速!bigpack!整合双十二最值!

2023-12-09 16:21:11 2点赞 17收藏 16评论

双十一bigpack399的event3L的单冲杀疯了!一直没有时间去做这篇文章,现在双十二到来之前做这篇文章整合。

很多值友都买了有瑕疵最后不满意又推掉了,我自己在最开始499的时候入了一件。到货还是相当满意的,这件衣服的功能性不必说了,防风防水透气,入手的都有体验,直接上图。

上班直接穿着了。工位实拍。

个人180、77kg,考虑到冬天内里加衣,入手185-104A

外观无瑕外观无瑕拉链未掉漆有些硬建议涂肥皂拉链未掉漆有些硬建议涂肥皂拉链条也未破损拉链条也未破损内里logo内里logo压条完好压条完好压胶完好压胶完好有粘贴倒是不碍事有粘贴倒是不碍事袖子确实长,到手掌,感觉180,100或104要更好一点。袖子确实长,到手掌,感觉180,100或104要更好一点。

其他的功能也完好,部位也没有瑕疵,那么对于我来说这是一次绝对值的购物体验,但是从观看后面399微瑕的评论来说,发现很多人会说拉链和拉链条使用有破损,包括压胶开了这样的情况。店铺是支持七天无理由和加强运费险的,可以退换,也有人在换货后换到好的。个人认为在压胶条完好的情况下,去换拉链是值得入的。差不多花费应该是跟我差不多。

这里是线上店铺防水拉链价格标准的价格,大家参考下,可以网上买拉链找同城的裁缝,价格应该还能低。

还有考虑到时间久性能失效磨损的情况,那么我查资料后可以放心的告诉大家,大家也可以去查下,在压胶完好的情况下,没有说是有性能失效的情况。这件衣服最起码可以使用2-3年的时间。缺点就是拉链,在拉拉链时候感觉有涩但是拉链条并没有开,有诀窍是涂抹肥皂,就会顺滑很多。也能起到保护。

这里声明一下,上述仅代表个人观点,值或不值在大家个人心中哇!毕竟价值观念也有不同,大家客观对待,能帮助大家的可以听下。

参考文章:

同链接的冲锋裤是完好的,具备可拆卸调节的背带。相信入手的小伙伴也是感觉值的。其实可以看商品评论的,近期入手的部份小伙伴都有留评。双十二前面新补货了女款的,依旧是399的价格,不过微瑕的多,介意的勿拍。(注意,据我观察是补货,不是退货,双十一我可以肯定线上店铺没有上女款。最早入手的男款499的值友应该都有看到的。)

下面重点说下个人认为双十二最值得入!经过广大网友甄别过的一款!

一、男款抓绒衣

袖子和侧身是Polartec Powerstretch,中间大身和帽子是长毛摇粒绒。

速!bigpack!整合双十二最值!

这款是紧身裁剪的,版型也是欧版,但是因为紧致,袖子堆叠不会显很长,下单前可以咨询客服这样,问询尺码合适和看是否有其他优惠。值友评论会掉毛,其他都很好,上身很舒服,很酷的史莱克。这次活动到手价依旧是399元。

二、男款软壳冲锋衣

第二款生产19-20年,JACKET- SOFTSHELL软壳轻量弹性理想技术型攀登之选,POLARTEC Powershield面料,高弹性舒适、保暖防风防水透气、耐磨性强,重量轻化。

关键地方添加耐磨布使它使用寿命更长,炫酷的外表像机车服一样。

细节方面处理的也很到位,感兴趣的小伙伴可以看下商详。里面有详细介绍。

速!bigpack!整合双十二最值!速!bigpack!整合双十二最值!速!bigpack!整合双十二最值!速!bigpack!整合双十二最值!

目前没有看到入手值友的感受。但是这个感觉比前两个都要酷很多。相应的价格也是699的一个价格目前。

入手了的值友可以在评论区说下入手的感受哇。

三、三合一冲锋衣

采用WR-VANTAGE 2L防水面料,手感柔软,但牢度高,耐磨性更好,持久耐用,防风防泼水透气保暖,内胆可拆。

最最主要是开始价格是599元,现在双十二价格做到了499元。感兴趣的值友可以看看。

四、高颜值户外猎鹰旅行包

材料采用N420D HT 尼龙牛津布和N420D 抗撕裂格尼龙

分22L和28L两款,28L有肩带调节系统

采用的是透气背负系统、轻量致胜,自重900g,很多小伙伴都知道背包的时候后背长时间背包会闷湿,汗液致使衣服黏在身上,这款就不会有这种情况,他有透气背负系统。

其他功能也完备,上图。

可惜的是看商品评论之前有一个8L的款,现在没有再看到了,简直爱到炸。

上述的款都是目前我个人认为值得入手的款,一是看功能是否完备,二是价格是否在同等材质具备优势。
bigpack这个牌子是很早的一个户外牌子,背包质量得到很多老驴肯定,所以这个牌子的品控和口碑是可以放心的,售后无忧。

最后,祝愿大家在年终12.12买到自己心仪的好价物品!

BIGPACK 派格 户外加绒三合一两穿防风登山冲锋衣

BIGPACK 派格 户外加绒三合一两穿防风登山冲锋衣

BIGPACK 派格 女款冬季3合1鹅绒内胆冲锋衣登山羽绒服

BIGPACK 派格 德国派格女款夹克外套两件套冲锋衣LD KIRUNA 3IN1 JKT

BIGPACK 派格 男款单层冲锋衣滑雪服防风防水户外登山服夹克套装

BIGPACK 派格 event 3L单冲登山滑雪

BIGPACK 派格 event 3L单冲登山滑雪

BIGPACK派格女款户外单层加绒冲锋衣防风防水透气登山服外套秋冬

BIGPACK 派格 男款户外单层冲锋衣防风透气夹克登山服外套 event 全压胶 冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

• 讲真 以现在这个牌子的市场边缘位置,这几件库存货或者有问题的产品 这个价格还是贵了

品控没有问题,这个质量我觉得吊打同价位的没问题。市面上真有是大品牌,还同等材质科技的估计价格得翻一翻,不过衣服吗,多半消耗品,穿什么不是穿。

• 上半年98买的包还是很值

还有98的包?

98的攀岩包,还带背负 [高兴] ,我拿来短途徒步,可惜没法放水杯

• 冲锋衣不错,就是袖子太长

是的,我就感觉我唯一的遗憾就是没选180的,我感觉180的我刚好,我手长。后面再想换怕好货换出去了。

• 这种要撤柜得牌子,我建议再等等

要撤出了吗?

我瞎说的,盲猜的

• 买了两件全退了。拉链完全不行,掉渣老化拉不动。这很说明问题,拉链坏了衣服功能性就完了。这不是瑕疵明明就是残次品!从该品牌最近的清货活动来看,先拿出一两个品打前站,发现国人好蒙然后把国外卖不掉的积压库存全弄到中国来卖了。有时候便宜就是亏。

赞同

• 最先499入的好像都好一点。硬壳的这个event3L。