真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

2017-05-12 18:56:09 19点赞 27收藏 61评论

本来想把标题取得更加无节操一点,想想还是算了。毕竟我从ID上就已经对不起大妈一次了。大家好,我是屋神。本次给大家带来的是裸眼3D手机ivvi K5的开箱图赏。

去年底侥幸得到了品牌的某种认可,今年早早拿到了这款手机。本组图片为本人所拍摄,其中图片也被官方转载了。然后为了适应张大妈愉悦的气氛,内容重新写过,希望大家喜欢~

首先为不明真相的群众铺垫一下,ivvi(真不是山寨真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图 )是酷派推出的全新独立手机品牌,而后去年12月,超多维以2.7亿元收购了酷派移动80%的股本权益,成为了第一大股东。超多维在3D领域耕耘多年,所以这国产真裸眼3D手机的横空出世也就不足为奇了。

我们开始开箱晒图环节真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

包装嘛,现在大家都这么包装,K5的盒子装饰花纹倒是也很3D

真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

毕竟也算正统品牌,一次性封贴也是蛮到位的真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

拆开之后的全家福,包含了手机壳和充电头、充电线,没有耳机真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

充电器规格:5V/2A micro USB接口,这个确实需要跟进呐

好,上真机,运行基于安卓6.0的FAST2.0系统

真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

等等,屏幕看着没什么不同啊~?

所以,这块屏幕采用了先进的柱镜光栅裸眼3D技术(划重点),立体感强,无需带3D眼镜就能体验3D带来的视觉震撼。同时可以在2D 3D间自由切换。图中看着没什么不同是因为屏幕处于2D状态。当然了,这就是本文初提及的超多维提供的关键技术。

继续,背膜撕掉,为了开箱的简练,正面的膜撕掉的环节老夫直接省略了。
真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

撕掉之后换个高**一点的场景~

真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

怎么样,颜值还不错吧~ivvi K5的背面使用了新型复合材料,经十二道工艺精心处理,呈现盈盈波光一样的动态光泽,流光、溢美,这是涟漪光影的踪迹。(来自官方)从实际体验来看,确实看来不淋不淋的,颜值颇高。

真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

在主流手机一直在打磨金属背壳以及想着用不用玻璃的时候,K5这一举动,真的与众不同。

背面质感实说蛮不错~扬声器在背面下部
真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

底部是micro usb和话筒真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

背面上方是降噪mic 主摄 闪光灯 指纹模块

主摄为1300W,不要盲目比拼像素,嗯。

右侧面是音量键和电源键
真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

顶端是3.5mm耳机孔真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

左边是sim卡槽,支持双sim卡或者sim卡+tf扩展真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

好了,介绍完了。来几张产品图。真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

上次发开箱的时候,因为屏幕没亮屏,被广大值友吐槽说是模型。这回不仅有亮屏图,还有我的logo哦。请开始你的表演……真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

当然了,我深深明白除了亮屏不够的,3D也要有啊。除去手机自带的,网络下了一段GNA的topgirl,效果那叫一个炸~真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

当然了,3D的效果拍出来就是——对方并不想跟你多说什么。

好久没吱声了,主要因为自己懒啊。图中的两张简易表情包只是顺手加上,并没有黑的意思。各位五毛不要喷我。看着大妈又开启了新的众测,去年现场听完相声的我,愈发无比躁动啊,能不能get到并附上一篇满分作文就看大家给不给力了。据说小编会看申请者的近期文章啊啊啊

当然了,你看这都月中了,有用不上的碎银子真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图 砸过来啊。砸到200币我就上体验贴乃们说吼不吼哇

本帖负责答疑真国产裸眼3D手机ivvi K5高清大图

• 将来必定加入充话费送手机的行列

酷派当年确实是……现在没关注 [邪恶]

何必等将来?老同事2011年买的山寨机就是裸眼3d的屏幕

• 这一次性封贴弄弄的酷派风,想起了很多年前用的酷派手机,五六年前安卓手机的包装,现在有几家还用这种一次性封贴?

老衲看了一眼x7的开箱配图,确认x7也是 [喜极而泣]

• 倒数第三张图里的皮套不错,给个链接啊

那是一个旁友手工制作的 [惊喜]

太牛了,这个包真心不错👍

• 3D还算是卖点吗?

目前来看没普及,所以个人觉得算啊~反正平时可以当2d用。虽然已经看见有说没意义的……

• 不如3ds,至少资源是硬伤啊

资源是我下一篇要说的,其实还好~视频游戏对应资源都有提供的

• 经十二道工艺精心处理,呈现盈盈波光一样的动态光泽,流光、溢美,这是涟漪光影的踪迹。(来自十二道锋味 [吃药] [吃药] [吃药]

给你的创意点赞 [喜极而泣]

谢柠檬表示为看真.3D王菲而下厨制作完成十二道工艺并且发布给ivvi改良制作完成 [吃药]

• 正常使用不看3D图像和影片的时候……看屏幕不眩晕吗?

正常状态下跟普通手机无异。息屏状态下屏幕颜色呈深灰色,amoled屏接近黑色,就这点差别。下片帖子放对比图 [喜极而泣]

• ..裸眼3D目前而言噱头大于实际效应...吧?

怎么说呢,我觉得普通消费者,多一个功能总是好的~

• 最终手机又走回原来MTK的老路,谁都来做手机,最后华强北出货量最大 [得意]

反正去年16年,我是没一款手机愿意推荐给盆友购买的。一款都没……

• 求手机包购买方式。

亲们,拍照道具并不具有实用性。这个包包不是用来装手机的说 [喜极而泣] 且,包包是旁友手工制作的,我之前已经回复过一次……

包包制作者叫旁友手工么 [装大款]

• 这个大概什么价格啊?

不用大概,官方价2199 [喜极而泣]

和中兴天机7max比怎样?

• 日本早就玩剩下的东西,裸眼3d没什么卵用……还不如买个3ds玩玩,最早批量应用裸眼3d技术的产品。

不是HTC EVO吗?

不是,是夏普的,5年前我买过一个,还是电信专用的

• 真皮包包不错 [棒棒哒]

• 夏普SH8158七年前的卖点

• 作为曾经的从业者,现在的裸眼3D已经不是3DS和HTC时候的水平了,至少使用液晶透镜的效果可以秒杀之前的产品,只是现在产品少,3D功能也不是刚需大家接触的少,不过直接喷就没意思了 [大囧]

手机裸眼能做到多少实际分辨率?

当年的技术我也就在帝都举办的P&T通信展见过一回,当时的sharp,当时看着还是蛮惊艳的。开完那次展,不久就退出中国市场了……然而现在写文想回头翻个新闻, 发现找不到

• 小编把我的题目中的本站首晒给“取缔”了 [喜极而泣] ,我可以报警么 [邪恶]

• 让我想起了我的HTC EVO 3D,当年的旗舰啊,还是双摄像头,可以插TF卡。各种裸眼3D大姐姐。

我的HTC还在家里呢,开机还能用 [笑]

当年我也是买了这一款,用的那叫一个high,然鹅半年被偷,生无可恋……

• 复合材料。。。合材料。。。材料。。。 [喜极而泣]

• 还真有人买这个垃圾啊。

• ivvi………