补水美白保湿一条龙。

2023-06-13 13:28:36 0点赞 0收藏 0评论

这款和别的不同是,它是长款的,我先用了jio膜,能一直覆盖到膝盖以上,长达70cm,而且里边精华丰沛,我一边打游戏一边敷,敷的时间比较久也没觉得干。里边主要成分是烟酰胺、矿油、玻尿酸,补水美白保湿一条龙。

补水美白保湿一条龙。

如果你也注重身体护理,可以买来试试,我每星期至少会安排一次jio膜手膜(啥手膜更难坚持一点,因为总想玩手机)。

补水美白保湿一条龙。

反正敷完这两三天里我真的觉得自己的腿子和jio滑嫩了很多,一边码字一边都忍不住自己蹭蹭蹭。

sakose 凡士林滋养修护足膜共5双

sakose 凡士林滋养修护足膜共5双

sakose 凡士林滋养修护足膜

sakose 凡士林滋养修护足膜

SUMDOY 品牌脚膜足膜去死皮老茧脚后跟干裂嫩白保湿滋润去角质 两盒装(保湿滋润去角质死皮)

Vaseline 凡士林 滋养修护足膜

Vaseline 凡士林 滋养修护足膜

COCO AMELIA CCA精油足浴球泡脚丸去湿气寒气排毒助眠去脚臭暴汗嫩足艾草秋冬

脚先生 脚医生 脚先生 护足灰指甲 4ml

脚先生 脚医生 脚先生 护足灰指甲 4ml

FU LI HAN FANG 福历汉方 颈椎关节贴 6片

FU LI HAN FANG 福历汉方 颈椎关节贴 6片

89.9元

LoShi马油足膜脚膜30ml*2片日本去死皮脱皮嫩白去老茧脚后跟干裂滋润 马油足膜一袋2片

Baby Foot 去角质润滑足膜第二代

Baby Foot 去角质润滑足膜第二代

ou du DU'IT DU‘IT 急救 脚膜/脚霜 50g

Sam's凡士林 Vaseline 润养修护足膜 15对装

Sam's凡士林 Vaseline 润养修护足膜 15对装

Baby Foot足膜脚膜 日本进口 天然果酸植物足膜 去角质老茧死皮 嫩肤美足 闺蜜组合装 (女款*2)

妮丽雅凝胶足膜袜去死皮角质硅胶脚膜防脚后跟干裂足膜脚部嫩白保湿护理 长款足膜+可触屏手膜

LCOSIN 兰可欣 凡士林脚膜套一次性脚后跟干裂老茧去角质足膜脚套

GRANS REMEDY 新西兰老奶奶 澳洲新西兰GRANS REMEDY老奶奶臭脚粉50g(需领券,到手2件)

磨脚器去死皮老茧脚底板磨砂脚皮器女刮脚后跟脚部刀家用搓脚板

磨脚器去死皮老茧脚底板磨砂脚皮器女刮脚后跟脚部刀家用搓脚板