化妆品推荐|CT眼影盘ee明眸

2023-02-09 17:10:54 0点赞 0收藏 0评论

化妆也这一盘眼影刚开始买的时候还感觉太粉嫩了,因为这个配色不管怎么搭配都是甜妹的样子,没有什么特别突出的风格,所以我一开始不怎么用!可是最近很流行甜妹妆容,而且越纯越好看的那种,这一盘眼影就给我的眼妆带来了惊喜!不管是浓妆还是淡妆都可以搭配!

有种低调的奢华感,而且四个颜色里面有三个是亮晶晶的,更适合我稍微的一点肿眼泡,只有一个哑光的颜色,如果肿眼泡比较严重的姐妹们慎重入哇!

上面的两个珠光色不会特别显色,不容易下重手,哑光色在阳光下看起来比较偏粉棕色,在室内的话比较偏棕色,用这个哑光色叠加三个闪色之一都非常的好看不出错!不是大亮片那种就不会显得眼睛肿,拍照的话开闪光灯就能够看到闪,单独用这个哑光色也好看,超喜欢!

化妆品推荐|CT眼影盘ee明眸

Charlotte Tilbury CT四色眼影盘枕边话细腻哑光粉棕盘亮片大地色官方正品

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 12色眼影盘 #PILLOW TALK枕边话 7g

Charlotte Tilbury CT/夏洛特蒂铂丽 Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘5.2g

Charlotte Tilbury CT四色奢彩眼影盘梦幻枕边话6g 玫瑰乌龙盘 梦幻枕边话6g

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘知性女王5.2g 复古哑光 知性女王5.2g

CT十二色眼影盘枕边话哑光显白易上色亮片大地色系

CT十二色眼影盘枕边话哑光显白易上色亮片大地色系

英国CT四色眼影盘5.2g修容眼部玫瑰彩妆盘美妆新款

英国CT四色眼影盘5.2g修容眼部玫瑰彩妆盘美妆新款

Charlotte Tilbury 臻耀宝石12色眼影盘 9.5g

CHARLOTTE TILBURY CT臻耀宝石12色限定眼影盘9.5g哑光

Charlotte Tilbury Colour Chameleon 珠光眼影笔

Charlotte Tilbury 四色奢彩闪亮眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩闪亮眼影盘

Charlotte Tilbury 星光奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 星光奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 单色眼影膏 7ml

Charlotte Tilbury 单色眼影膏 7ml

CharlotteTilbury 闪电魅眸眼影盘12色限量版

Charlotte Tilbury Instant 瞬效12色眼影盘