因为数据线有时候我会忘记带 可以去办公室借一根临时用 但是耳机就不行了 通勤路上必备之物啊 现在用的还是4S里面的原装耳机 我个人觉得他家的耳机还是很耐用的 最近迷上了大B的studio 无奈天热了 大B被我带着上班没几次就觉得好重好重 背着包还觉得热。。。暂时上班路上被我关小黑屋了 但回家后我还是会义无反顾的用studio的

懒癌患者的EDCGODIVA歌帝梵卡布奇诺咖啡味牛奶巧克力豆¥75天猫精选

插一个巧克力豆的链接 之前买的时候是因为广发银行卡有折扣 周五买一送一还是半折来着 买了卡布奇诺咖啡牛奶味和薄荷味的 真心觉得 不好吃。。。估计还是他家巧克力板好吃点吧(没试过 不好评价 纯粹自我碎碎念) 不过很推荐吃他们家50一杯的杯状冰淇淋 我觉得比甜筒好吃 就是容易断货。。。

懒癌患者的EDC 懒癌患者的EDC 懒癌患者的EDC 尴尬症又犯了。。。每次讲到差不多之后该结尾了。。。就词穷了。。。

对 你们现在看见的就是结尾 哈哈哈哈哈

dw手表带 尼龙_淘宝搜索

dw手表带 尼龙_淘宝搜索

数据线保护套_淘宝搜索

数据线保护套_淘宝搜索

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 中文白色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN CW 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 专业计算系列 MH-12 计算器 黑色

CASIO 卡西欧 专业计算系列 MH-12 计算器 黑色

Casio卡西欧MH/DH-12超宽计算器12位数太阳能大号商务办公时尚可爱电子计算机财务会计DH12 MH12白色静音

CASIO 卡西欧 日本casio/卡西欧JW-200SC办公计算器财务会计12位商务型大时尚可爱女生闺蜜粉色大屏计算机

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 fx-350CN CW科学函数计算器fx-350CN升级版社会人士财务会计类考试学习使用

CASIO 卡西欧 老款FX-991CN X 函数计算器 蓝色+四件套+激流三部曲《家 春 秋》

CASIO 卡西欧 DY-120 台式计算器 语音款 中号 朱墙红

CASIO 卡西欧 X 斯伯丁联名合作款 fx-991CN 中文函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991EX 科学函数计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991EX 科学函数计算器 黑色