2024年年货节开放式蓝牙耳机推荐||国际爆款!海外畅销!亚马逊霸榜!TOZO Open开放式蓝牙耳机实测分享

2024-06-08 21:54:16 0点赞 2收藏 2评论

哈喽,大家好啊,我是什么值得买家电领域兴趣作者,喜欢我的文章就关注一下我吧!!

熟悉我的粉丝应该都知道,在2023年里冬哥测评过不少的国产品牌耳机。然后前段时间就耳机这个话题我和几个朋友展开了激烈的讨论,其中让我印象最深刻的就是一位强烈推荐的TOZO品牌的海外朋友,他是这个品牌的死忠粉,不仅买过他们家的多款耳机,而且对手表和音箱都有涉略。因为是海外的产品,我想着让他给我代一个会方便很多,没想到他们在去年8月就正式入驻国内的电商平台,购买更加方便了。

一、TOZO品牌介绍

因为这是一个海外的品牌,加上入驻我们国内的时间并不是很久,所以很多消费者对于TOZO品牌的认识是一片空白的,当然我自己也去查找了一下他们官网和媒体平台的信息。

TOZO品牌于2015 年在美国西雅图创立,秉承“科技与你随行”的品牌理念,拥有超过 200 项专利,蓝牙耳机蓝牙音箱、智能手表、全景相机、VR&AR 以及数码配件等优质智能产品。2022 年,TOZO 在亚马逊平台的入耳式耳机品牌出货量榜单中排名第二位。至今,TOZO 涵盖全球120+个国家 和地区,拥有超过 2000 万忠实用户,并且被《硅谷评论》评为 2022 年度前50家最受赞赏公司之一。

二、耳机的外观

TOZO家的蓝牙耳机系列有很多,真的是让我这个有选择恐惧症的人犯了难,因为我都想要!!!最后综合考虑了一下选择了他们Open系列的TOZO Open开放式耳机,开放式的蓝牙耳机。因为我的耳朵这段时间发疼,戴入耳式的耳机真的要了老命,开放式的无需入耳,减轻了我耳朵的负担。

耳机的外观是类似于鹅卵石的形状,他们的其他产品获得过美国缪斯设计奖金奖、银奖等,审美这块真的没话说。我之前的耳机都是活力满满的五颜六色,所以这次我选了一个极简的黑色商务风格,希望即将步入社会的我能够沉稳一些;当然还有粉色和白色可以选择哦!除了耳机仓和耳机本体,还有数据线,保修卡,说明书等配件,我认为他们家的耳机很适合喜欢极简配色的游戏党或者是商务人士。

三、耳机性能

(1)耳机的舒适性--双轴调节

TOZO Open开放式耳机拥有一个非常人性化的设计就是这个双轴调节纵向可以调节60°,横向可以调节90°,可以根据自己的喜好来调节耳机的角度,使它更加贴合你的耳朵。因为每个人的耳朵轮廓和头型都是不一样的,所以你可以通过双轴调节来获得恰到好处的佩戴体验。这还是我第一次见到这种设计,开放式耳机戴久了耳道不会疼但是你的耳廓有可能会疼哦,这个设计很好地规避了这个问题,TOZO你是有点实力在的哦。

(2)耳机的音质--14.2mm超大动圈,定向传声技术

开放式耳机的音质损耗都是比较大的,因为它不是直接接触我们的耳道来接收声音的。所以TOZO Open开放式耳机在音质方面下了发功夫:采用14.2mm超大尺寸动圈单元,让声音更加纯净不驳杂,更加有空间感,并且搭载TOZO ORIGX 2.0独家算法增强低频响应,让低音更加深沉,震感更强,现场感十足,让人声临其境。

打游戏,看视频和听歌的时候,耳机漏音问题也是开放式这类耳机的通病了,TOZO Open 开放式耳机采用定向传声技术减少漏音,避免声音外泄的尴尬社死。收音方面使用双麦克风ENC通话降噪系统,可在通话过程中有效抑制背景噪音,从而准确地捕捉到你的声音,让通话语音清晰可辨。在地铁,公交车风嘈杂的地方接电话,你的声音对方也能听得清楚。我老喜欢用这款耳机K歌了,唱歌的时候,收音也是清清楚楚的,完美体现出我的实力。

