没有最丑只有更丑,第四届淘宝丑东西大赛评选出年度五丑

2023-12-23 15:58:07 28点赞 8收藏 35评论

Hi,各位值友大家好呀,打开听说过淘宝丑东西大赛么?

淘宝丑东西大赛是由淘宝主办的宝贝评选活动, 2020年12月,淘宝联合丑东西保护协会小组、即刻辣眼睛设计中心、造物神榜亮瞎眼科门诊共同发起第一届丑东西大赛。大赛分为征集、评选和颁奖三个环节。

来自百度百科

第四届淘宝丑东西大赛刚刚结束,由大赛组委会公布的年度五丑名单已经公布,跟随我的文章一起看看吧!

老夫逛淘宝十几年,看见过的丑东西不少,但能入淘宝丑东西大赛东西大赛40强的只有那件高科技芯片T恤,实在是惭愧呀。不知道各位值友对这40件商品是否熟悉?我们评论区见。

图片来自@淘宝 微博图片来自@淘宝 微博

不知道各位看官看了年度40强后有何感想?没有最丑,只有更丑。接下来跟随我的脚步,一起来看看年度五强吧!

没有最丑只有更丑,第四届淘宝丑东西大赛评选出年度五丑

淘宝年度五丑:吾皇的(丑名远扬奖)

没有最丑只有更丑,第四届淘宝丑东西大赛评选出年度五丑

第一款产品来自浙江飞恋伞厂(就是商品链接的这个厂),创意起源于一个大学生在节目中的定制需求。

没有最丑只有更丑,第四届淘宝丑东西大赛评选出年度五丑

淘宝年度五丑:梦幻蝴蝶🦋IPAD壳 (略胜一丑奖)

没有最丑只有更丑,第四届淘宝丑东西大赛评选出年度五丑

这款名为梦幻蝴蝶的iPad支架保护壳,采用优质的EVA材质,不仅轻盈耐用,而且具有极佳的缓冲性能。全包边设计使得保护壳更加坚固耐用,能够有效地防止iPad意外摔落或碰撞造成的损坏。独出心裁的梦幻蝴蝶设计风格,使得这件产品不仅是一款实用的保护壳,更是一件时尚的装饰品,能够为您的iPad增添一份优和品味…… 好了,我实在是编写不下去了,上下一件。

淘宝年度五丑:碧绿青蛙子 (拔得头丑奖)

这件商品的原创店铺真的好难找,用了将近20分钟才找到。但因为商品已经售罄,不能发布链接,可以自行搜索店铺名字“陈二沟手作”寻找。

没有最丑只有更丑,第四届淘宝丑东西大赛评选出年度五丑

作者在商品页面已经介绍清楚,这款碧绿青蛙勺子采用纯手工烧制,每一件都独一无二。在烧制过程中,由于手工操作的局限性和瓷器材料的特殊性,会出现一些自然的小瑕疵。这些小瑕疵包括但不限于颜色不均、细小气孔、小矿点和小裂纹。这些都是纯手工瓷器不可避免的状况,并不属于真正的瑕疵,而是证明了这款勺子是由匠人用心制作的艺术品。

淘宝年度五丑:开水壶头盔 (丑你咋滴奖)

丑你咋滴奖的获奖店铺链接实在是找不到了。各位值友和我一起看看图吧,这款开水壶头盔给我的更多感受是搞怪,并不是很丑,你们说呢?

没有最丑只有更丑,第四届淘宝丑东西大赛评选出年度五丑

淘宝年度五丑:好运来发财服 (丑味相投奖)

同样是一件找不到原创店铺的获奖商品,看看图片吧。

没有最丑只有更丑,第四届淘宝丑东西大赛评选出年度五丑

小结:淘宝的“丑东西大赛”不仅是一场有趣的评选活动,更是激发了无数小卖家的创意与激情。这些获奖的商品虽然在外界看来可能有些奇特,但正是这些与众不同之处,彰显了小卖家们的独特视角,凭借着对市场的敏锐洞察和不懈的创新精神,打造出了这些“丑东西”的爆款。今天的分享就到这里,下次见。

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

邦先生 电动晾衣架M33白

邦先生 电动晾衣架M33白

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro B501CN 2.2m 月光白

邦先生 M22A 智能晾衣架

邦先生 M22A 智能晾衣架

HOTATA 好太太 D-3157 智能晾衣架 语音标配版 2.2m 深空灰

AUPU 奥普 电动升降晾衣架语音多功能阳台晾衣架遥控 智能晾衣机 (LOGO标准款)

京东京造 JZLYJ02 智能电动晒衣架 2.2m 亚光白

京东京造 JZLYJ02 智能电动晒衣架 2.2m 亚光白