厨神说 篇二十五:在*级厨房里做大餐是怎样的感受? - 欢乐颂 - 安迪的厨房全套厨电0距离体验

2017-06-02 21:00:03 211点赞 834收藏 396评论

小编注:什么值得买 达人专属“体验家计划”成功上线,首席生活家 @silencesky 受邀全程参与了安迪厨房0距离厨电体验,并且奉献出了自己准备的精美菜品,各位值友是不是早就等不及了,这期内容非常丰富精彩哦~!!而且,欢迎各位值友踊跃参与到评论互动中,向达人咨询有关产品的疑问或者实际体验中的感受,我们的首席生活家会耐心给大家解答,提问有奖哦,具体参与细节,大家可以到文末中一探究竟~ 快来看文章,学知识,拿福利吧!

《欢乐颂》第二季已然开播,五美的人生和感情经历在观众的期待中继续,而其中最让人牵肠挂肚的的,还是安迪的感情线。

有关剧情和角色的话题,已经被人讨论了太多太多,所以今天我们不谈这些,换个角度,来关注下剧中的重要场景,也是多次在镜头中出现的,让广大居家爱好者垂涎三尺的 - 安迪的厨房

厨房无疑是一个家庭中最为重要,最有人情味的部分,所谓人间烟火,在这几个转身的方寸之间,也演绎着欢乐颂五美之间的友情,安迪和小包总之间的爱情。

在这个厨房里,小包总也会有这么风骚尽褪,温柔妩媚的一面。

咦?等等~~小包总呢?刚才还在呢?哪里去了?

不不不,这并不是“被人间蒸发”了,这高度相似的场景,其实是楼主今天要带你们去体验的内容 - 由BOSCH博世家电倾情支持的,欢乐颂 - 安迪的厨房 实景模拟快闪店。

这个“安迪的厨房”,就搭建在朝阳湖公园旁边的蓝色港湾,中心广场的位置。

一夜之间搭建而起,是博世送给欢乐颂粉丝们520的礼物。

这家快闪店仅仅在北京出线2天~ 非常幸运能够参与此次安迪的厨房0距离体验! 感谢张大妈~

漂亮的展台妹子优雅的手势恭候您光临 - 充满回忆的2201房间。

来,那么让我们走进这扇门,然后开始一段身临其境的奇幻体验旅程吧。

一、博世“小红”SKS51E01TI台嵌两用洗碗机

Bosch/博世 SKS51E01TI台嵌两用智感全自动洗碗机蒸汽密闭除菌5090元天猫精选去购买

小巧的外型,靓丽耀眼的喷漆配色,把旁边的模特妹子都衬托的美了很多。

可台式,可镶嵌,使用方式灵活,小身材有大容量,足以容纳6套国际标准餐具。

最后来一张楼主宽阔的背影镇楼。虽然没能去参加第二届值友节,但是楼主依然厚颜无耻的找小小值索要了一件订制T恤,可惜这个尺码么,选小了,不过紧绷着貌似也挺显身材。

二、厨房主体区域体验

厨房全景,从左到右依次是双温区恒温酒柜、嵌入式全自动咖啡机、蒸烤一体箱和烤箱,红色的胶囊咖啡机和蒂凡尼蓝的厨师机,厨师机侧下方是嵌入式洗碗机,楼主正在打开的是冰箱。中间的岛台上是水槽龙头和嵌入式电磁炉套组。除了一些小的细节,基本还原安迪厨房的摆设。

这张姿势比较猥琐,所以猪头遮挡下,大家看美女看美女。基本暗色地板区域就是安迪厨房的复原展示,而两色地板区域则是博世其他一些厨点的展示区。

双温区恒温酒柜,好几天没喝酒的楼主差点没顺一瓶开喝。关于酒柜我们后面还会讲。

胳膊上还有一个标牌,就是我们张大妈下半年开始的重点活动:“体验家计划”第一期预热的竞猜。

体验家计划 第1期:张大妈带你走进《欢乐颂2》,安迪or曲筱绡你选谁?评论互动有奖!备受期待的《欢乐颂2》已经在11号与广大观众见面,其中五美各具特色的表演以及个性深深的俘获了一票观众,成为他们的粉丝,而且在剧中曲筱筱与安迪两位女神形象也深入人心:剧中两人的服饰穿搭,吃穿用住,无不成为大众关心的焦点,例如在中曲筱筱的潮流服装成为当季美女们争相购买的目标。本期,我们的体验家将走进《欢原创小小值| 55 评论413 收藏73查看详情

