Puppy 小狗 D-607 小型手持除螨机 开箱

2016-12-06 10:02:21 4点赞 11收藏 11评论

za很多年以前,我一直以为拖把扫帚簸箕就是我的清洁套装,直到03年我买了第一台吸尘器Puppy 小狗 D-607 小型手持除螨机 开箱

事先说,小狗D607是买手持式送的,据说卖得好,赠品不足,狗东分开给我发的货,才导致开箱来迟。

前一篇的地址,顺便再温习一下(厚着脸皮pian jin biPuppy 小狗 D-607 小型手持除螨机 开箱

Puppy 小狗 D-607 小型手持除螨机 开箱#原创新人# 谈谈Puppy 小狗 D-531 手持式吸尘器的优点与不足又到了一年一度的剁手节。请叫我千手观音。跑题了,买小狗的最初原因是:戴森太贵买不起,博世水深不敢买。那基本只有一个选择了。其实穷B也...361124 加油杨杨

先放个链接镇楼。

Puppy 小狗 D-607 小型手持除螨机 开箱小狗(puppy)小型手持床铺除螨机除螨仪家用吸尘器D-607高温除螨 热风除湿¥299京东查看百科详情

小狗D-607手持除螨机开箱

依旧是消魂的花园,对于买不起单反的穷B来说,采光好的花园是我开箱的固定地点~Puppy 小狗 D-607 小型手持除螨机 开箱

高端就是贵的意思?!标个高端是不是就让买家不好意思砍价!?高端就是贵的意思?!标个高端是不是就让买家不好意思砍价!?

颜色与网页广告差距不算大,但不亮颜色与网页广告差距不算大,但不亮

主机底部特写主机底部特写

电线上的缠线带,好评电线上的缠线带,好评

吸尘盒分解吸尘盒分解

除主机以外全部配件(不含说明书)除主机以外全部配件(不含说明书)

两张小孩被子的战果两张小孩被子的战果

说实话,我真心没想到有这么多灰,我一度以为只要勤晾晒,多通风,就相对很干净。看来还是太年轻。
即便是那个手持吸尘器,我也认为基本一周一扫是合适的。现在还是觉得一天拿着吸一圈比较好。至于
尘盒,我实在于心不忍要加害各位值友。你们懂的。(鉴于小编强烈要求倒大家胃口,我也放几张清理图)

机壳分离,露出中间的纸质滤网机壳分离,露出中间的纸质滤网

不要觉得恶心,都是清理过一次的了不要觉得恶心,都是清理过一次的了

除螨机清洁

再说说清理:搭配的清洁刷子还真好用。但是,说明书上的可水洗滤网,必须先清理,而且很难清理干净,
无法再拆开(反正我没有找到更换的办法),水洗之后角落处有结块。不知道是不是产品批次的问题。各位还是用刷子刷吧~~

刷子后部可以刮,但是我还是习惯用抖的刷子后部可以刮,但是我还是习惯用抖的

优点:线长,带束线带,尘盒可水洗。机器整体做工还可以,连续工作没有异味。
缺点:细节堪忧,滤网不可更换,我担心一旦水洗过,就变形不可再用。当然,谁送我几个还是可以接受额Puppy 小狗 D-607 小型手持除螨机 开箱

我再次说明:这个是送的,所以我是本着不用白不用的精神。但是如果非要我花钱买一个。我可能会优先考
虑买一个可更换滤网的、一个吸尘扣大一点的。 非要说这款值不值得买的话.........200以内可以考虑。

另外就是:颜色太娘了。我都不好意思放外面。