(3)耳机特色功能--APP操控、长久续航、IPX6防水

①APP自定义操控

支持TOZO APP,你可以根据不同的音乐类型、听感和场景选择不同的EQ,获得个性化的听觉体验;可以查看电量,OTA升级,听纯音乐等等操作,还有TOZO的产品购买,功能还是丰富的。

②长效续航,IPX6防水防汗

耳机单次续航可达12小时,搭配上充电仓可以使用42小时,我自己使用的话,大概一周充一次电;耳机还有IPX6防水防汗适合跑步健身,聊天工作,旅行等户外活动使用哦,不要佩戴游泳哈。

总结与推荐阅读

耳机我已经使用一个多月了,使用下来的体验非常好,佩戴很舒适,音质好,漏音不严重,几乎完全替代了我之前的开放式蓝牙耳机,怪不得在海外这么火,销量这么高。喜欢的知友们不用去海外购买哦,现在可以直接在电商平台购买啦,原价899,最近年货节活动到手549,真的很划算!

推荐阅读文章:

618活动攻略三款吸尘器实测

清洁电器文章:618吸尘器横测推荐、除螨仪推荐(下)除螨仪推荐(中)除螨仪测评(上)洗地机推荐(下)洗地机推荐(上)吸尘器推荐(下)吸尘器推荐(上)戴森吸尘器推荐(1)戴森吸尘器推荐(2)小狗吸尘器(1)小狗吸尘器(2) 追觅吸尘器百元手持式吸尘器推荐 百元卧吸式和桶吸式吸尘器推荐千元卧吸式。桶吸式吸尘器推荐手持式吸尘器推荐除螨仪推荐

家电家居文章:书客护眼灯、冲牙器文章根元运动包实测空气炸锅推荐(下) 空气炸锅推荐(中)空气炸锅推荐(上)筋膜枪文章净水机测评文章华为海雀摄像头测评取暖器测评空气净化器推荐 加湿器推荐白色光年枕头南卡台灯投影仪电视机如何选择?去家务化好物合集宅家幸福感好物合集

数码设备文章:iKF 降噪耳机、倍思充电宝、南卡NEO2MIJIA智能眼镜咪鼠AI鼠标倍思降噪蓝牙耳机推荐百元档位高性价比耳机塞那S5智慧屏耳机

推荐的商品好评率都很高哦,大家可以放心购买。

如果有任何疑问,或者回答有任何错误,欢迎在评论区留言哦,每一条我都会认真看,回复哒。

码字不易,如果回答对你有一点帮助,希望能点个赞支持鼓励我一下哦,如果右上角顺手关注我一下就更好啦,非常感谢大家。

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机 游戏电脑耳麦有线 金标认证 超长续航 蓝牙5.4 手机电脑平板通用 白色

TOZO Open Buds 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机游戏电脑耳麦有线超长续航 金标认证 蓝牙5.4 带麦克风 【深度降噪&金标音质】-蓝色

TOZO Open开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式跑步运动真无线耳机 42小时超长续航 双轴转设计 防水 白色

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机 游戏电脑耳麦有线 金标认证 超长续航 蓝牙5.4 手机电脑平板通用 粉色

TOZO Open开放式蓝牙耳机不入耳

TOZO Open开放式蓝牙耳机不入耳

TOZO Crystal Buds真无线蓝牙耳机入耳式

TOZO Crystal Buds真无线蓝牙耳机入耳式

TOZO OpenReal真无线蓝牙耳机开放不入耳挂耳式跑步运动骑行防水通话降噪超长续航 黑色

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 绿色

TOZO Golden X1真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式 金标认证 蓝牙5. 3 HIFI级圈铁双单元适用苹果华为手机 【】Golden X1-曜石黑

TOZO A3真无线蓝牙耳机半入耳式 佩戴舒适 通话降噪 跑步运动音乐耳机 蓝牙5.3适用苹果华为安卓手机

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 白色

京东 TOZO Open开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式跑步运动真无线耳机 42小时超长续航 双轴转设计 防水