君的生活日志 篇一百四十:乐普脉搏血氧仪:随身携带,血氧状况轻松掌握!

2023-10-07 16:46:49 16点赞 7收藏 16评论

前言:

随着年龄的增长,关注身体的健康状况是非常重要的。我觉得血氧是人体健康状况的一个重要指标,因此了解血氧的重要性以及如何监测血氧是非常必要的。

简单科普一下血氧,它是指血液中的氧气饱和度,正常的血氧饱和度为95%至100%。当血氧饱和度降低时,意味着身体可能存在缺氧的状况,若缺氧状况持续时间较长,会对身体器官造成损害,严重时甚至危及生命。

因此,了解血氧饱和度是非常重要的!我们还可以通过使用血氧仪来监测血氧饱和度,及时发现身体的异常情况,并采取相应的治疗措施。在血氧仪产品中,最常见的就是指夹式脉搏血氧仪。它方便、快速、无创,但使用不当时也会出现误差。

乐普脉搏血氧仪:随身携带,血氧状况轻松掌握!

为什么我选择乐普血氧仪!

● 从专业性和高品质上看:乐普医疗器械是国内医疗器械领域的龙头企业之一,其产品的专业性和高品质得到了广泛认可。其血氧仪经过严格的生产和质量控制,以确保产品的专业性和高品质。因此,您选择乐普的血氧仪可以获得更准确、可靠的测量结果。

● 从高精准度上看:乐普血氧仪采用先进的血氧监测技术,具有高精准度。这有助于您获得更准确、可靠的血氧水平数据,从而更好地控制血氧水平。

● 从科研专利和认证上看:乐普在血氧仪领域拥有众多科研专利,这反映了他们在技术创新方面的努力和实力。同时,乐普的血氧仪产品经过多项国际认证,如美国FDA认证、欧盟CE认证,保证了产品的质量和安全性。

● 从销售量和口碑上看:乐普产品每年的销售量达到2.8亿个,这一庞大的销售量反映了广大消费者对其产品的认可和信赖。良好的用户反馈说明该产品在买家中的体验、效果和使用寿命等方面都有不错的表现,这也可以为我们在提供购买时提供确实可靠的入手参考。

乐普脉搏血氧仪:随身携带,血氧状况轻松掌握!

了解血氧饱和度是非常重要的!所以这次我入手了乐普的O2Ring 脉搏血氧仪和Wear O2脉搏血氧仪,一台是我自己使用,一台则是送给父母使用,那么接下来我们一起来看看他们的使用体验!

乐普 O2Ring 脉搏血氧仪

乐普O2Ring脉搏血氧仪凭借其时尚的外观、小巧的体积与轻巧的重量,可以轻松地放入口袋中或者背包里,使其非常适合外出携带和日常使用。并且,在需要的时候随时使用。当然不仅如此,它的防水防尘设计增强了产品的耐用性和适用性,可以在不同场景下方便地进行血氧饱和度的监测,这点是比较Get我的一点。

乐普脉搏血氧仪:随身携带,血氧状况轻松掌握!

乐普O2Ring脉搏血氧仪的使用确实非常简单,只需要将手指插入指环,血氧仪就会自动开机,并在8秒内测出血氧饱和度和心率,这种傻瓜式的操作方式让任何人都可以快速掌握使用技巧,包括老人。另外,当手指取出时,血氧仪会自动关机,这样可以节省电量,对于那些容易忘记关机的人来说,这方面的设计则是非常又好了。

乐普脉搏血氧仪:随身携带,血氧状况轻松掌握!

并且,它也适合所有人群使用,无论是需要监测血氧饱和度的人,还是希望随时了解身体状况的使用者,都可以使用这款血氧仪来快速测量血氧饱和度和心率。

乐普脉搏血氧仪:随身携带,血氧状况轻松掌握!

