几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

2023-03-31 21:20:13 40点赞 18收藏 94评论

导语

打工人悲惨生活,在地铁晕倒,医生只说多运动多锻炼!!真人真事啊,旺仔真的在上班挤地铁的时候,几乎晕倒啦!!几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗? 事情是这样的。早上因为赖床,而家里距离地铁站又有点远!为了避免不迟到,那天快跑了几百米,一开始没啥感觉,后来肚子有点疼,感觉痛到无法呼吸,然后,我发现我的眼睛好像打了黑灰色马赛克滤镜,瘫倒在地上,但是没过了几分钟就恢复啦。

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

我的生活其实很规律,没有不良嗜好,也不怎么熬很深的夜,今天碰到这种紧急情况,还是很慌的啊,不放心的我,就请假去看医生了,医生给我检查的几个项目,居然没啥大问题,心里算是松了一口气,但是医生还是叮嘱呢,让我平时多锻炼,多运动!几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

仔细回想,自己的运动量真的少的可怜,每天坐在工位上,也很少走动,一回家就瘫在沙发上,我每天唯一的运动量就是走路去地铁口,还有上班上厕所几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗? ,其余时间就都是坐在工位上盯着电脑

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

经过这次后呢,我真的意识锻炼身体的重要性,所以给自己定了几个目标,

1:每周去户外活动,跑步爬山都可,

2:学会游泳。

3:每天饭后出去走30分钟,

4:多吃清淡饮食养生!

所以为了配合我的运动目标,花钱买了运动手表,一方面是为了监督自己。另外一方面是有数据心里更有底,当然我还买了运动装,新运动鞋!

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

几百运动手表有用吗?

我相信一定会有人说,为啥你就买这么便宜的手表。能好用吗?为啥不买个贵的啊?

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

我个人认为啊,首先看个人使用状态吧?如果一年至少要跑两次全马一次长距离越野.又或者你就是很有钱,追求品牌,那完全可以买大几千的品牌。

但是如果你的极限状态就想在健身房跑一跑,日常户外简单跑跑,一个性价比高的手表也就够用的。钱都要挂在刀刃上🤩🤩你们觉得呢?

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

就比如旺仔我。我使用表的目的是日常跑步记录,同时兼顾日常休闲和健康生活使用就可以啦!

开箱外观

我这块手表,用了2礼拜,和你们说说自己的一下想法,到底好不好使,

先说说造型上吧,这种方圆形状的表盘,一点都不会过时,简约时尚,日常也很好搭配衣服。

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

硅胶耶很很舒服的,柔软而贴合手腕,运动后大量出汗也不会引起皮肤瘙痒。皮革表带比硅胶表带更轻盈。

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

当然功能也很齐全,运动记录、拍照功能、体能数据、心率监测、血氧饱和度测评,还有女性健康记录等等功能,该有的都有。一点都不多余!

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

最重要的一点啊才几百块钱,有时候就一顿饭钱,少吃一顿海底捞啥的就可以买啦!

功能介绍

1:日常搭配衣服轻松get

这几套衣服都是旺仔每天日常上班穿的,穿的适合佩戴它,也毫无违和感吧。

2、随时记录运动数据

咱们先来看看它的来看运动记录数据部分。诸如户外跑步、室内跑步、户外步行、室内步行、户外骑行、登山、椭圆机、划船机、常见的运动都包含在内,足够满足我日常使用需求。

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

运动的记录,是不是一目了然!

3:测心率和血氧饱和度

都说心脏是人类的发动机,如果长时间熬夜工作了,或者过于强度剧烈的运动,心率过高,这个手表会有不同程度的强提醒显示,咱们这时候就需要休息休息啦!!

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

除了心率检测,手表还可以测血氧饱和度。之前因为新冠,大家对这个数据还是比较敏感的。最近一直没休息好,旺仔的血氧饱和度低,确实有点疲劳的情况。通过血氧监测数据,我们可以实时了解自己的呼吸情况,

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

但数据不可能非常精确,但作为参考来说,这个运动手表测血氧是足够的。

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

另外就这个手表居然能测血压,意外发现血压有点偏高!需要去医院检查检查。

4:睡眠质量检测

现代人普遍存在睡眠质量差的问题,旺仔也不例外。我有个非常大的问题,就是明明已经睡足够了8个小时,但是为啥每天都睡不醒的样子,上班一直打哈欠。之前领到还找我谈话,说我是不是没休息好,

这次刚好用这个手表来看看我的睡眠质量到底如何?应该如何改善!

这个是我几天晚上的记录数据!还算挺正常。

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

在睡眠质量监测功能方面,可以追踪监控你的睡眠时间、深浅睡眠、清醒次数等,让你更深度可以了解自己的睡眠结构从而提升睡眠质量。

其他功能

Dido系列居然还有体温测试的功能,它用上了高精度温度传感器,就算没有温度计也能判断出自己的体温。很少有手表有这个功能,也可以当个体温计使用!

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

另外这个Dido的“久坐提醒”提醒功能也是我比较喜欢的的点。坐得太久,手表会震动提示,同时当你起身活动一段时间以后,同样会震动说明久坐对身体的影响已经有所缓解。

其他健康功能 比如支持女性健康(经期管理、孕期管理),确实性价比这块给他拿捏了!

几百的运动手表!对于普通打工人来说真的够用吗?

G28SPRO无创免扎针测血糖血压智能手表中老年人高精准健康监测血氧睡眠心电体温心率多功能男女手腕环顶配版-雾色黑【新升级传感器+精准度提升120%】789元G28S Pro智能手表采用1.4英寸触控全面屏,观感出色。采用第五代 人机双频交互ECG+PPG混动导联技术,提高心电检测精准度。健康方面,支持全天候看护血氧健康、实时血糖管理、动态心律监测、全天候健康监测,体温检测,10+运动模式。支持15天续航、IPX67级防水。京东去购买

总结:

这款手表的价位上600元左右,价格算是入门级的水准。

然而从功能方面来看,它确实性价高到飞起,各种运动模式测量、血氧饱和度检测、心律失常监测、睡眠测试、体温测试,等功能,都能满足各种需求!

我选的这款,普通人绝对够用的!对于一些刚入跑圈,又想入手一块手表的话是十分推荐的。