老王的遊戲廳 篇七十:《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗

2023-10-05 23:42:11 32点赞 18收藏 64评论

大家好,我是隔壁老王。

假期过的太快,打了5天游戏,一下就又要上班了,不知道朋友们双节过的好不好,有没有出去玩,我最近就纯打游戏,还是很开心的,中间出去露营了一天,试了一下618买的帐篷,还挺好用,准备双11再添置一点户外装备,冬天就可以去户外过夜了。回到游戏,本周E宝送的游戏有点意思,是一款看似模拟器,实际上是硬核肉鸽游戏,喜欢此类游戏的朋友领了有时间可以体验一下。

先领游戏后看文:

《宇宙汉堡王》

EPIC本周喜加一

Epic Games本周免费游戏:肉鸽动作游戏《宇宙汉堡王》

支持简体中文

《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗

🔺游戏介绍:

你将运营星系中最为疯狂的餐厅!使用各种邪恶的方式来控制,放毒并杀死你的顾客……并将它们变作汉堡肉排!别担心:只要你干的足够机智,外星人顾客就仍旧会不断上门,因为人肉就是那么美味。

🔺游戏截图:

《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗

🔺《宇宙汉堡王》免费领取地址:

🔺《宇宙汉堡王》免费领取时间:

2023年10月5日23:00(本周四23点)-10月12日23:00

🔺老王评游:

《宇宙汉堡王》是一款独特的模拟经营游戏,于2022年4月21日发布在Epic上,不过现在隔壁G胖也有销售。在这款游戏中,玩家扮演一名疯狂的大厨,拥有制作全宇宙最美味汉堡的能力。游戏的独特之处在于,汉堡的秘密食材来自于顾客自己。玩家需要经营自己的餐厅,烹饪各种口味的汉堡,并要同时面对大量的外星人。游戏的玩法包括经营餐厅,接待顾客,根据他们的要求制作汉堡,以及防御外星人的入侵。通过不断提高汉堡的质量,玩家可以吸引更多的顾客,壮大自己的生意。整体上《宇宙汉堡王》提供了一种有趣的混合体验,结合了模拟经营、烹饪和防御元素,让玩家在一个独特而具有挑战性的游戏世界中尽情探索。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

假期真的过的太快了,很久没有这么酣畅淋漓的打游戏了,朋友们除了出去玩,有没有在家打会游戏呢,如果没有买新游戏,就跟着老王一起领领免费的游戏玩一下吧,祝大家最后一天休息快乐!

喜欢我的推荐,一定要一键三连《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。

《宇宙汉堡王》EPIC国庆喜加一,后天收假,大家准备好了吗