2016-06-29 15:01:48 25点赞 58收藏 23评论

家庭清洁靠勤劳,同时也离不开合理的布置与收纳;随着家里的智能产品越来越多,充电线就成了影响“家容”的最大鸡肋,日常生活离不开,布置家装又难定位,总显得与家具饰品格格不入。所以为了将陋室里的充电线再减少几根,咬牙剁手了这款充电底座,虽然价格贵了一点,但是综合比较有其独到之处,于是898元果断入手;现在苹果官方商店大多可以招商银行12期无息分期(真正的无息哦,每月75元,等于原价,推荐有需要的值友,很划算),不过本人由于要向女王报账,所以没有选择信用卡分期,直接用apple pay从工资卡上扣款了,一个指纹898没有了,感觉很像以前被地主剥削的农民啊,签字画押。

iPhone与apple Watch的双人床:belkin 贝尔金 Valet充电座 简单开箱苹果手表金属充电座 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了136件苹果手表金属充电座的类似商品,其中包含了“手机配件”,“影音娱乐”,“智能设备”等类型的苹果手表金属充电座的商品...search.jd.com

个人选择这款产品的理由:

1.造型美观,特别在没有设备充电的时候,仍然能够保持相对不错的设计感,融入家具装饰之中
2.独立供电,不需要数据线,便于隐藏电线,特别是自带apple Watch的充电座,不再需要随机附带的那根长线了
3.插口设计科学,可以调整高低,不怕手机戴套
4.材质用料上乘,细节考虑完善,不讲究!!!!

EMS速度很快,24小时不到就送到单位了,当场开箱,请无视杂乱的桌面:

下面的底座是磨砂铝合金的,上面的杆子是不锈钢的,不是塑料镀铬的效果,质感很不错,沉甸甸的

手表充电座背后有三个螺母,略微破坏效果,也正是因为整体的不锈钢材质,而不是塑料,所以很难做到隐藏螺母

手机靠背上有黑色橡胶增加摩擦力和缓冲,细节做得很不错

底面也是厚厚的橡胶底,不会磨坏家具表面,又增加摩擦力,还静音,细节设计到位!!!

外接DC供电,调整lighiting接口的高度,功能性还是很有保证的

开箱结束,总之,这款充电座虽然价格略高,但从做工、用料、设计上来说都是比较到位的,很适合对生活品质有一定要求的人使用,下面补充一些放在家里的实景图片

东西不复杂,只是感觉到做工很不错,用心满满,这个值得买!!!!!