多款创意车载磁力支架使用感受

2016-04-14 20:17:39 29点赞 66收藏 53评论

最近朋友圈非常火的一款产品,就是各种所谓微商卖的车载磁力手机支架。作为一个车品行业的老司机,一天看到磁力支架的朋友圈不下10条,终于按耐不住,在朋友圈和淘宝把所有能买到的磁力支架都买了一遍,试用、然后逐一拆解,给各位解毒。

首先说使用体会:确实非常方便,比原来的塑料支架好用很多,塑料支架大、安装使用麻烦、挡视线,交警看到了不让装,让我拆掉;还有最糟心的一点,就是塑料支架,丑!!!多款创意车载磁力支架使用感受 多款创意车载磁力支架使用感受 多款创意车载磁力支架使用感受 磁力支架需要在手机后面贴一个贴片,支架安装简单,3M胶粘上就行,体积小巧,可以贴很多地方,而且美观,使用后给我的感觉就是完全可以把塑料的扔了。多款创意车载磁力支架使用感受

上图:

多款创意车载磁力支架使用感受

关于产品:朋友圈这款支架传的很多,但几乎都是深圳作坊的三无产品,新产品品牌做的不多,款式分为出风口式和底座式。出风口的有个缺点,就是夏天或者冬天,开空调时会冷热不均,手机背面有积水。为了解毒,我把买来的支架全部拆了,一一解毒研究。接下来就是见证奇迹的时刻:

多款创意车载磁力支架使用感受

01、出风口支架:(来自淘宝)

多款创意车载磁力支架使用感受

构造很简单,出风扣卡扣,4块小磁铁,托盘;黑色款的比蓝色硅胶款的要好一些,一是做工更精致、和车更搭,二是磁铁吸力要稍大些。估计是蓝色的硅胶太厚,或者磁铁材料有区别。这里有我站19.9的黑色出风口同款推荐

02:底座支架(来自淘宝)

多款创意车载磁力支架使用感受

先说这个,淘宝6.2包邮买的,评价就一个词:垃圾!!多款创意车载磁力支架使用感受 果然是便宜没好货,底座和球体非常小,做工灰常烂,一掰,丫的居然直接底座和球体就脱了;然后是磁铁用的一块非常小的,磁力吸大点的东西根本吸不住啊,真不知道这东西做出来的意义是什么。解毒了多款创意车载磁力支架使用感受

03、底座支架(来自朋友圈):

多款创意车载磁力支架使用感受

包装和淘宝的一样,没有任何生产商信息、说明书、合格证等。就简单的一个包装和机器,朋友圈发的图片很漂亮,收到的实物呢,差得有点远,做工很粗糙,胶粘的不稳,玫瑰金的没有防滑胶圈,实际使用很容易造成手机滑落;黄色盒子的那款,包装很差,底座非常小;材质方面底座和吸盘用的应该都是铝,非常轻,没有质感;配了一块较厚的磁铁,磁力方面都还凑合,手机能吸的稳,和出风口的黑色支架差不多;多款创意车载磁力支架使用感受

这种朋友圈代理价二三十的,号称零售98的高端可定制车标的支架,友情价包邮五六十哟,呵呵呵,那些做微商的你确定卖给朋友不会被砍么?多款创意车载磁力支架使用感受 多款创意车载磁力支架使用感受 多款创意车载磁力支架使用感受

其实我一直觉得朋友圈卖东西就是扯犊子的事,一堆提篮子没货的人卖货给朋友,东西自己用没用过都不知道。所谓的朋友圈的信任,就是卖三无产品和假货的天堂。不是我看不起微商,是在座的各位微商多款创意车载磁力支架使用感受 多款创意车载磁力支架使用感受 多款创意车载磁力支架使用感受

多款创意车载磁力支架使用感受

04:底座支架(来自天猫)

天猫上找了卖的最好的一家幽浮,这家卖的都比较贵,100多的破费,选了一款最便宜的48到手。多款创意车载磁力支架使用感受

多款创意车载磁力支架使用感受幽浮 车载手机支架 多功能汽车用磁性手机座创意磁铁导航支架通用¥0天猫精选

另外就是老东家送的纽曼土豪金支架:

多款创意车载磁力支架使用感受纽曼车载手机支架磁性汽车用手机磁力支架多功能 磁铁 吸式¥69天猫精选

多款创意车载磁力支架使用感受

总的来说,两款磁力方面都比较给力,均用了两块磁铁,配备防滑垫。包装、说明书、合格证、出厂信息齐全;UF的款托盘用的是全防滑橡胶;纽曼的是纯土豪金,托盘金属材质,配防滑橡胶。磁铁方面UF用的两块较薄的磁铁,纽曼的是一块厚的磁铁,一块薄的磁铁;配件方面都配有多余的两块3M胶和两块贴片,使用都比较方便。最后我还是选了土豪金款,把橡胶的那款拆了。

