2018-09-30 23:00:41 3点赞 6收藏 14评论

我是一名专业的、有多年经验的SNKER APP理财专家我想要留住这个“夏天”—Adidas 阿迪达斯 菲董 NMD 扎染 运动鞋开箱 ~当然也是一位爱鞋之人,我经常性的打开各种鞋子网站搜集一些发售、明星上脚等信息。像炒股一样,盯着鞋的行情,生怕自己的鞋买贵了我想要留住这个“夏天”—Adidas 阿迪达斯 菲董 NMD 扎染 运动鞋开箱 毕竟现在的AJ、YEEZY等鞋价格不稳定,原价穿上就是赚~

这双菲董NMD是这些年难得特别喜欢的一双,所以想写一下我想要留住这个“夏天”—Adidas 阿迪达斯 菲董 NMD 扎染 运动鞋开箱 给大家看看怎么样。

鞋盒鞋盒

鞋盒上三角形图案里面加上HU是Adidas Originals与菲董联名设计的标志,HU是HUMAN的意思 人类~

Adidas Originals = PHARRELL WILLIAMS HU

鞋盒侧面特别说了保养方法~鞋盒侧面特别说了保养方法~

这款鞋原价为1899RMB~鞋盒的侧面还说明了保养方法

打开鞋盒,鞋子出现打开鞋盒,鞋子出现

我买的这款是紫色,这个扎染系列是菲董去印度搜集来的灵感,创作出HU Holi 扎染系列。

Holi 即 Holi Festival,印度人的霍利节,通常在每年的二月到三月份,是印度阴历的元旦,也是印度人一年中最重要的节日之一。Holi是色彩的意思,汉语中把霍利节又译作“洒红节”,就是泼洒红色的意思。其实我倒觉得更应该叫作“泼彩节”,因为到了这一天,人们可以无拘无束地相互泼洒、涂抹五颜六色的彩粉、互相往身上淋墨汁甚至投掷水弹,无论是亲人、朋友、同事还是陌生人,也不论长幼、男女、肤色和种姓。

Holi,霍利节,它的基本精神就是每个都可以捉弄每个人,每个人都可以被每个人捉弄,并从中获得快乐,这是一个打破人际藩篱的色彩缤纷的节日。

网上Holi节的照片网上Holi节的照片

看过这些照片后,发现菲董这次的鞋子真是太贴近这个节日了,我们快来看一下鞋子~我想要留住这个“夏天”—Adidas 阿迪达斯 菲董 NMD 扎染 运动鞋开箱

绿粉彩虹渐变~货号AC7034绿粉彩虹渐变~货号AC7034

我买的这双是绿粉渐变色,十分骚气,我觉得看到这个颜色它就是夏天。绿色、粉色、紫色等颜色融为一体,看到后莫名开心。鞋的右脚上刺绣着HU,在前面讲过:HUMAN 人类的意思,左脚应该是印度文的人类。鞋面扎染工艺很好,据说每一双都是自己独一无二的样子。鞋面针织工艺特别棒,用手摸上去十分顺滑,布料不厚,肯定十分透气。鞋带上有3M反光线条,夜晚还是有一些保护作用的。

鞋的侧面照鞋的侧面照

鞋带绑定的设计很有意思,可以按照个人需求来系鞋带~最有吸引力的当然是BOOST中底啦,NMD的BOOST中底确实没有UB的好穿,但作为一双压马路的写来说,足够了。这就是我为什么要写它而不写AJ,也许是岁数大了,AJ那个底子和重量让我痛苦不堪。插一嘴,也许买AJ都是因为情怀。我想要留住这个“夏天”—Adidas 阿迪达斯 菲董 NMD 扎染 运动鞋开箱

美丽的鱼鳞外底~美丽的鱼鳞外底~

外底被设计成了鱼鳞状,更加富有张力,同时也更有攻击性。

鞋头鞋头

鞋头被外底包裹,保护住了鞋面。能看出脚内外厚度并不相同,符合“脚体工程学设计”,穿上后更加舒适。

鞋尾部分鞋尾部分

鞋尾部分左脚是菲董的联名标志,右脚则是阿迪达斯三叶草标志,鞋口与标志部分为皮革材料,也正是因为这部分的皮料,印度方面觉得皮革配在鞋上亵渎了他们的节日,毕竟他们觉得牛才是他们的神。

鞋尾部分的BOOST明显增厚,让人穿上踩屎感更足一些。

上脚上脚

脚感还行,非常轻便,BOOST中底反馈不是很强,但够用。鞋的大小感觉比正常嬷要稍大一点。

配色比较独特,喜欢的人会颜色非常喜欢。

最后想说下关于鞋的那些事,在这个时代买双喜欢的鞋有点难,难在不能原价买。现在的AJ、YEEZY一发售就会看到很多很多人在排队,大部分的人都买上准备倒卖,我对这种行为可以理解,有些孩子能以鞋养鞋。但我特别厌恶那种网上电脑机器人拍鞋,以这个作为工作的,真心想骂人。所以开篇才说我是个SNKER理财专家,每次都陪跑可不是跟理财一样吗,空欢喜!!!现在YEEZY、菲董的鞋已经开始大量生产、让更多的人穿上了,最近的白色YEEZY甚至都铁破了原价,如果是这样,我要对AJ敬而远之了。最近的紫脚趾APP上9点开排,先是延后到10点,到了10点APP出现问题,最后下午5店突击发售,又伤了一次心我想要留住这个“夏天”—Adidas 阿迪达斯 菲董 NMD 扎染 运动鞋开箱 ,AJ的做工也每况愈下,而阿迪旗下的无论做工、舒适度和样子都一直在进步,希望NIKE长点心吧。

最后喜欢大家都能原价买上喜欢的鞋,爱你们