专为女性设计的雷柏 ralemo Pre 5 多模无线机械键盘

2023-06-28 22:48:14 1点赞 1收藏 0评论

前言

作为一个经常码字的数码爱好者,早早的就给自己配上了适手的键盘,为的是愉快高效的输入文字,玩游戏等各种操作(好吧,说实话主要是为了玩游戏。),而家庭地位更高的那一位,就有点不太答应了,她也想要拥有一款漂亮的机械键盘,直到前几个月在网上看到了雷柏 ralemo Pre 2,颜值漂亮,重量还轻,感觉特别适合她·,但因为不是机械键盘,而选择了再次等待,结果就等来了雷柏 ralemo Pre 5 多模无线机械键盘,这么一款精致小巧的79键机械键盘,有多种颜色和多种键轴的组合可供选择,而这款键盘的表现如何,我将会在下面的文章给大家说一下我的使用观感。

雷柏Pre5乐萌多模无线机械键盘蓝牙2.4G充电女生粉色办公打字IPAD349元天猫精选去购买

开箱

雷柏 ralemo Pre 5 键盘的外包装采用了白色主题设计,正面是这个键盘外观的银色印刷,背面则是这款键盘的一些参数,打开包装里面就是酒红色的胭红彩韵版红轴机械键盘,里面的配件也很简单,一根Type-C— USB的充电线,一个2.4G接收器,一份使用说明书,整个包装紧密严实。

雷柏 ralemo Pre 5 机械键盘因为采用的是没有数字键区域的79键键位,整个键盘的体型小巧精致,整个键盘的底色是酒红色,采用了电镀材质,使整个的底盘显得有金属光泽,键帽采用的是像口红形状的圆形键帽,周边是百褶皱设计,颜色几乎包含了现在所有口红的色号,雷柏 ralemo Pre 5胭红彩韵版有青轴和红轴两个版本,我拿到的是红轴版本,红轴可以看作是一个轻量级的黑轴,和黑轴一样直上直下,但是压克力数更小,手感轻盈,也能够照顾游戏和打字的需求,都说红轴是退烧轴,而红轴对于女性使用者来说是相当友好且手感舒适的。

雷柏 ralemo Pre 5 机械键盘开关和数据线连接处都在键盘的左侧边,充电口采用的是Type-c的接口,紧接着就是键盘的开关键,整个键盘再无其他接口或物理开关,键盘的底部有4个圆形的防滑脚垫,并且在底部的上方区域做了一个凸起的椭圆形长条,这样做的好处是指键盘有一个倾斜的坡度,在打字的时候更能够符合人体工学的设计,即使长时间的使用,也不会感觉到不适感,在键盘正面的顶部正中央区域有4个键盘的指示灯,分别是MAC指示灯,大小写指示灯,蓝牙指示灯和充电低电指示灯。

使用

雷柏 ralemo Pre 5 机械键盘内置4000毫安时可充电锂电池,支持边充,边用约4个小时充满,正常情况下可以使用13天,搭配蓝牙,2.4GHz,有线三种连接方式,并且蓝牙支持5.0和3.0两种格式,可满足你的多场景连接模式,玩游戏需要反应速度就可以使用有线模式,有线模式下,支持全键盘任意按键同时输入,每个按键命令均可以得到准确的反应与执行,蓝牙和2.4G模式下,不支持全键无冲突设计;但连接笔记本,平板可以使用蓝牙来连接,台式机可以使用2.4GHz,雷柏 ralemo Pre 5 机械键盘设计有多媒体快捷键,可以快速的对音乐播放,音量调节,互联网浏览等进行快捷的操作,并且这款键盘还兼容Windows和Mac系统,可连接笔记本、电脑、手机、平板等5台设备,快速切换,简化繁琐的跨平台操作,Mac模式下:Window键为Option选择键,Alt键为command键,FN+F12:切换Win和Mac系统。

雷柏 ralemo Pre 5 机械键盘支持6种背光模式,4档亮度调节,使用Fn+Ctrl_R按键分别会出现涟漪模式,常亮模式,单点亮模式,呼吸模式,繁星点点模式和曲线模式;使用Fn+Fl按键=降低键盘背光亮度,使用Fn+F2按键=增加键盘背光亮度,让你调出你所想要的模式,亮度还有酷炫的灯光效果,白天正常颜色的键盘像各色的口红,而晚上亮起灯的键盘又像一颗颗美味的糖果。

雷柏 ralemo Pre 5 多模无线机械键盘除了有酷炫的灯光外表,漂亮的色彩设计,多种连接方式,并且可以短按键盘的组合,配对设备之间的循环切换,舒适的的红轴轴体手感,拥有6000万次的敲击使用寿命,不管是打字还是游戏,对于使用者特别是女性同胞来说都是很棒的,我家最高领导使用感受后,告诉我手感真的非常棒,不管是敲击还是回弹,还是使用中发出的清脆键盘声,真的是爱不释手,都想把这款键盘放在医院的科室里用来打病历。

雷柏(Rapoo)ralemoPre5彩妆紫无线蓝牙机械键盘乐萌键盘女生键盘无线2.4G/蓝牙/有线多模键盘青轴599元京东去购买