看到这篇文的时候想必大家已经知道竞猜的答案了吧?很荣幸受邀参加体验家计划的第一期活动,在这里也要感谢负责接待我的原创小小值们,楼主和张大妈的“第一次亲密接触”,过程非常愉快。

安迪同款厨师机。

Bosch/博世 MUMVC20QCN博世厨师机全自动厨师机爱烘培搅拌料理机4099元天猫精选去购买

TASSIMO胶囊咖啡机

Tassimo Vivy2德国博世胶囊咖啡机 全自动咖啡机 迷你 家用1299元天猫精选去购买

内嵌式全触控电磁炉灶台。最多可以同时烹饪4个锅具,9档不同的火力控制,不同区域单独火力控制,电磁炉中的战斗机。这款貌似天猫没有出售,看了下C店倒是有卖同款,12000元左右在*级厨房里做大餐是怎样的感受? - 欢乐颂 - 安迪的厨房全套厨电0距离体验

不过非常遗憾的是,这个快闪店是仅作陈设,而不能通电使用的,能看,能摸,却不给上,真是最令纯爷们儿痛苦的事情了。-------------------------------------------------

但是楼主第二天就可以重点体验上面提到的各种产品啦~(终于可以真枪上阵了!在*级厨房里做大餐是怎样的感受? - 欢乐颂 - 安迪的厨房全套厨电0距离体验

在店内一路拍摄了很多照片,临走之前唯恐遗漏什么细节,结果细心之下真的被我找到了,这个店门口的标语牌很有意思。

聪明如你,发现是哪里有趣了吗?

好了,快闪店的体验我们暂时不做过多介绍,主要是还有很多精彩的内容在后面,我会在第二篇文章“体验家计划番外篇”当中跟大家详细的分享,想看更多小姐姐吗,记着关注哦~

另外! 楼主从快闪店的博世员工那里打听到一个小道消息,博世快闪店还会在全国其他几个地方粗线!想要近距离一探究竟的童鞋,可以到下面几个地方蹲守~ 不要错过哦~

6月3日 成都太古里

6月17日 福州泰禾广场

6月24日 上海久光百货

来电的深度体验 - 博世家电创意体验中心

一、总体环境

第一天的行程已经把我跃跃欲试的心情刺激到了极限,于是第二天一大早,就赶到了位于丰联广场的博世家电创意体验中心。当然,来的太早这里还没有开门,不过没关系,楼主并不是无的放矢,今天因为需要体验整套安迪厨房的厨电,所以要用这些厨电来做几道佳肴。

巧妇难为无米之炊,做菜怎么可能没有材料?还好附近不远就有一个沃尔玛,楼主就现行去采购一些食材,然后今天准备在这*级的厨房里尽情的即兴发挥一下。

远远的就能望到2楼博世的红色LOGO在闪耀。

该中心位于丰联广场的二楼,占地面积很大,面向大众展示博世家电品牌最新款产品、各类进口家电以及个性化嵌入式整体厨房。开放的空间与多功能设计相互交融,消费者可以亲身体验现代厨房所带来的烹饪乐趣。

自从2015年11月开业以来,已经有多位知名美食家、艺术家、设计师光顾,一起探讨现代家庭的智能化理念和博世家电倡导的家居互联所带来的生活方式的变革。其中就有楼主的男神,*级大厨刘一帆。

而今天,楼主会在刘一帆曾经奋战过的地方同样体验博世厨电的精准便捷,展示自己的厨艺,想想看就非常激动。相信这一定会是非常美好而难忘的一天。

对于深度厨电厨具爱好者的我,一进了大门就眼前一亮,幽深的走廊,一整排各种款式的冰箱。因为还要进行一些准备工作。我们就把买好的食材先放入冰箱冷藏保鲜。这里的大部分电器都是通电的,可以正常使用的,完全足够进行深度体验,而不仅仅是简单的陈设。

二、准备工作

时间宝贵。开门的时候已然是上午10点,而下班的时间是晚上6点,看似是一整天的时间可以慢慢度过,实际上却只有短短几个小时。主要是,需要体验的电器很多啊!数数看,楼主要体验冰箱、电磁炉、抽油烟机、咖啡机、厨师机、电蒸箱、电烤箱、酒柜和洗碗机等等这些在《欢乐颂》里出现的安迪同款。

