bubble减肥日记 篇三:女神节送礼推荐!一“枪”两用的小黑棍筋膜枪,助力腰背按摩不求人!

2024-03-07 15:34:12 81点赞 18收藏 84评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

因为过年没控制住美食的诱惑,导致我们全家都胖了好几斤。月底还打算去武汉看樱花,为了能在旅游前减到理想体重,最近楼主一家也是非常努力的在减肥运动了!

平日在家健身镜运动打卡,周末健身房撸铁已成为最近的日常标配。但是因为过年休息了好长一段时间,每次高强度健身锻炼之后,很容易就弄得一身肌肉酸痛!周末还可以和老公相互用筋膜枪按摩放松、解救腰背酸痛,但是平日我俩的休息时间总凑不到一块去。为了按摩不求人,楼主入手了云康宝小黑棍筋膜枪,用了一段时间,感觉确实不错,分享给大家!

马上就要到女神节啦,现在都流行送礼送健康,推荐大家可以考虑一下这款小黑棍筋膜枪。用它不仅可以舒缓运动疲劳,还可以按摩解救肩颈酸痛等等,可谓用处多多!比较适合送闺蜜、送家人、送朋友,实用又精致,现在女神节下单只要209元,喜欢的不要错过!

选购历程

楼主是云康宝家的老粉,知道它属于伊欧乐科技旗下的运动健康品牌,专注于大健康智能设备领域,产品涉及智能体脂秤、筋膜枪、血压计、人体成分分析仪等,之前也用过很多这个品牌的产品,试用效果一直都挺满意的。

这次入手的小黑棍筋膜枪属于他家的特色产品,包装里面除了常规筋膜枪标配的主机和按摩头以外,还额外加配了一个加长棍,可拆卸设计使得这款筋膜枪具有一“枪”多用的特点,相比于其他普通筋膜枪来说,创新式长手柄设计,能够助力我们轻松按摩到个人难触到的腰背盲区,从此按摩不必求人!

产品特点

一“枪”两用,收放自如

这款筋膜枪区别于其他同类型产品,最大的特色就是包装内附带了加长手柄。轻松一扭就可以锁紧安装在机身上,使用起来也更方便。加装长手柄呈现创新的C型造型之后,可以有效加长按摩距离、拓宽按摩区域,同时采用杠杆原理减小阻力,从而达到不振手的目的!

楼主让肩宽胳膊短的老公测试了一下,平时伸手够不着的后背区域也都能轻松覆盖,按摩小腿也不用弯腰探身了,使用方便度+100分!

高频率震动,六档调节

云康宝小黑棍筋膜枪随包装一共附带了四个按摩头,额外配备了一个加长手柄和一条USB充电线,试用场景很多!圆柱头为亲肤级硅胶按摩头哦,对敏感肌肤也非常友好!

筋膜枪的压力传感技术非常先进,可以实时反馈按摩力度,并提供五个不同转速的档位+一个变频档可选。其中第六档AI智能变频档能自动调节电机转速和冲击力度,非常方便。使用时可以根据需求选择对应的档位。

楼主测试了一下,一档的震动频率就很快,8.5mm安全打击深度体验很让人放心,可以深入缓解运动带来的肌肉疼痛,也不用担心筋膜受损。

多部位适用,通用性强

除了多频调节以外,筋膜枪还可以根据使用需求,按需选择不同的按摩头:

● 圆球头用于放松软组织及敏感肌群;

● U型头用于按摩颈部和跟腱处;

● 圆柱头用于冲击深层组织如经络关节穴位;

● 扁平头则用于按摩腰背部平型大肌群。

此外,日常居家、久坐办公、出差旅行等多场景都可以使用,能够轻松够到包括颈部、肩部、腰部和腿部在内的全身各部位,高效按摩舒缓,通用性很强。

小巧轻便,易于携带

楼主去健身一般都会随身带着它,装在包里小小一个,不会占太大的地方,女生单手持握也不会觉得太大。想要用的时候拿出来,除了可以搭配小黑棍使用以外,也可以单独使用短柄筋膜枪按摩、放松手臂、大腿等肌肉。

USB充电设计,续航持久

这款小黑棍筋膜枪设计了一块高清大屏+一个圆形的功能按钮,开关和调节键合二为一,长按是开关、短按是调节,操作简单,老人或者孩子使用也能轻松上手。

按钮下方巧妙隐藏了一个Type-C充电接口,可以连接USB进行充电。此外,机身内置2*1800mAh容量锂电池,官方介绍一次充满可用30天,续航表现还是很给力的!

使用场景及适用人群

这款筋膜枪适用于运动、旅行、日常居家等多场景使用,可以缓解不同人群的使用需求:

● 上班族可以用它舒缓久坐导致的肩颈酸痛,减缓肌肉紧张;

● 老年人可以用它按摩放松,代替普通按摩锤进行养生使用,守护家人健康;

● 运动健将可以用它分解乳酸堆积,缓解大腿、手臂内侧等肌群的酸痛感;

。。。 。。。

总结和推荐

总的来说,这款云康宝小黑棍筋膜枪最吸引我的地方,就是一"枪"两用的设计,从此按摩不必求人!女神节快到了,推荐大家可以选择这款小黑棍筋膜枪,让女神随时随地都能享受专业按摩,焕发青春活力!