直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

2018-07-14 18:45:23 17点赞 14收藏 19评论
×小米有品直白离子吹风机HL3评测

购买动力

家里有一个用了十几年的大风力杂牌电风吹,功能齐全外形骚红直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱 ,除了没有负离子啥都有,直到用了女票日本进口500多的负离子吹风机,一下子打开了我新世界的大门,原来负离子吹风机吹过以后头发会如此顺滑直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱 (大概是心理作用,直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱 哈哈),于是种了负离子电吹风的草,作为一个除了带屏幕的小米产品不买别的小米产品都想买的米粉,买东西前打开小米商城&小米有品看看是必须的。

产品的选择

小米有品有三款吹风机,三款都是负离子吹风机

第一款

原价169原价169

这款上架最早,价格居中,但是外形不太讨喜,作为颜值控,果断就pass

第二款

原价199原价199

这款外形非常好看,IF设计奖,一抹红色的插头拖线骚气十足,价格也是最高,体积较大,重量有600克

第三款

原价149原价149

上市最晚,价格最低,体积小,重量轻,外形酷似某森吹风机,功率和素士那款一样,通体白色非常有感觉,于是愉快的下了单。(ps 买完就降价,非常非常生气直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱 ,还没有价格保护,没法补偿差价,感觉损失了1个亿直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱 ,现在下手的值友买到就是赚到直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

开箱

有个小疑问,这款吹风是杭州公司的产品,咋从深圳发货,等了两天才到货~直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

有品标志有品标志

外包装外包装

直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

全部内容全部内容

上手

质感不错,拿在手里很轻巧,磨砂的外壳手感不错

正面正面

正面有一个开关键,有两档,实测了一下,不是调风力大小的,是调温度的,两档的风力是完全一样的。还有一个冷风键,需要按住才能出冷风,每次吹头发,按冷风按得手酸时就后悔没有买素士那款直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱,吹完以后舒展一下手指筋骨,看到布林布林的颜值,就又不后悔了直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

反面反面

正反面都很好看,简约就是美啊直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

戴上风嘴以后戴上风嘴以后

使用后感觉

干发速度挺快,吹完以后头发不干枯,比我家原来的骚红色大吹风好用很多,而且因为轻,长时间拿着吹也不累,声音也很好听,很有那种高档感,很像发廊总监托尼,艾伦and威廉用某森吹出来的声音直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

视频

本来想拍一段视频放上来给各位值友看,但是正好这几天在上海,吹风机也没带,所以就等下次追加修改时加吧。

结论

优点:

1 外形好看外形好看外形好看 直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

2 体重轻巧,声音清脆,原来吹头发也可以有乐趣直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

3 负离子效果有,干发快,吹完以后蛮柔顺 (也可能是心理作用直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

4 价格便宜,100多块,还要啥自行车

缺点:

1 冷风键必须按住才行,手指会酸直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

2 风力不可调,只能调温度

最大缺点:

因为小米上市,我他喵的买完2天就降价15元,现在只要134,而且还参加了限时抢购,只要129元,感觉自己亏了20多个亿啊!直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱 直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱 直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱 直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱,1个亿的小目标要完成20个才能抚平我的创伤。

小建议

大夏天的,用一档吹,温度舒服,干发快,也不用按冷风键,二档实在太热,冷风键实在不想按。直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

结尾

希望这几天突然灵光一现想买吹风机的朋友可以看到我的文章,然后去小米有品心情愉悦的下个单,然而你们就拥有了赚到20亿的快乐,我是体会不到了直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱

拜拜直不直白用过再唠—MI 小米 直白 电吹风 开箱