于是,楼主马上开始了准备工作,不过不愧是星级大厨都能直接使用的厨房,厨具方面还真是很齐全。锅具、刀具、锅铲类都是双立人的,居然还有双立人旗下芳庭的珐琅铸铁炖锅,和STAUB的珐琅铸铁炒锅。

每打开一扇柜门,都像翻开了一个新的藏宝库,不多时,今天所需要的厨具也已经收集齐全。厨具方面虽然齐全,但是刀具只是银点基础款,煎锅也是不锈钢深煎锅,用起来估计不会很顺手,如果我住北京就好了,能把家里自己的一套厨具带来,配合博世的整套厨电,那才是真正的完美。

不过毕竟是客场作战,也没法要求更多,既来之则安之。收拾停当之后,准备开始。

并排五个嵌入式,尺寸划一,恢弘大气。

抽油烟机的进风口,简洁独特。

这样设施完备的整体厨房,在整个体验中心里还有其他好多款,这个楼主等下再放照片给你们看。

楼主还专门买了厨房纸巾,没想到博世厨房里有多到用不完的纸,另外这个镇纸,很有风格,用起来也很方便。

各种大小的不锈钢碗,玻璃碗,整套刀叉餐具,甚至冰淇淋杯,都是应有尽有。

今天楼主主要就是在这两个灶台之间来回奔波了。远处的那个灶台空余的地方比较大,便于展开几个案板来进行各种清洗和切配。近的这个就用来制作各种料理,是需要体验的厨电的集中地。

三、博世嵌入式蒸箱CDG634BS1W+博世BIC630NS1W的电暖抽屉

Bosch/博世 CDG634BS1W 全新不锈钢 触控环 电蒸箱38L大容量天猫精选去购买

蒸箱楼主以前评测过一个美诺的,有兴趣的可以参照看下和这款博世的有哪些不同。当然这是一款镶嵌式的蒸箱,38L的内部容积,够用而且使得整体尺寸比较小巧,这样下部就可以搭配一个博世BIC630NS1W的电暖抽屉,实际上体验店里也是做的这么一个组合。电暖抽屉可以给做好的菜保温,也可以用来加热餐盘,经常做西餐尤其是牛排的,应该知道这个功能有多重要。

黑色触控面板加触控环的设计,美观不单调,使用也方便。

打开舱门的同时,箱内照明就亮起。

内部配备4个蒸屉,一镂空,一大两小实心。

独立水箱同样安置在右侧,很方便抽出。

双层玻璃隔热舱门,显得很厚实,有效隔绝热量,保证安全。

下面就是电暖抽屉了,可以搭配高度是455mm的蒸箱和紧凑式烤箱使用。拉开即用。

有4档温度调控,做菜再也不用担心出下一道菜的时候前面的冷掉了,冬日暖心必备。

四、Bosch/博世 HNG6764S6W 嵌入式微波烤箱

阻尼开关门,符合人体工学 ,令每一次开启和关闭更为顺畅。

多层玻璃隔热面板有效隔热,使用更安全。即使是舱内温度最高温300度的情况下,舱门外侧温度也只有30度。

伸缩导轨,易于抽拉,让装取更顺滑。

4D热风,将热量均匀地布满烤箱每一层,出色美味,层层尽享。

LED照明,随时轻松查看烤箱内部状态,更经久耐用。

五、Bosch/博世CTL636ES6W嵌入式咖啡机

讲真,这种嵌入式的全自动咖啡机,楼主也是第一次用。比比自己的咖啡机,顿时觉得寒酸。天猫博世旗舰店没找到这款,C店倒是有代购,不过标价是22888元~天了噜,高大上,会是多么爱喝咖啡的人会买一台装到家里?

