家电 篇二十:是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

2022-11-04 23:06:48 6点赞 15收藏 11评论

入手理由

小县城买的精装修的房子,给我们配的是小小的灯泡,那个亮度,很感人。

所以买了几个灯先试一下效果。好的话,给其他几个房间也配齐灯具。

买的是客厅一个风扇灯

客厅一个吸顶灯

主卧一个吸顶灯。

之前一直以为TCL是国外品牌。查了一下是国产的,支持一下。

* TCL照明电器有限公司,前身是成立于2000年的惠州TCL照明电器有限公司,是TCL集团进军照明领域的核心企业,专门从事照明产品的研发、生产与销售。TCL照明电器有限公司2009年公司迁至武汉,2010年公司迁回惠州。公司旗下产品涵盖工程照明、家居照明、光源电器、工业照明、集成吊顶浴霸等,近30个产品系列。

外观包装

有点乱,大家将就看看。

如图。

1. 客厅TCL风扇灯--带遥控器

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

风扇灯买了这种白色的,简单点。干净点。

感觉略微装的有点太矮了。

其实主要是房子高度也有点矮。

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

这个杆子要是能短点就好了。

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

风速可以调节6档。

可以正转和反转。

还可以定时。

功能是挺多的。

6档的风速个人感觉也不是特别大。夏天的话感觉是有点不够的。

TCL隐形风扇灯吊扇灯家用一体吊灯顶灯带风扇客厅风扇电扇灯led变频大风力餐厅灯夏风36寸-3档风-变光-遥控189元京东去购买

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

喜欢风扇灯平时不开风扇,叶子会自动收起来。以前不知道有这种灯。

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

开灯看一下效果。白灯效果

黄灯效果。

切换不同灯光方式--按一下墙壁开关,是白灯,关掉再按一下,是黄灯,然后是白黄灯一起亮

总体对这个风扇灯很满意

2. 客厅TCL吸顶灯--带遥控器

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

首先看一下配的遥控器,上面只有图案没有文字,有些图标都不知道是什么意思。

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

这个灯也是有白光,黄光,白+黄光三种模式。(也是可以通过墙壁上预留的开关依次按来实现不同光色)

亮度调节需要通过遥控器来控制。

TCL照明led客厅灯全屋灯具套餐吸顶灯卧室灯书房餐厅灯北欧后现代简约灯饰灯具广东中山摩登-客厅110*2W无极调光110*70cm729元京东去购买

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

看一下效果。还是很不错的。主要喜欢这个几何造型的设计。充满了艺术感。哈哈

3. 卧室TCL吸顶灯--不带遥控器

卧室这款,就没必要买的跟客厅那么大了。

为了搭配风格,也买了几何造型的。

正方形的设计很不错。

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

这款不带遥控器,只能通过墙壁上的开关调节。没办法调节亮度。

只能调节白光--黄光--白黄光

TCL照明客厅吸顶灯具套餐led后现代北欧大气简约卧室灯润玉系列【套餐以赠品形式体现】润玉-36W*2三色调光460*460mm269元京东去购买

白光效果

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

黄光效果。还是很赞的

总结:

1. TCL的质量还是不错的。查了一下排名,还是可以的。2022年国产一线灯具十大品牌排行榜,前十名分别是欧普照明、雷士/NVC、公牛/BULL、佛山照明/FSL、三雄极光、奥克斯、四季沐歌/SGMUGE、易来/Yeelight、TCL、美的/MIDEA 。

2. 这几款几何造型的灯具,个人十分喜欢,有些人喜欢纯白简约的,有些人喜欢其他形状的,萝卜白菜,各有所爱。

3. 没有实现安装好控制亮度的墙壁开关,只能用预留的,只能实现简单的功能,不过不影响使用。

4. 请问大家喜欢什么牌子的灯具呢?欢迎推荐一下~~

TCL 皓月系列 TCLMX-LED024FRR/147 LED吸顶灯

TCL MX-LED108-C 摩登套餐 三房两厅A套餐

TCL MX-LED108-C 摩登套餐 三房两厅A套餐

TCL TCLMX-24Q/A+TCLMX-16Q/A 厨卫长灯+方灯*2 白色

TCL 高显护眼全屋灯具套餐客厅大灯吸顶灯卧室三室两厅中山灯具 柠梦白三室两厅A

TCL 客厅灯LED吸顶灯现代简约超薄客厅卧室中山灯饰灯具 白玉108W

TCL 卧室灯LED吸顶灯客厅灯现代简约超薄灯具 皓羽-24W白光直径40cm

TCL 照明led护眼吸顶灯全光谱护眼灯防蓝光客厅灯现代

TCL 照明led护眼吸顶灯全光谱护眼灯防蓝光客厅灯现代

TCL 奢影系列 吸顶灯套装

TCL 奢影系列 吸顶灯套装

TCL 照明led吸顶灯 24W三色柠梦白

TCL 照明led吸顶灯 24W三色柠梦白

TCL 照明大客厅吸顶灯具套餐led

TCL 照明大客厅吸顶灯具套餐led

TCL 照明客厅简约led吸顶薄灯具套餐中式卧室阳台书房餐厅大灯饰中山 800大客厅72瓦三色调光

TCL 照明客厅大灯吸顶灯具套餐 三室两厅 130瓦遥控-5灯套餐A

TCL 吸顶灯led卧室灯阳台过道餐厅薄现代简约 三防灯24W三色40*6cm

TCL 照明卧室灯led吸顶大灯具客厅阳台餐厅灯饰全屋套餐现代简约中山

TCL 照明 LED客厅吸顶灯北欧后现代客厅大灯简约中山灯具 大尺寸110cm

TCL 水立方系列 LED吸顶灯

TCL 水立方系列 LED吸顶灯