2023-12-15 17:19:32 6点赞 36收藏 34评论

bigpack这个牌子我相信户外的老玩家应该都听过的,我最近一直在关注这个牌子。这个牌子最近线上店铺才活跃起来,一直在骨折清库,我自己也在双十一入手了499的event3L的单冲!自己的购物体验还是非常愉快的!也在双十二发表了这篇文章分享给大家!感兴趣的值友可以看下。

其中双十二店铺新上了一个库存款的软壳冲锋套装,采用polartec powershield格子绒拼接大面积舒乐keprotec材质。20年产,20年冬季上市!活动售价699元!很多人觉得是库存款,或者也觉得是小牌子,觉得不值。现在我将商品情况和网罗来的最真实的反馈总结分享给大家。

寒流来了!polartec powershield拼接舒乐keprotec的软壳冲锋套装我不许还没人知道!寒流来了!polartec powershield拼接舒乐keprotec的软壳冲锋套装我不许还没人知道!寒流来了!polartec powershield拼接舒乐keprotec的软壳冲锋套装我不许还没人知道!

材料采用的是采用polartec powershield格子绒拼接大面积舒乐keprotec材质,polartec powershield材料大家都知道,它具有抓绒的保暖效果以及防水/透气的外壳,并将两层结合成一层,可以针对最恶劣的天气条件提供保护,并达到超高透气性、防磨损性及伸展性。格子固定使它的使用寿命和功能最大发挥。关键地方使用舒乐keprotec,这种极致保护的面料最初为机车比赛开发。(Schoeller keprotec是高强度的聚酰胺纤维(例如Kevlar®)与功能纤维相结合,确保了高耐用性和温度稳定性,并提供最大限度的防护性和舒适性)使它在运动时具备非常好的透气性的同时,在关键地方更加耐磨耐撕,起到防护作用。

这里引用下别人的评论,这件衣服定位为中间层的无帽jacket版。从设计初衷看,这些功能我觉得是一件能让运动者享受运动且充分收到保护的好货。

当然,这件衣服也有缺点。

有值友反映的是袖口有存在橡胶掉了的情况,大家在拍了后注意看,商家是支持七天无理由退换和运费险的,这个是个别情况,还有说库存时间久面料功能失效风化的,em,这个大家也可以查查看,除了压胶的开胶导致失效的,没有说是有使用失效的,而且这么久,那件499的event3L面料的单冲我去看了。没有说是评价功能失效的,都是同批次的拉链有瑕疵。商库的衣服保存一般还是比较好的。

自己感觉699入手一件功能运动款还是非常值的,同样材质的鸟一款可能需要4000+,那么,在追求更好的运动舒适体验和运动保护同时,价格就是我们选择的标准,699的价格我不许大家都还不知道!这件滑雪、徒步都不错的动态装备!

BIGPACK 派格 德国派格户外软壳冲锋衣冬季保暖夹克防风防水透湿耐磨

BIGPACK 派格 POLARTEC PS拼接POLARTEC PSP

BIGPACK 派格 德国派格雷霆鹅绒羽绒服抓绒拼接上衣超轻保暖防泼水外套

BIGPACK德国派格户外软壳冲锋衣冬季保暖夹克防风防水透湿耐磨 红色

BIGPACK 派格 男士软壳衣 300214 蓝色 M

BIGPACK 派格 男士软壳衣 300214 蓝色 M

BIGPACK德国派格户外冲锋衣软壳衣连帽外套夹克 防风防水透湿耐磨

TOREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

TOREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

MAMMUT 猛犸象 男士山地派克大衣Mountain SO 1011-01950

BLACKICE 黑冰 23新品户外软壳衣男 防风防泼城市休闲耐磨春秋款外套8869

MAMMUT 猛犸象 全新款Ultimate VII男士防风防泼水经典软壳上衣夹克

Klattermusen攀山鼠秋冬菲尔纳男女户外滑雪防风雪软壳外套10640

ANTA 安踏 大地之壳丨户外速干软壳裤透气长裤男士户外徒步登山直筒裤