3M思高的扫把套装,我花了19.33元买到,这个价格怎么样啊?

2024-04-29 10:00:12 88点赞 35收藏 134评论

大家好,我是ccc。或许你还不认识我,但是我想说的是,我设置了“关注有礼”,如果您关注我的话,会有一个金币的赠送。

金币虽然少,但是礼轻情意重嘛。在这里先谢过大家。

先上订单支付截图吧。

我知道这个价格不是最便宜的价格。应该还有比这个价格便宜不少的价格。如果大佬买的价格比我买的价格低,希望在下面留下言,然后我会把较低的价格做一下整理,然后置顶。

这样的话,看到这个文章的人以后再买这个3m的扫把套装的话,就可以参考他的底价,再决定自己是否出手。

其实,不管你家里是已经有了扫地机,洗地机,扫地机器人,或者是吸尘器等一些先进的家庭打扫卫生的电器。虽然,这些电器可以完美的解放你的双手,让你基本上不用在家庭清洁卫生上面花费时间。

但是,你的家里仍然少不了这一套扫把套装。当然了,一直不打扫卫生的除外。您都不打扫卫生了,当然是不需要这些扫把套装了。

买这个扫把套装,也是在值得买站内看到爆料以后才买的。在买这个扫把套装之前,家里已经有好几套的扫把套装了。这样说吧,我们家里有几个房间,就准备了几套扫把套装。

扫把这玩意儿,真的是一分钱一分货。我之前用的都是在淘宝上面买的,价格在5~15元不等。说真的,买的扫把套装越贵,它就越好使用,而且使用的时间越长久。

不过,虽然3m的扫把套装是我买的最贵的一个扫把套装。但是,他钱是我买到的包装最简陋的扫把套装。

哪怕是我在淘宝买的5元钱一套的扫把套装,人家店家也给用纸箱包装后快递过来。但是3m这款。虽然是京东快递直接送上门的,但是他却是用塑料袋包装的,外面甚至连个纸箱保护都没有。

可能3m公司就是对自己的商品很有信心吧,所以他们就不用纸箱包装。不过还好,收到的商品基本上没有什么问题。

越看这个包装越心寒。他们为了防止配件丢失,用胶带纸把这个口上牢牢的封住。这个确实是非常棒,我收到的没有丢失配件。

这就是3m的扫把套装了。它是由pp塑料铁和橡胶三种材质组成。杆子是铁的,绿色的材质和丝毛是pp塑料。而簸箕前面的灰色产条是橡胶条。

他的扫把是优质pp塑料丝做成。种植牢固,密度高,而且不易脱落。他的刷毛是优质纤维,柔软细腻,不伤地板。开纤处理能够吸附细小灰尘颗粒,轻松扫干净。

整个套装绿色部分都是优质的pp塑料。它密度高,光滑度高。经久耐用不会开裂。喷塑的铁管结实耐用,杆身不容易断裂。

扫把头上的握手带有一个圆孔。可以让方法轻松的挂在任何地方。而不会占用空间。 Pp材质的手柄光滑没有毛刺,握感很好。

而簸箕的把手采用了人性化弯把设计。让人在使用的时候可以少弯腰,少受累。而且这个手柄是防滑手柄,握感舒适,抓握更方便。

扫把卡在簸箕上后,它的总高度是98厘米。而簸箕的高度是80厘米。在扫完地以后,把扫把卡在簸箕上,既可以完美的站立,又不会占有很大的空间。

一举两得。

这个扫把买回来之后也使用了一段时间,扫地确实比之前买的那种扫把要干净的很多。尤其是在扫最后的一点灰尘的时候。不需要,吸尘器都可以扫干净。

之前的扫把可是一定要用吸尘器才能把最后一点灰给吸干净的。

非常满意的这个扫把。遇到好价的话,大家可以放心的购买。

Scotch-Brite 思高 扫把套装 2件套

Scotch-Brite 思高 扫把套装 2件套

3M 思高易扫净扫把套装 38113 家用扫地笤帚扫帚簸

3M 思高易扫净扫把套装 38113 家用扫地笤帚扫帚簸

3M 思高 扫把刮水器 家用清洁擦窗刮地刮玻璃器一刮多用

3M 思高 扫把刮水器 家用清洁擦窗刮地刮玻璃器一刮多用

3M 思高 扫把套装 家用扫帚簸箕套装 多节杆扫把套装 多节杆扫把套装

3M 扫把套装

3M 扫把套装

3M思高易扫净扫把簸箕套装扫帚家用刮水扫把软毛扫地笤帚垃圾铲配件 扫把头(不含杆)

3M 思高 F5夹布平板拖把原装替换布 1片装

3M 思高 F5夹布平板拖把原装替换布 1片装

3M 思高 可抛式静电除尘纸 30张

3M 思高 可抛式静电除尘纸 30张

3M思高易扫净扫把簸箕套装扫帚家用刮水扫把扫地笤帚垃圾铲 单个 刮水扫把+扫把夹

3M 思高 一次性可抛式静电除尘湿纸 抑菌 免洗平板拖把替换装 8页

3M 思高地面清洁旋转免手洗手压式旋转拖把扫把簸箕家用清洁套装

3M思高 乐活刮水式平板拖把

3M思高 乐活刮水式平板拖把

3M思高 F4平板拖把 动感吸尘魔力洁地擦替换布 1片装

3M思高 F4平板拖把 动感吸尘魔力洁地擦替换布 1片装

3M 思高 可抛式静电除尘干纸 免洗平板拖把替换装 30页

3M 思高 可抛式静电除尘干纸 免洗平板拖把替换装 30页

3M思高包邮扫把簸箕套装软毛 擦窗户擦窗器 双面擦家用实惠组合装

3M思高 易扫净套装家用开纤刷毛扫毛发笤帚垃圾铲组合两件套 扫把(杆+扫把头)

京东 Scotch-Brite 思高 扫把套装 2件套
京东 Scotch-Brite 思高 扫把套装 2件套