有哪些适合在租房使用的智能家居产品推荐?

2023-03-08 18:29:49 1点赞 0收藏 1评论

租房使用的智能家居产品,肯定是有实用且方便的那种了~~

一 、扫地机器人

扫地机器人我称之为神器,主要是我很不喜欢打扫卫生,哪怕房子里面不是很脏,但又天生爱干净。所以扫地机器人我是离不开的,尤其是现在的扫地机器人非常智能化,在手机上就能实施掌握它的动态以及清洁过//未清洁过的区域,特别方便;

二、智能门锁

门锁的好处就是可以最大化的保护自己的东西,很多人并不在意这点,说现在有监控,警察会帮我们惩治小偷的;

这个确实是,但是你也要想到房子被入侵之后的样子,会不会影响到你的正常生活、日常工作等等呢?这期间所损耗的精力、时间是很大的哦;

所以,可以的话一定要选择一个;

三、摄像头

摄像头作为监控最好的产品,在房子内入手一个是很重要的;在外租房一定要保护好自己的权益,摄像头的存在也很重要的;

虽然房东也会提供监控,但是内部情况房东是拍摄不到的,也有可能监控老化损坏等问题的出现;放一个在屋内是非常有必要的。

现在很多摄像头基本上都是实时上传云端的,在APP上直接查看历史影像;

四、电饭煲

其实现在的电饭煲是很智能化的,有些能够利用手机连接教你做菜;有些会在机内做出大改变;总之,电饭煲煮出来的美食是非常好吃的;

目前市面上属远红外电饭煲是比较不错的,其次是IH电饭煲,底盘加热的电饭煲不是很建议了;

五、小型烘干机

居住的地方可以光线不是很好,对衣物的晾晒比较麻烦,那么小型的烘干机可以考虑一下;一来解决自己的衣物晾晒问题,让其不会滋生细菌;二来小型烘干机也适合收纳~

六、智能灯泡

不同时间、不同的生活习性所需要的灯光各不相同,需要什么色彩、亮度全部都交给小灯泡去最就可以了,而且通过语音控制是特别方便的。