2016-10-22 09:59:02 34点赞 29收藏 110评论
#原创新人# SONY 索尼 MDR-1000x 蓝牙降噪耳机开箱MDR-1000X 索尼 Sony 官方网站Sony Store,在线商城,索尼官方在线商城,Sony索尼耳机官方网站,全面介绍索尼耳机的产品特性,规格参数,价格,官方样照,适用配件,产品多角度...www.sonystyle.com.cn

首先是官网链接↑

我是某宝预定的,定金100,18号发货,预定总价是2599,便宜300。

这是本人初烧,音质方面说不出个所以然来,和qc系列也没有对比过,大家不要问了。但是我会说一些自己(木耳+初烧小白)是用mdr-1000x的体验的。

我本来是想买qc35或者qc30的,因为对降噪有需求,对音质什么的无所谓。所以瞄上了bose这个牌子。但是qc30接受不了那个颈环,然后就在想要买qc35的时候,看到了mdr1000x的消息,据说发布会的时候索尼把qc35直接放在mdr-1000x的旁边供人对比,再加上索尼这个品牌的品牌加成,我最后买了1000x。

多图预警↓

包装正面图,左边是我特意买的耳机架,某宝上买的,就不放链接了包装正面图,左边是我特意买的耳机架,某宝上买的,就不放链接了

包装背面图包装背面图

撕掉膜,拿掉外壳,一个黑色盒子撕掉膜,拿掉外壳,一个黑色盒子

打开盒子,左边放着线和保修卡之类的东西打开盒子,左边放着线和保修卡之类的东西

所有的东西一览所有的东西一览

耳机包正面耳机包正面

耳机包背面,有个插袋耳机包背面,有个插袋

打开耳机包,花了2599的耳机就放在里面打开耳机包,花了2599的耳机就放在里面

有个硬纸条,扔了有个硬纸条,扔了

有个硬纸条,扔了

耳机包里有张纸条,可以拿掉的,画了怎么折叠放置以及手势操作说耳机包里有张纸条,可以拿掉的,画了怎么折叠放置以及手势操作说

耳罩部分很软的,第一次用这种头戴,以前只用苹果手机送的耳机耳罩部分很软的,第一次用这种头戴,以前只用苹果手机送的耳机

本人头比较大,戴眼镜,戴着眼镜的时候再戴耳机感觉镜腿那边还是夹得有点不舒服,不过可以接受。

降噪效果还可以,周围人说话的声音还是会有,不过小了很多,其他的声音也小了很多。

说一个问题:开了降噪以后我感觉有底噪,而且还不小。另外右手罩住耳机拾取外界声音的时候,底噪也很大,有点不爽。

第一次发帖子,大家有什么问题,我尽量回答。

• 降噪本来就是用噪音来抵抗噪音而已。保护听力,不需要增加音量就可以听清楚,是降噪的功能。恕我耳拙,还没听到过开了降噪没底噪的耳机。

底噪明显吗???以前用QC25没感觉到

初烧,小白୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨可能是我对降噪功能的心理预期太高了

• 这价格为什么不买100abn,有很大提升嘛?

从价格来看的确有很大提升!

从常年定价来看确实可以加钱上1kx

• 没有用过Sony,至少Bose不会感觉到这么明显的底噪。

改天去试试qc35,我买耳机就图一个降噪

两降噪耳机都差不多 不能抱太大希望能全安静 因为人声还明显的

• 硬纸条扔了两遍~

哈 哈 哈 [尴尬] 不要在意这些细节

那一霎那时空发生了扭曲,明明刚刚已经扔掉的硬纸条又再次出现在楼主面前!

• 昨天中亚购入PXC550,今早到货,耳罩柔软不夹头,做工还算精致,三频均衡,降噪效果满意,大法1000X黑色没现货,浅色怕不禁脏,1000X比皮鞋厂550重几十克,有人会在意,有人无视,550黑科技含量与大法1000X差不多,唯一不同是1000X是捂右耳暂停功能,550双击耳罩暂停降噪。还有550可以同时连接2部蓝牙设备,1000X貌似不能。两个型号都不错,有米的童鞋双修吧,哈哈--

能同时连两个的确好评,1000x没有这个功能,的确有时候用起来有点不爽。

请问这个同时连接两部设备,我有两个手机,能同时连上,一个听歌如果另一个来电话我选择接听就能接电话了?

• 看来大法还是不太灵,底噪这么明显?

我没对比过别的耳机,不知道算不算正常,反正我感觉是底噪有点大

• 降噪还是 bose

改天去试试qc35

• 有和CQ25或35的横测不。大法颜值高啊

对比测评听多了,网上搜一搜

初烧,没有横评୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

• 这年头初烧都有米 [傻笑]

开箱分享嘛୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

• 底燥很明显??

我感觉是有点大(初烧,小白)

• 能否当耳麦用

耳麦?可以通话的,是这意思吧?

是的是的,谢谢解答

• 底噪很明显?这不就尴尬了。。。买的QC35刚拒收退货

没有横评,不知道算不算明显,只是我个人观点!

8月买的qc35 后来出了1000x 特意去索尼店体验对比了 还是喜欢35 降噪差别不大 qc35比较轻 更舒服好看 没那多黑科技哦

• 开启消噪后,耳膜有没有压迫感?我试听bose qc35感觉压迫感特别明显,戴上5分钟就有恶心的感觉

有压迫感,可以忽略,反正我马上就习惯了

• 如何做到2599的?

发售日之前交预定金的,有优惠。应该是淘宝店家前期冲销量的活动

万能的马云家

• 同款刚到,底噪确实明显

我也觉得底噪有点大,改天去对比下qc系列

你都没比较就买了,我也是服,任性,我感觉音质大法胜,降噪还是bose的好一些!楼主这开箱真是短! [投降]

• 我也刚入手,当天就想写一个和我旧有的1abt的对比测评来骗金币,无奈懒癌正好发作,让我修养几日再说。

早写早骗ȏ.̮ȏ

• 问下淘宝买的要开发票么?说是给发票底单复印件,有必要加钱开发票么?

没发票不保修的,那为什么不港行呢对不对

• 问下楼主有开发票么?

有发票的,国行带票,2599

• 请问国行的提示音是中文的吗

是中文的,开机 关机 降噪开 降噪关 ←这样的

我昨天到的美行,提示音是英语的 [得意]

• 最近每天都能看到这款耳机。。

毕竟刚发售嘛,而且硬刚了一下bose的统治地位 [高兴]