可以看到无论是咖啡机、烤箱还是蒸箱,控制面板都保持了高度的一致性,这样装好的一排看上去非常协调美观,富于视觉冲击力。

底部也是加装了电暖抽屉,这里用来放置咖啡杯。

侧面开门,我们先揭开价值两万块的咖啡机的神秘面纱,看看内部的结构。

此款全自动咖啡机能独立完成多种花式咖啡,花式咖啡比如卡布奇诺、摩卡和拿铁等,都可以归结为浓缩咖啡和牛奶两种元素的不同比例和形式的组合,那么下面这个储奶罐,是非常重要的部件。

要如何开始来制作一杯咖啡呢?我们把黑色的盖子拧掉,在其中注入一些新鲜的牛奶。

然后把储奶罐放在咖啡机打开后右侧的位置,把导管接上盖子的插管。

这个有咖啡豆图示的盒子,就是放置咖啡豆的地方。当然磨豆什么的都是程序自动的,我们只需要往里面添加新鲜的烘焙好的咖啡豆就行了。

加好咖啡豆。

左侧是可拆卸的咖啡机水箱,2.4L容量,算是比较大的,省得平时很频繁的添水,节约我们的操作。

放置水箱的部位内侧。

这个盒子里装的是咖啡粉勺、水硬度测试条和。。。说明书?

好吧,把部件都准备好之后,启动机器电源,会显示电器正在清洗。

这一步结束之后,就可以转动旋钮,来选择自己想要喝的下一杯咖啡了。从这里可以看出这个LED的显示屏可不是只有点阵而已,全彩投射,每款咖啡的色调也是真实再现。

那么先来一杯卡布奇诺如何?

选定款式后点开始,就会显示正在酿造。

在*级厨房里做大餐是怎样的感受? - 欢乐颂 - 安迪的厨房全套厨电0距离体验每一杯咖啡完成后,粉杯里的咖啡粉残渣,会被自动清理到废渣盒里。

粉杯也会被继续清洗,余下的咖啡渣和清洗用水会流到底部的水槽中。

楼主又翻出来一个漂亮的杯子,来做一杯拿铁。

选定拿铁。

开始酿造。

先出奶泡

再入咖啡,一杯拿铁就好了,速度相当快,不过你们有没有发现哪里不对劲?咖啡机后壁上很多溅上去的奶沫之类,对吧?这不应该啊,那么该如何避免呢?

实际上,出水口的高度是可以调整的,制作咖啡之前,一定要根据杯子的大小,来调整好出水口的高低哦,这样可以避免喷溅。

六、集中体验蒸箱、烤箱、电磁炉、油烟机和厨师机等

因为一个是时间有限,抛开要给洗碗机预留的一小时时间,其实楼主就剩下4小时左右的时间了,那么不足以给每种电器来专门订制一道菜来制作。

再一个就是我们日常烹饪中,也很少会遇到哪道菜是只用一种厨电的,一般都是多道工序多种厨电的结合应用,所以下面的环节我们只能放在一起综合来讲。

这就是楼主今天奋斗的灶台一号,在这里主要进行菜品的清洗和切配等,成品菜肴也会搬去这里拍照。

这边是今天奋斗的灶台二号,在这里有电磁炉和油烟机,烤箱和蒸箱,主力进行烹饪。

体验店专有的纸杯,博世这个体验店还会开设美食课堂,邀请一些知名的厨师来演示授课,希望将来有一天我也会在被邀请之列(纳尼,你说今天也算?好吧,那就算好了我是不会否认的哈哈)。

抬头一看,才发现对面的背景墙,看似杂乱摆放的数字方块,其实一起构成了一块钟表。很别致的设计。

盘子碗碟子锅,各种备齐准备开动。

这个好像是洗碗机附带的红酒杯架。让娇贵轻薄的酒杯在洗碗机中能受到更好的保护,更稳定更妥帖。

嵌入式电磁炉PIN675F17W,又是个万元级别的怪物,火力共有10个档位,分别是1-9档和显示为b的最高档,同时具有最多4个加热位置,右边是上大下小两个圆形区域,左边是4格设计的方形区域,可上下分开加热,可中间加热也可四格一起加热。

也就是说,这最多能作为一个4眼的灶具来存在,同时烹饪4个锅具的菜肴,而且可以分别设定不同的火力以针对其需要。

先用最大火烧一锅热水,要知道这个21cm直径大圈的最大火力足有3700w,烧开一锅水简直神速。

把煮好的胡萝卜捞起,摆好造型,放入蒸箱。

蒸箱的水箱一定记得要先加水哦,当然你不加水的话,LED显示屏上也会提示你,就跟着显示屏提示走就好了,很智能的操作。

因为只有不锈钢的深煎锅,比较不好用,做煎制食品的时候要多放点油避免粘锅。外加这个灶具每一档的火力我还不熟悉,所以就加了点油来逐档测试一下火力情况。

型号:PIN675F17W

拿一块残废羊排煎来测试。

油烟不太好拍出效果,其实油烟机工作也很给力。

能看到油烟被吸入吗?

