仙女们专属的蓝牙耳机来了,这样的QCY FairyBuds你会爱它吗?

2022-11-08 15:14:59 0点赞 0收藏 0评论

市面上的蓝牙耳机众多,但专门适配女性用户的蓝牙耳机却并不太多,这对于爱美的仙女们来说,多少会有一些遗憾。针对这一需求,最近QCY推出了一款专门为女士而设计的蓝牙耳机—FairyBuds,这款蓝牙耳机为了迎合女士们的爱美之心,特意把外观设计的美轮美奂,同时还搭载了诸多强悍的硬件配置,那么这款蓝牙耳机是否能够让你眼前一亮呢?还是一起来看一下吧。

首先来简单的看一下包装,FairyBuds采用的是小方盒的设计,正面的展示图是一朵盛开的花朵包裹着FairyBuds耳机,看起来很有创意,侧面配有一个拉绳,轻轻一拉就可以打开包装,产品参数和厂商的信息则集中在背面。整体来看,外包装设计得非常简洁,给人的第一印象还不错。

拆包之后,可以看到包装内的配件很简单,除了两只耳机和充电盒之外,只有一条充电线和一份使用说明,由于这款蓝牙耳机是半入耳式的佩戴方式,所以并不需要耳机帽。

我手中的这款Fairy Buds蓝牙耳机为粉色系款,官方称之为花漾粉,不仅名字很好听,而且设计也非常具有创意,这种把耳机的充电仓设计成女生气垫盒的样子,我想你一定没有见过吧,这样的设计对女生们绝对有着很大的“杀伤力”。我仔细地看了一下,材质并不粗糙,外壳表面还采用了纳米纹理光刻技术,使得充电仓的表面不仅看上去非常精致,而且还有着不错的手感。

两只蓝牙耳机的身材也特别的小巧,每只耳机的重量只有3.6g左右,要比一般的蓝牙耳机轻上许多。为了把耳机打造出光亮顺滑的质感,QCY还专门为这款耳机进行了真空镀膜处理,可以看到耳机的表面可以呈现出镜面的效果,同样是颜值与手感俱佳。

Fairy Buds作为女士专属的耳机,QCY充分的考虑到了女士用户们的实际需求,把耳机的腔体设计的更为小巧一些,这对于耳廓普遍较小的女士们来说,会大大提高佩戴时的舒适感,不会出现耳道胀痛的情况。

QCY FairyBuds除了在外观方面考虑的十分周全之外,在硬件的配置方面,也走的是高性价比路线,耳机搭配了10mm的复合镀钛动圈,配合独特低音导管,可以带来沉浸式live音质;通话与降噪方面,采用的是ENC+波束成形的降噪方式,拥有不错的降噪效果和清晰的通话过程;芯片方面则搭载了全新的蓝牙5.3芯片,优势是连接更稳、延迟更低,抗干扰能力也更强。

在使用过程中,QCY FairyBuds可以直接与手机蓝牙连接,也可以通过APP来连接耳机,值得一提的是, APP内的功能非常丰富,除了可以对耳机当前电量一目了然之外,更改按键功能,更换声音模式,自定义EQ风格等这些基本功能一应俱全。

细心的伙伴可能看到了,FairyBuds把两只耳机单击的操作,默认设置成了拍照,也就是说我们在拍照的时候,无需再去按屏幕上的拍照按钮,只需轻点一下耳机就能够完成。这个功能同样也是为了方便平时喜欢自拍的女士们,用耳机来拍照的方式,不仅可以释放我们的双手,也让拍照不再受到手机的限制。

支持弹窗功能,也是QCY耳机的一大特色,虽然市面上有不少的耳机都支持弹窗功能,但QCY却把耳机弹窗玩出了更多的花样。在打开电池仓的时候,手机弹窗不仅会出现动态的连接画面,而且QCY还为弹窗界面打造了多款精美的皮肤,让弹窗变得更加好玩和炫酷。

在佩戴的舒适度方面,我感觉FairyBuds这种小身材的耳机就是完全为我定做的,由于我的耳廓娇小,佩戴一般的蓝牙耳机时间久一点就会出现胀痛的感觉,但这款FairyBuds耳机却不一样,更加小巧的身材减少了对于耳道的压迫感,久戴之后也没有出现胀痛的问题。

至于音质方面,我认为QCY把这款FairyBuds打磨的还是非常不错的,首先对于中高频的解析强劲有力,每一个音符,每一句歌声入耳的效果清脆而纯净,而为了营造出低音震撼的氛围,Fairy Buds对此专门配备了低音导管,所以对于低音效果的处理要显得更为突出。在聆听音乐的时候,闭上眼睛细细品味,可以感觉到那种犹如亲临现场般的声场效果。

其实我对于蓝牙耳机的选购标准并不高,无非是好看和好用这两点,而这款FairyBuds在这两方面都让我感到非常满意。在好看的方面,FairyBuds很好地迎合了女性用户的审美观,气垫盒式的造型不仅做工精美而且创意十足;在好用的方面,沉浸式听歌、触摸式拍照、个性化弹窗等等,这些功能不仅好用而且还很实用,让我感觉到这款QCY的FairyBuds蓝牙耳机还真是买对了。

QCYFairyBuds真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳游戏低延迟运动女性女生女友适用于苹果华为iPhone小米手机粉色199.9元京东去购买