孩子养成自主学习习惯太难?那就试试作业帮学习手表吧!

2022-09-02 10:20:10 0点赞 0收藏 1评论

相信很多的家长都和我一样,不辅导孩子写作业就是母慈子孝,一辅导孩子写作业就是鸡飞狗跳!

曾经为了让孩子能养成独立自主的学习习惯,我可谓是36计用尽,却依旧无计可施!直到我入手了作业帮学习手表X9,这个难题才算迎刃而解!

说实话,当时入手作业帮学习手表X9的时候,我还是挺忐忑的,毕竟谁能相信一个手表居然有学习功能啦?而且还是能随时随地扫描学习的电话手表?但是我当时就觉得,一定要给孩子试试,结果没想到,这个学习手表的作用真的比我想象的还要强大!那么这个作业帮学习手表X9都有哪些特点呢?别急,一起往下看!

孩子养成自主学习习惯太难?那就试试作业帮学习手表吧!

首先这个儿童手表的设计就非常贴心,考虑到了扫描学习这个功能,所以它采用的是创新快拆结构,我家孩子轻轻一按,就能很方便的摘下来,然后就能开始扫描不懂的地方,开启学习模式!

孩子养成自主学习习惯太难?那就试试作业帮学习手表吧!

其次X9具有强大的学习功能,比如它内置了15000+专享知识音频,从听力真题到经典名著,让孩子的碎片时间也可以沉浸在知识的海洋里,而且当我家孩子看到不会的单词的时候,摘下手表扫一扫,就能立刻明白这个单词是什么意思,这个不仅仅是有效利用了孩子生活中的碎片时间,还满足了孩子对于知识的探索欲!

孩子养成自主学习习惯太难?那就试试作业帮学习手表吧!

而且家长们都知道,一手好字能让孩子获得更多的自信,而要写一手好字的前提,就是要懂得正确的笔画,但是很孩子并不能理解,笔画的正确顺序,这时候作业帮学习手表X9就可以帮助家长解决这个难题,因为它可以很好的纠正孩子的笔画顺序,让孩子真正的学会中国字该怎么写!

孩子养成自主学习习惯太难?那就试试作业帮学习手表吧!

除了强大的学习功能外,作为一款儿童手表,还有一个功能也是作为家长的我最关心的,那就是定位和安全这方面的问题,而作业帮学习手表X9在这上面做的也是非常出色的,因为它支持九重精准定位,让我随时都能知道孩子的具体位置,并且这个手表的通话是很清晰的,我就经常通过这个电话手表,把在同伴家玩耍的孩子喊回家!

孩子养成自主学习习惯太难?那就试试作业帮学习手表吧!

值得一提的是,在入手作业帮学习手表X9之前,我还曾担忧过,孩子会不会通过这个手表乱交朋友,或者是顾着玩手表而耽误了学习,可是后来我才发现,作业帮学习手表X9的系统是可以直接拒绝陌生来电,并且屏蔽不良信息的,还具备上课模式,真的非常贴心!

孩子养成自主学习习惯太难?那就试试作业帮学习手表吧!

总之,在给孩子使用了作业帮学习手表X9后,我再没操心过孩子的学习问题,因为他已经渐渐的爱上了学习,并且主动地去探索知识,而孩子只要具备了学习兴趣,成绩提升只是时间问题!所以我也想对想给孩子买手表的家长们说:新学年,给孩子买手表,别再买普通儿童手表,一定要买能随时学习的作业帮学习手表!因为这是一款能扫词、能学习的电话手表!

#能扫描学习的电话手表# #我的手表会学习#