楼主需要烤一些南瓜,这里要用到烤箱。在烤箱料理中,能用到锡纸的情况下就尽量用,因为能极大的降低使用后的清洁难度。

4D热风,185度烤制。

这时候时间已经正午,陪同我的两位小编已经饿了,都很辛苦,所以楼主先做个意面。

煮意面的同时蒸箱已经完美完成自己的任务,蒸出来的虾球形态完好,色泽鲜亮。

现在是两个灶一起开,上面继续煮意粉,下面开动煎锅来炒制配菜。

完工搞定第一道菜:经典白酱起司意粉

做了三人份,两位小编一人一份,另外一份送去给了店长,楼主打开安迪同款冰箱,喝了一瓶可乐,振作精神抓紧时间继续。

半小时后蜂蜜南瓜也烤好了。出炉。

搞定第二道菜:蜂蜜焗烤南瓜丁,配百里香嫩煎法式小羊排

在*级厨房里做大餐是怎样的感受? - 欢乐颂 - 安迪的厨房全套厨电0距离体验---------------------------------------

继续第三道菜:清蒸虾球蘸特调酸甜香草汁

然后继续第四道菜:翠嫩蜜瓜虾球沙拉

用冰淇淋杯装起来也不错哦。

在*级厨房里做大餐是怎样的感受? - 欢乐颂 - 安迪的厨房全套厨电0距离体验 ---------------------------------------

第五道菜会用到厨师机的切丝功能,简单的什锦柠香油醋汁沙拉

色彩诱人,颜值颇高的Bosch/博世 MUMVC20QCN全自动厨师机

这里轻轻一按,就可以把上部配件接口打开。

切丝切片器的配件,正面切粗丝,翻面切细丝,这里我们需要粗一点。

这里需要插座,博世的整体厨房,在灶台上还有弹出式设计的带USB接口的电插座,这个一开始都没注意到,真的很隐蔽。

接好配件,准备开工。

出丝很均匀,连皮比较结实的彩椒也能轻松切丝。

七、洗碗机 SMI88TS06C

做完菜,时间所剩已经不多,下面的时间就要交给洗碗机来搞定了。楼主也真能折腾,一大摊子需要清洗,好在这边的洗碗机好几个,不至于放不下,我们也趁机做了一些反面测试来对比下,先来看看餐具厨具们被清洗之前的样子:

SuperSilence技术,在白天店内人很少很安静的情况下,运行时几乎听不到噪音。

双LED显示屏,所有触控程序设立在柜门顶侧,不但保证了外部的简洁美观,也可以有效防止孩童误触。

8种清洁模式可供选择。

比如选择其中一种“超快洗”,显示屏上就会出现结束的时间。

洗碗机三层结构,可以放下13套国际标准餐具,其中空间最大的下层可以竖立放置14寸大盘。

上层可以放刀叉勺等餐具。

剩下时间有限,我们选择了劲速洗程序。

右边是额外5个附加程序选项可供选择。在劲速洗的基础上,我们选择了加强烘干。

设定好之后,合上柜门,程序开始运行。

洗好的效果。晶莹剔透,没有水渍(这个是最关键的)。

八、博世厨电 - 厨房的无限可能

在洗碗机执行清洗程序的同时,楼主终于可以抓紧时间去体验店里其他地区转一转。整个体验店里提供好多种不同风格的厨房样板间和组合搭配,足以启发我们的生活灵感。

比如下面这套,就是楼主超级喜欢的复古风格。

蒸汽朋克设计的电烤箱,复古的旋钮、黑金配色和钟表式温度指针。

灶具搭配平底和圆底两种托架。

细看下图示,设计虽然复古,但是功能可是一点也不含糊。

红色小冰箱大爱,1930s风格。而且,这款经典设计的冰箱,在欢乐颂中同样能够找到它的身影~

在*级厨房里做大餐是怎样的感受? - 欢乐颂 - 安迪的厨房全套厨电0距离体验好想把这一套搬回家啊。

博世的各种手持料理机

终于在另一边见到了安迪同款酒柜 - 醇萃系列KSW38940TI

两万多的专业双温区恒温酒柜,我也想拥有,并且,来一打!

