真我Buds Air5外观设计介绍

2024-01-04 14:03:08 2点赞 2收藏 3评论

真我 Buds Air 5 是一款入耳式的 TWS 真无线耳机,若从形态上看,还是市面上较为主流的设计外观。充电盒外观采用类鹅卵石式设计,整体没有明显的棱线,无论观感还是握感都非常圆润。大小方面,真我 Buds Air5 充电盒则为适中大小,和大多数入耳式 TWS 耳机类似,可轻易放入小包、裤袋等之中。

Type-C 充电接口位于充电盒的底部,充电盒的功能键则也位于底部。

真我Buds Air5外观设计介绍真我Buds Air5外观设计介绍

充电盒下盖内侧,印有耳机的产品序列号码,可以用来辨别真伪。

耳机通体为白中偏暖的奶白色,造型方面,真我 Buds Air 5 则为柄状设计,其柄部为相当规整的圆柱形,音腔部分则为豆状左右还印了L/R来区分左右佩戴,耳机整体具备一定棱角感,在如今以圆润为主流的 TWS 耳机中相当有个性。

耳机柄杆部上部分做了一个可视化触摸点的设计,可以更好的找到触控点的位置。耳塞这方面这次是用了一体式的设计,对比之前的中间一块中空的设计可以更好的阻止灰尘和碎屑进入耳机内部。

真我Buds Air5外观设计介绍

耳机内外侧一览。凑近观察可发现,两侧耳机的柄部的底部及靠顶端位置均设置了拾音麦克风,为主动降噪提供支持。

如果遇到漏音,耳帽可以更换大号的尝试,密封性更好;将播放音量调小,调节到合适音量。还有检查下耳机佩戴正确,左右耳是否戴反,按照标示L是左,R是右边。切换下音频,检查下是否全部音频都会这样。另外重置下耳机,重新连接尝试。

realme 真我 有线耳机手机线控半入耳式3.5mm圆孔Type-C接口GTNeo2T大师版Q3ProV11音乐唱歌

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

realme 真我 Buds T110 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T300 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100真无线蓝牙耳机通话降噪超低延迟秒弹窗续航28h闪充苹果OPPO通用 爵士蓝

realme 真我 真我(realme)

realme 真我 真我(realme)

realme 真我 Buds Air 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 RMA-155 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

realme 真我Buds经典版2 Type-C 有线耳机 测试版本

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Wireless 2 Neo 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 魔力黑

真我realme Buds 经典版2代有线耳机 Type-c接口

realme 真我 Buds classic 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

realme 真我 Buds Air 2 降噪 TWS真无线蓝牙耳机 白色 苹果/安卓通用 手机耳机运动耳机通话耳机 星际黑 Buds Q2s

realme 真我 Buds Air5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 云白