我来为值友推荐下京东白条&京东白条卡

2017-05-20 12:00:35 190点赞 993收藏 529评论

相信值友们对京东白条及京东白条卡并不陌生,已经被或京东或银行各种优惠活动和抢弹广告安利了很多轮。

所以我这里要换个角度来安利了。

与苏宁任性付相比,京东白条的的好处在于不花信报。任性付任性到每笔交易都当成一笔信用贷上信报。要知道很多银行的贷款审批模型信用卡审批模型里是对有多笔未偿还信用贷很敏感的。或许你的信用卡莫名被拒,就和在苏宁任性过有关。当然这比“农行信用币”的坑还是好些的,信用币开了就不能关,关了就会在信报上显示为“冻结”。信报上有一条“冻结”意味着什么,意味着比“呆账”或“止付”好些吧。

我来为值友推荐下京东白条&京东白条卡

京东白条打的政策擦边球,不算贷款,算赊销。于是,赊销的账款是可以用信用卡来还的,这就等于在信用卡免息期的基础之上再增加了30天的额外免息期。当然,仅限自营商品哈。京东也正是因为有大量的自营商品,在2016年度才上了《财富》杂志世界500强排行榜,排名336,营业收入为288.47亿美元。

我来为值友推荐下京东白条&京东白条卡

这里指的信用卡并非全部银行的都可用,只有与京东合作推出了京东白条联名卡的银行可以。下图并非刻意秀卡号的,只是选了和手机尾号相同的卡号而已。

我来为值友推荐下京东白条&京东白条卡

这就引出了京东白条卡。目前与京东合作的银行已有三家,分别是中信银行、光大银行、民生银行,从2015年至今,是一年合作一家。不过,从京东金融内部透露,今年有望有两家,而且这家推出的是银联白金级别的信用卡。当然,先排除下,不是浦发梦卡。那货彻底拉低了银联白金的档次。至于是哪一家,呃,我们还是先说下目前这三家吧。

我来为值友推荐下京东白条&京东白条卡

民生暂时只有银联版的京东白条卡,而中信与光大同时有VISA与银联两种版本的。对于只喜欢黑白两色的低(装)调(逼)人士,京东白条卡也是极好的选择。

我来为值友推荐下京东白条&京东白条卡

对于目前的三家银行来说,京东白条还款首推是中信信用卡,原因网络交易是有积分。而这里特意写的是“中信信用卡”,而非“中信京东白条联名卡”,因为中信犯了一个小错误,不是仅仅京东白条卡可以用来还款,所有的都可以,这就让我们有了选择的余地。毕竟这篇文章目标不是为了推广京东白条联名卡,而是找出对于值友们更值的选择的。

如果在年初,我还是会推荐中信i白金信用卡的,因为它网络消费有积分还是双倍;结合着京东白条分期,每个月获得中信9积分权益还是很容易的;毕竟它是一张可免年费又有权益的银联白金卡。而近期推出了一张中信飞常准联名白金卡,它是在中信i白金的全部特性基础上,增加了联名方飞常准提供的额外增值权益,最突出的就是延误险。至于这张卡的详细权益,可以参见飞常准官方介绍:http://app.veryzhun.com/h5/ecitic

我来为值友推荐下京东白条&京东白条卡

申请京东白条卡还有一个好处,就是对于之前开不了京东白条的值友,可以通过办卡的方式曲线开通,并且白条额度通常不低。

这三家银行的信用卡都值得一办,原因是银行自身的活动都很多。具体哪天有哪些活动,安装下刷呗或者卡惠的手机APP随时查询好了。

最后总结下,我推荐的京东自营商品购物姿势是:

除了使用各种值得买上的优惠券、满减券,配合京东E卡、京东钢蹦、京豆结合着京东白条的优惠结账,能免息分期尽量分期,每期299元最完美;还款时用中信飞常准绑定还款,白条还款日设置在中信账单日次日,这样便于集中处理,不用天天惦记(不过据说京东白条今后也会借鉴信用卡的方式,固定还款日而不是免息30天了)。这样在获得京东最佳优惠的同时,能得到中信积分以及每月的9积分权益。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 8888手机号可以花钱买,8888卡号还能选??

有些银行可以,当然要你资产雄厚或者愿意花时间和银行扯。

兄弟,po主可是二师兄。

• 对了,45开头和62开头信用卡有什么区别?

45是visa 62是银联

62是银联卡,其他的是外币或者双币卡吧。

• 二师兄?艺术布丁

是哒,直友好

• 打赏二尸兄的感觉就是好

感谢啦,哈哈

• 今天发现中信也不能还白条了,i白金还白条的路被堵上了

可以还啊…刚试了下i白153.37成功

仔细看了看原来还的这单是全球购,试了试其他的单子还是能选中信i白金的,虚惊一场

• 亲测,中信淘宝卡,依然可以还白条,白条是线下闪付不能信用卡还得,晚上买东西是可以信用卡还的

感谢分享,我的是一直可用

• 楼主不动声色的显摆了自己的手机尾号8888

无形装*最为致命!!!!

明显是有形好吗,有说过我不是在显摆卡号和手机号哦 [抠鼻孔]

• 我不喜欢这种装*方式 [中指]

• 我就是开不了白条的用户,曲线开通的说法并不准确,白条卡我申请到了,但与京东和银行多次沟通仍然不给开白条。

为啥啊???京东审核好诡异

同一楼。拿到白条卡,未必开白条。但是后来申请莫名其妙又给开了

• 纪念一下今天,2017年7月6号。从今天开始,我的中信卡不能还白条了,白条已废,等账单出来了估计以后除了大家电之外都不会再用狗东了。白条从此以后就像简配的信用卡了,大概也只有那些申请不到高额度卡的孩纸还会再用了吧?1W6的额度留着狗东自己用吧~随便来个卡都不止这个数了 [不高兴]

刚刚还款才知道不能用中信,那白条变黑条,比信用卡还差,10天还款

同感,白条卡毫无意义,京东不知道咋想的

• 白条马上要废了,目前很多人接到了内测账单制的通知,信用卡还白条马上也不行了,再发行什么白条卡还有什么意义?

账单制会赶走很多客户,我就是其中之一

白条账单制是什么意思?

• 真是羡慕你们用白条的。我的E卡一直用不完,想用白条撸羊毛都没机会。

太猖獗…这样做人不好… [中指]

• 今天开始变成白条账单模式了(与信用卡一样的记账方式)。。同时不能用任何信用卡还款。。实测。。老用户账单日为生日,还款日为账单日后十天

• 白条已死,字数补丁!

• 赞同楼主,苏宁任性付是个大坑,能不用最好不用。

• 我怎么觉得挺简单的,去申请中信白条卡前就有张招商很普通的卡,直接给卡,拿卡白条就可以用了。

• 狗东白条升级成账单制了,试着点了一下不能选中信信用卡了,以后弄不到9积分了

今早刚用中信还的白条

我已经是账单制了,亲测不能,添加新卡看支持银行里面信用卡也是空的了,你们还能还的不知道为什么了。

• 白条额度36k,京东信用分97,五年钻石会员,还有其他银行三张五万以上额度的白金信用卡,申请白条卡只给6000额度,搞毛 [傻笑]

被打击了自尊心?

• 开通了账单制款,屁都不行了

• 自从白条不正常信用卡还款后,就没怎么用了.