双温区设置,功能操作设立在酒柜内部,保持外型整洁。

橡木实木层架,做工细腻。

又是一个优雅灵动的空间。

结语:让热爱生活的我们继续

美好的时光总是短暂,如果不是已然暮色将至,我仍然想赖着不走继续体验,如果能把今天体验的厨电送我一套,我想我会马上为此专门装修一套新房摆进去用。

以前对博世厨电的经验,仅仅停留在冰箱等少数较为肤浅的层面。但是经过这两天的体验,大大的拓展了我的认知,让我意识到博世作为德系家电的代表,不只在冰洗等白电上品质出众,而且在厨电的领域也有非常全面和抢眼的表现,真正可以做到一个品牌就可诠释美好生活。

可以说这两天的行程,本人也是受益良多。在此感谢博世方蓝色港湾快闪店和丰联广场体验店的接待人员,感谢你们不遗余力的配合;

也感谢这次值得买方负责接待我的两位原创小小值,你们的热情和真诚也进一步拉近了我和张大妈的距离,同时确保了第一期“体验家活动”得以顺利进行。

当然也希望此文能延续我一贯的风格,那就是给大家强力种草,不知道你们都看上了哪一款厨电,迫不及待的想要了解更多,然后爱不释手的搬回家呢?

如果大家有任何相关的疑问,我都会坐镇在这里,逐个予以解答,希望大家也能就自己感兴趣的方面踊跃提问。

PS:由于篇幅所限,拍摄的很多照片和想要分享的内容没法统统在一篇里完全呈献给大家,所以这篇过后,还会有续篇进行补完,主要讲下安迪的厨房 - 快闪店的更多细节和体验店的更多电器陈设,当然也少不了楼主在*级厨房里所做几道菜的详细菜谱,敬请期待!

谢谢大家观赏,让热爱生活、追求更高品质生活的我们继续。

文末互动问答赢福利!

感谢首席生活家@silencesky 带领我们近距离体验安迪厨房~大家是不是对已经心动的厨电产品有跟多想了解的内容,或者烹饪的技巧期望和达人请教? 小小值同时也邀请达人参与到咱们的评论互动中,来为大家解答疑惑,同时还有福利发放奥!

参与办法:
  • 在评论区中向首席生活家请教有关本次博世厨电购买的相关问题,或者烹饪技巧,由达人与大家互动。

• 小小值将会在评论中随机抽取幸运用户,将获得猫王小音箱一枚!

• 另外还将抽出三名幸运值友获得什么值得买定制保温杯一个!

• 本次评论有奖互动截止到6月5日。

大家还等什么,跟着首席生活家拿福利,学知识,快来参与哦~

*本次活动最终解释权归什么值得买所有。

*参与活动即同意活动规则和奖品设定。

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品400w

电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品400w

BOSCH 博世 德国博世进口厨师机家用智能检测和面揉面电子秤大容量

BOSCH 博世 集成电子秤厨师机家用小型多功能厨房和面机搅拌揉面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 MFQM440VCN 打蛋器 香草白

BOSCH 博世 进口厨师机家用小型和面机揉面机MUMPC33S00

BOSCH 博世 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌机烘焙手持料理机 黑色MFQCM20BCN

BOSCH 博世 打蛋器 家用电动搅拌器 小型烘焙打发奶油机 MFQ40301

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 多功能和面机

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 欧洲原装进口全自动厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机打蛋器绞肉机MUMPC54S12

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 MUM58020 厨师机

BOSCH 博世 MUM58020 厨师机

BOSCH 博世 MUM58200GB 厨师机

BOSCH 博世 MUM58200GB 厨师机

• 有这种条件为啥还要自己做,不应该和女票端杯红酒一边卿卿我我一边等着厨师做好么~

说得好,马上我就去雇个专职厨师 [赞]

如果你想泡安迪这样的女生可能在这样的厨房里给她做一餐会更有效果 [大吃一惊]

• 来晚了。楼已经筑得这么高!这辈子也很难拥有这么一套厨房了,只能碎银奉上,膝盖奉上!厨神还是没有爆照!! [深思] 想看厨神爆照的值友请赞我好吗?希望厨神满足一下粉丝的要求 [脸红]

[损失几个亿] 太丑不敢出来影响市容啊

• 有些人做菜是艺术,有些人做菜是填肚子……没有碎银子,拿出金币也要给厨神顶上!