乐普O2Ring脉搏血氧仪可以记录血氧跌落次数、持续跌落时间、低血氧情况和血氧平均值等数据,并可以通过乐普的APP,来存储这些数据。日常使用后,也可以通过APP随时查看这些数据,实时了解血氧变化趋势和相关指标。而当夜间睡觉时出现缺氧症状时,乐普O2Ring血氧仪会通过震动来唤醒我们,及时预警,避免出现危害身体的情况。

乐普脉搏血氧仪:随身携带,血氧状况轻松掌握!

并且,血氧仪还有一个心脏健康的功能。当心脏跳动时,血液会通过血管流动,因此测量手指或耳垂等部位的血液流动可以获得心率数据。血氧仪可以检测到这些信号并显示出心率和氧含量的读数,从而分析出是否心率失常等状况。

乐普脉搏血氧仪:随身携带,血氧状况轻松掌握!

乐普O2Ring脉搏血氧仪的续航时间也能达到20小时左右,没电了也可以通过其Type-C接口就能快速充电。

乐普 Wear O2 脉搏血氧仪

这款血氧仪是我准备送给父母的一款血氧仪,选择用它送给父母的原因是我爸经常打鼾,打鼾它特别容易引发睡眠呼吸暂停,诱发大脑缺氧,对身体肯定是不好的。

乐普脉搏血氧仪:随身携带,血氧状况轻松掌握!

而乐普WearO2血氧仪能够及时监测到夜间睡眠中的心率和血氧饱和度异常,并启动轻柔的震动模式唤醒用户,以防止长时间缺氧对身体造成损伤。这种功能非常实用,特别是对于有睡眠呼吸暂停综合症或其他呼吸问题的人来说,是特别有帮助的。

乐普WearO2和O2Ring都具备血氧仪的基本功能,可以监测心率和血氧饱和度等相关数据,并在异常时通过震动模式提醒佩戴者。我们还可以在手机APP上自定义报警阀值和震动强度,这样可以根据自身的需求进行设置,更好地符合个人使用习惯。

乐普脉搏血氧仪:随身携带,血氧状况轻松掌握!

日常使用后,乐普WearO2也可以通过APP随时查看这些数据,操作方法与O2Ring基本一致,可以很方便地实时了解血氧变化趋势和相关指标。

乐普脉搏血氧仪:随身携带,血氧状况轻松掌握!

乐普WearO2和O2Ring在使用完以后,设备会自动记录使用者的血氧饱和度和心率数据,并通过乐普APP软件生成血氧报告和睡眠报告,便于及时发现和解决潜在的睡眠呼吸暂停等问题。

结语:

如果你跟一样,希望能够与家人都能实时了解血氧饱和度的状况,那么可以选择跟我一样,入手两台,一台送给自己,一台送给父母。当然如果你的预算有限,也可以选择其中一款。乐普的脉搏血氧仪具备专业性、高品质、高精准度、创新性、安全性以及良好的使用体验等特点,使其成为值得信赖的产品。非常值得入手!

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪心电图机holter医用家用心率心脏监测仪ER1亲情版

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 ER1专家版 动态心电图机家用便携24H心电监护仪

乐普 ER1专家版 动态心电图机家用便携24H心电监护仪

乐普 指夹血氧仪 PF10-AW

乐普 指夹血氧仪 PF10-AW

乐普 血氧仪医用级指环式脉搏血氧饱和度监测仪长时连续动态监测血氧仪家用心率监测仪器 O2Ring mini

乐普 PC-60F 指夹式血氧仪

乐普 PC-60F 指夹式血氧仪

乐普 血氧仪 CheckmeO2

乐普 血氧仪 CheckmeO2

乐普 指夹式血氧仪 PC-60A

乐普 指夹式血氧仪 PC-60A

乐普 指夹式脉搏血氧仪PC-60NW-1

乐普 指夹式脉搏血氧仪PC-60NW-1

乐普 儿童血氧仪指夹式氧饱夹家用/医用脉搏血氧饱和度监测仪器氧保夹PC-60D2

京东 乐普 血氧仪指环式医用呼吸睡眠监测脉搏血氧饱和度监测仪长程整夜测量wearo2