兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

2017-11-11 23:16:26 29点赞 21收藏 15评论

应该是本站首晒吧。

总所周知,大妈有三宝兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯 因为这样那样那样这样的原因(省略几百字……),我也开始接触撸杯了。

首先放下京东和网易的链接:

网易严选 春风TryFun系列小白兔飞机杯【预计11.6号发货】79元京东去购买春风TryFun系列小白兔飞机杯99元网易严选去购买

然后开始进入开箱吧。

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

白色的包装盒,外面有塑封。正面是tryfun春风,下面有网易严选标志。

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

背面(诸位颈椎还好吗),中间4副图和下面文字是告诉你撸前先加润滑油,撸后要清洗。

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

顶部:小兔子乖乖,把门开开,简直太污了!无法直视!

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

打开盒子,首先是赠送的2包润滑液,10ml也就是一次的用量。

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

再下面是说明书。

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯二维码扫一扫涨姿势,诸位不试试吗?(反正我是没扫)

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

下面是杯体。好大的红字TRY啊。一开始我以为是直接拧的,后来才发现外面这一层全是塑料!

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

这是另一面,依然是4张图告诉你撸前先润混,撸后洗干净。

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

底部有易撕口,外面这一层塑料质量还真是杠杠的(后来我忽然感觉自己不应该把所有的塑料都撕掉?)。

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

这里是开口位置,标签可以揭下来,也可以贴住。具体用处老司机肯定都清楚了。兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

来张全家福吧,撕掉外面塑料的杯子就是纯白的,胶体是透明材质的。

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

胶体的俯视图,可以看到开孔是比较大的圆形孔,里面能看到很明显的凸起。

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

杯子内壁直径大约在5cm左右。(各位可以开始吹自己的直径了)

兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

杯子从胶体开始到顶端的长度大概是16cm左右(好了,可以再吹一波长度),视角的关系看起来要短一些。

以上,开箱完毕。

使用过程:略(……)

使用感受:

1、因为这款是主打“温柔挑逗”,所以刺激度不是那么强,确实符合产品设计初衷。不知道另一款“小辣椒”是什么效果呢兄弟来干杯—网易严选 春风 TryFun 小白兔飞机杯

2、还记得前面提到的那个可以揭开的标签吗?揭下来之后撸的时候就可以排气,而贴住气孔就不能排气,由于胶体加上丁丁将杯口堵得很严,气压作用下体验会变得相当不一样(我试了一下,觉得不习惯就没有深入研究)。个人是推荐揭开的,不然真的很难顶进去啊!

3、产品整体的设计还是很不错的,可以一试。

网易严选春风飞机杯环男全自动电动伸缩男性自卫慰器手办可插入倒模名器成人用品男情趣性玩具 黑洞青春版

TryFun 网易春风 飞机杯 小蜜桃

TryFun 网易春风 飞机杯 小蜜桃

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

TryFun 春风 小白兔 飞机杯

TryFun 春风 小白兔 飞机杯

YANXUAN 网易严选 ART系列 Cubes 单通道手动飞机杯 65*160mm

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