揭秘游戏党着迷的头戴式降噪蓝牙耳机,iKF King Pro深度开箱测评

2024-04-19 23:32:10 0点赞 0收藏 1评论

各位粉丝们,我又来啦~

最近有款耳机,游戏党的热门款,颜值拉满,iKF家的iKF King Pro,今天还是老规矩,来个深度开箱测评。

外观:

这款耳机一共有三种颜色可以选,我选的是复古白,配色高级,带上瞬间化成了时尚弄潮儿。另外还可以选择云岩白和典雅黑,都是挺好看的,时尚感强。

iKF King Pro采用的是折叠式设计,平常去图书馆啥的,轻松塞包里完全没问题,在收纳上不会占比太大空间。

佩戴:

佩戴上体验感良好,他的耳罩采用的是全包耳蛋白皮,外加上零压感的记忆棉。夏天戴也不会闷耳朵,透气性很强, 一年四季都可以用,冬天还可以用来当耳罩。

零压感的记忆棉也让佩戴体验上更加的亲肤柔软,对耳朵不会造成压迫感。

有设计伸缩支臂和旋转头戴,可以自己调节耳机的伸缩长度以及位置,适配大部分人的头型。

降噪:

降噪上可以说是双重降噪,首先耳机自带物理降噪效果,也就是被动降噪,他的耳罩隔音效果还是挺强的。

其次就是这次的产品自带了ANC主动智能降噪,可以有效削减环境噪音,也不用担心损失音质,适合喜欢听音乐的你。

区别于被动降噪的就是,它是通过麦克风发出的与噪音相反的声波,来中和噪声,可以通过主动降噪来隔绝周围的噪音,我喜欢带着他坐上海的地铁,因为上海这边的地铁有一些线路真的很吵,带上他完美的隔绝那种轰隆声,同时还可以听音乐,不被周围的环境音打扰。

还有就是户外骑行的时候,可以戴上耳机,屏蔽掉周围的风声,沉浸式骑行,最高可以将噪音降低45分贝。

在通话的时候还会自动开启全新升级的三麦克风ENC通话降噪,帮你把周围的嘈杂环境噪音隔绝,不会收录传播,通话效果非常清晰,在户外也不用担心听不清对面讲话。

蓝牙V5.4 :

连接方面还是一如既往的稳定,升级了蓝牙v5.4,对比以往连接更快,更加稳定,也更加强大,传输性能上很不错。

通透模式:

没有想到这个价位的耳机竟然还可以有通透模式,通透模式开启的时候可以实时监听周围环境的声音,即使你佩戴了耳机,也可以安全的过马路,对人身安全还是更加有保障一些。

音质

iKF King Pro搭载40mm定制大喇叭,能够解析无损音乐,还原低频和高频的声音细节,听音乐的时候,仿佛身处在演唱会一般,身临其境,还原度高。

低延迟:

iKF King Pro可以说是游戏党非常喜欢了,蓝牙耳机在打游戏的时候都会有或多或少的延迟,打游戏的时候开启游戏模式,它的延迟可以降低至38ms,适配各种游戏,普通玩家感觉不出来延迟,不插线也可以放心玩。

续航:

它的续航还是很抗打的,对比之前的款进行了升级,将降噪关闭的情况下可以续航达到125个小时,开启降噪续航是90个小时。出一趟远门,也不用担心耳机没电,告别电量焦虑。

无线麦克风:

有一个特色功能,就是它可以外置可插拔式无线麦克风,只要你一插入就会自动切换插麦功能,然后你打电话的时候,声音就会更加的大,且清晰。

Aux-in音频接口:

还有就是除了蓝牙连接设备之外,还可以通过音频接口进行耳机与电脑之间的连接,充当电竞耳机使用,如果你是专业选手,那么他肯定会让延迟降低,还没有无电的烦恼。

APP联动:

一如既往的iKF家的耳机基本可以使用他们家自己app的功能,通过iKF app可以调节降噪的深度,还有寻找耳机,自定义音效。

总结:

这样一款续航抗打,而且延迟还低,颜值又高的蓝牙耳机,确定不入手看一下吗?降噪肯定是没话说的,加上音质也好,连接也稳定,功能强大,这次的iKF King Pro值得点个赞。