谢谢支持~~~~~~~

其实效果一样,都是填饱肚子

• 好想有这么一个厨房 [棒棒哒]

楼主也想,凑字。。。。。。当然楼主自己的厨房也不错

• 还有那件衣服,我终于也有厨神同款情侣装了,同时也是孔哥同款 [害羞] 啊~~~幸福到哭

厚颜无耻的找小小值要了一件,不过、、、貌似、、、太紧身了、、、 [吐血推荐]

我帮他解释下,值友节T恤码数偏小2个多。。。

• 事实上,基本上,菜的美味程度与厨房的豪华程度不是有直接的联系,,就算有联系,常常是成反比的。

诸位米3餐厅主厨们泪流满面,另外一个会做饭,且做饭好吃的人,一定不能忍受一个邋遢的厨房。

做饭要三干,菜要干净,活要干净,灶要干净

• 厨神是不是故意穿小一号的紧身衣服去勾引博世的妹子的? [不说话] [喜极而泣]

[捂嘴] 你知道的太多了!

• 金币银子都给你了,人你要不要?

妹子好久不见呀~~~~~~~~~~

哇,你有那么多迷妹,每一个你都记得哇?

• 大神,今天高产啊!!! [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

排期到今天发布了而已-。-

• 厨神的职业是职业写手

[看不到] 好想成为职业写手呀

• 可惜,大厨长得太立体,不敢露脸打个招呼!

[吃药] 机器猫你知道的太多了

• 我只是觉得是器物在操作我们,这难道就是我们所想要的生活方式

科技改变生活。器物操作我们?这个话要等机器人统治世界,奴役人类之后说才应景

• 好想有个这样的厨房啊!要赚钱!嗯!

经常去逛高端家具和家电市场,确实能激发努力赚钱的欲望

• 别的不敢说,那中岛式油烟机是意米特的,为啥知道,因为老板是我亲戚 [小眼睛] 。欢乐颂第一季的时候剧组找上海经销商租的,当时也不知道是啥剧组。后来播出后才发现的。第二季的时候油烟机就直接送了,大概给了几个特写?我不看剧所以也不太清楚

部分和剧集里出现还是有差别的,比如第一季用的冰箱已经停止销售了。

• 我使劲划啊划,还是没看到真人 [抠鼻孔] [抠鼻孔]

[吃] 真人是什么,可以吃吗?

• 没想到你居然是个型男身材,还以为你这么爱吃得是个大胖子呢

离型男还很远,就是比较健壮而已

• 一来太贵,二来对于中式厨房不实用觉得,三呢有的苍蝇馆子炒出的菜好吃。

厨房配置这个东西,自然是选择适合自己的生活方式和烹饪习惯的来

• 哇厉害了,有没有穿越到电视剧的感觉 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

实际上。。。你懂得。。。

• 请问厨神有测试用洗碗机清洗沾有蛋白的碗碟吗?这个是洗碗机最难清洗的东西!另外开过的红酒能放那个酒柜里继续长时间(效果和未开封的一样)的保存吗?最后,厨师机竟然能切丝,种草了,还能切片切块吗?谢谢哈

当天没做蒸蛋类料理,没能测试,红酒开瓶后就是直立放置,不能放酒柜了,可以放冰箱冷藏,尽量48小时内喝完。厨师机能干的事情很多,以前我不是有个评测么

• 最后一点银子都赏给楼主。厨房挺赞的,主要是空间够大;空间其实是最可贵的。 厨电比Bosch好的有不少,北美的Sub-Zero/Wolf, Thermador, Viking/Brigade, Dacor; 欧洲的 Miele,Liebherr,Gaggenau。 区别是 厨电完全融入橱柜,更加Heavy Duty,热值更高/更小。 我家买了 Sub-Zero/Wolf + Brigade,等写完手上的两篇,也写一篇。 吃货 分两种, 一种是只喜欢吃,一种是又喜欢吃 又喜欢做; 我们是后者,料理的过程本身就是一种享受, 如果有顶级厨电加持,更是得心应手。 [呲牙]

这个体验店是提供了好多套不同形式的厨房样板,当然这篇里篇幅有限,我也就展示了两套,后续还会发文补完一下,最后一句大赞