总结:还是天猫的东西相对靠谱,建议买UF高级款的或者纽曼的土豪金。磁力支架本身的使用体验还是非常好,开车时候用手机导航、接电话都非常方便,精致而且不占地方,懒人福音。多款创意车载磁力支架使用感受 多款创意车载磁力支架使用感受 多款创意车载磁力支架使用感受

补充:关于磁力太强是否会引起手机导航失灵,硬件受影响的问题。我使用了三周,或许时间不够长,特地用的百度导航测试了几次,导航转弯方向正确,也有可能是由于百度导航用的SIM卡信号定位,没有测试高德离线地图的导航情况。另外打开手机指南针确实有干扰、接电话喇叭的声音会有些小变化,喇叭本身带磁铁,多少会有干扰杂音,拔掉后恢复原状。我一般开车的时候使用,时间不会超过一小时,下车就取掉了,所以不排除长期使用强力磁会对电子设备造成影响(如果后续有影响我会来更新给大家解毒的)多款创意车载磁力支架使用感受

容我再装个B。

西圣 电容笔

西圣 电容笔

北通冰魄手机散热器

北通冰魄手机散热器

PITAKA华为手表表带HUAWEI Watch4Pro/GT4/4/3非凡大师全尺寸通用W+月碳纤维织磁吸轻耐磨商务风男女款 W+系列-月丨全尺寸华为手表通用

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

• 粘手机上的贴片,怎么取下?悔啊 [大囧]

你可以塞在外壳套里面啊

用吹风机,吹几分钟,然后就容易取了

• 5.8元买的一个磁力支架,非常好用。6寸屏幕都可以吸住。

给个链接,大侠!!!!

汽车手机支架多功能强磁性磁铁粘贴式汽车载手机万能支座架磁通用

• "材质方面底座和吸盘用的应该都是铝,非常轻,没有质感;配了一块较厚的磁铁,磁力方面都还凑合,"看你的图片,那请问吸盘是怎么搞在底座上的。粘上去的嘛。

吸盘有强力磁铁,底座是金属的,会吸住

• 纽曼内部员工就内部员工,什么老东家,写的对比评测还可以,但是还是暴露自己是纽曼员工太多地方了,首先评测不要找类似办公桌的地方,最好是自己电脑桌或者手工台,另外大奔虽然有档次,但你自己拍摄的照片和纽曼这快产品详情页介绍的里面用借用大奔的实拍图都是一样,好歹你评测的时候换个车型吧

我觉得有必要顶你一下。。 [害羞]

打得好 我觉得有必要顶你一下。。

• 99分,扣一分是为激励你以后换劳斯莱斯 [邪恶]

• 我实在不知道在朋友圈买东西有什么好,价格没优势,售后没优势,还就有那么多人愿意在朋友圈买东西

• 行车记录仪后视镜一体机的文章会更新吗?

• 什么意思?是说这配件只能用在奔驰上吗?天哪,那我的劳斯莱斯又得找其他支架去了。

• 这大奔我给99分,留一分是激励你换劳斯莱斯

• 谢谢您对幽浮的认可,我是幽浮支架的厂家,朋友们有兴趣也可以来我们的店铺看看! [买买买]

• 最后的大奔是亮点

• [高兴] 被朋友圈这玩意刷屏刷死了,都是微商卖的,太山寨了各种标真像义乌货

• 强磁对电磁屏影响巨大,尤其使用三星NOTE系列的手机,屏幕是2层,一层电容屏,一层是电磁屏,电磁屏被磁力干扰后会失效(表现为使用电磁笔时在磁力影响的区间会无效),原装翻盖皮套磁力块是经过三星反复试验确认后才使用上,保证不对电磁屏有影响。电容屏到没发现,不过看视频这种底座磁力强大,对手机电路板和元件造成的影响不容忽视。

手机1.2年不就换了么

• 唯一担心就是磁化

• 据说磁性会影响导航寻星以及网络信号?

• 花式炫富。。。

• 建议使用罗技的那个磁吸

• 荣耀6上部贴近磁铁影响寻星,所以我果断贴在中间位置了

• 装的好,佩服佩服 [脸红]

• 我想说驾驶室最好不要用这些东西,撞击的时候,飞出来形同子弹啊

非常赞同,这样的金属跟子弹一样