#原创新人#WeLoop 唯乐 Hey 3S 运动手表 开箱及感想

2017-06-04 12:11:59 9点赞 9收藏 22评论

最近压力比较大,缺乏锻炼,天气暖和了,想跑步锻炼,原来一直有个now2手环,后来被对象用去测心率,结果丢了,本想再买个 now2,发现了Hey 3s正在预售,之前了解过小黑3,觉得有手环就没必要整手表,本身买手环就是为了不戴表。。。扯远了。。。主要还是新品预售,颜值还不错,最最主要是跑满30天送同款,这样就能和对象一人一个了。

WeLoop唯乐Hey 3S多功能GPS智能运动手表 动态心率监测 30天续航 50米深度防水 来电消息内容显示提醒 表盘可更换动感黑588元WeLoop 的这款Hey 3s智能手表采用一块1.28英寸的全天候彩色屏幕,相对小黑3最大的区别是加入了GPS功能,内置GPS和ONASS双模定位,用过GPS码表功能可以记录骑行速度、里程和轨迹,带有心率监测功能,支持50米防水,可应用在游泳,跑步等场景,支持微信/微博/QQ/短信等消息提醒。采用京东直达链接查看百科

背面的封条~准备开箱背面的封条~准备开箱

里面还有正式的内包装~避震设计很用心,在这点个赞!里面还有正式的内包装~避震设计很用心,在这点个赞!

避震特写,小成本办大事!避震特写,小成本办大事!

揭开面纱~颜色很骚~揭开面纱~颜色很骚~

只是说明书的包装罢了,还送了LOGO贴,质感不错只是说明书的包装罢了,还送了LOGO贴,质感不错

里面的布局,中规中矩里面的布局,中规中矩

东西比较简洁,表身,充电座,表带和充电线在盒里东西比较简洁,表身,充电座,表带和充电线在盒里

表身和充电座合体~充电座是磁吸附的,比now2高大上了表身和充电座合体~充电座是磁吸附的,比now2高大上了

表带和表身的合体~整体外观不错!表带和表身的合体~整体外观不错!

喜闻乐见的全家福,整体包装还是很用心的喜闻乐见的全家福,整体包装还是很用心的

最后来张上手照,手腕比较粗,显得挺小,整体还可以,能接受。最后来张上手照,手腕比较粗,显得挺小,整体还可以,能接受。

整体还是比较满意的,外观仁者见仁吧,表身很漂亮,但是屏占比略低,表带实用大于外观吧,设计很用心,但真的不算很好看。上手很轻除了受力面比手环大一些,其他没有感觉什么太大区别,按键有待提高,不论灵敏度和手感,另外也是指纹收集器。按键启动虽然麻烦点,但是防触碰比较有效,并且貌似也没其他解决办法。亮度放心,户外阴天下雨没法测,室内看屏幕毫无问题!APP里能自拍以及音乐控制是意外惊喜,虽然音乐控制官方说还不支持第三方但是QQ音乐亲测好用!刚上手没法测续航,但官方30天平均每天三个百分点,基本还是能达到的。

整齐性价比很高,横向对比其他同类产品,价格和功能还是很赞的!尤其猫狗都有的30天跑步活动,性价比更上一层楼!如果你夏天不想带电子表机械表,换个这很棒!因为是开箱,所以很多细节还没测,基本是基于手环产品之上的上手开箱吧,心率,GPS,计步等功能待续~