oppoencoair2评测。媲美airpods2?

2022-08-23 17:16:16 8点赞 15收藏 18评论

hello,大家好,好久没写图文了,今天给大家分享我

oppoencoair2评测。媲美airpods2?

上个月入手的air2,当时我预算200,想入手一个半入耳式耳机,为什么最终选择了oppo,是因为oppo售后是真的棒,态度很好,因为我已经有一个降噪耳机了,oppoencow51 就想买个半入耳式家里用,看了半天,选中了enco air2和enco r,后者贵20多块,后者的上盖质感更好,但是我最终选择了air2,为什么呢,因为我看酷安有它相关话题,且热度也不错,我这人有个习惯,买东西喜欢选择酷安话题热度高的。上个月底pdd的baiyibutie140多,我觉得有点小贵,于是鱼上129收了一个,当然是比不过大佬们74.9抢的半价啦,收的同省的,啪的很快啊,一天就到了,我激动的拿着新耳机回到了家里,打开包装,我趣,发现没送充电线,偷工减料了啊oppo,虽然用不上,整机是塑料的,这是当然,因为我是小米手机,自然不可能系统集成弹窗,下个配套软件欢律就行了。功能很丰富,可以升级固件,可以看电量,可以调音色,有游戏模式,也有弹窗,我要吹爆这个耳机操控,不仅灵敏,还功能多样,单击,双击,三击,长按,这简直是我见过最多的操控方式,很方便。

oppoencoair2评测。媲美airpods2?

说说佩戴体验,虽然说半入耳式很好戴,但是长时间佩戴还是会耳廓那边会疼,换一边耳朵戴就好了啦,而且半入耳式还有个优点,沾染耳屎相对较少,也相对好清理些。

oppoencoair2评测。媲美airpods2?

最后来说说音质,符合这个价位,跟500左右的耳机我觉得没啥区别,再好的耳机也没用过了,感觉和airpods2差不多,白开水音质,可以说是平替。

总结一下,值得入手

OPPO Enco M32 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

OPPO Enco M32 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

OPPO Enco Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

• 相信我买一代,比二代便宜,用料足,一代的滤网是金属的,有10分钟快充,二代自己可以试试找找简介,看看有没有这些,除了触控比一代强以外,全面简配

补充一句,二代耳机戴久了会有缝隙,一代没有这种情况,其实想想就能明白,一代刚出是299,二代是169,定位都不同,物料能一样吗

一代音质 芯片都比二代好

• 拼多多刚买124

• 上周月黑风高92

• 买手机送了一个感觉还行 [大吃一惊]

• 多多103飘过

• 等我的坏了就买一个

• 总体还算不错,和苹果1和2比还是差很多

• 除了偶尔会断联,使用还可以,音质也不错

• 的确没觉得有什么差别,两款耳机都用了

• 昨天夜黑风高92

• 就没有一个耳机对耳朵友好点的吗,现在的W31基本上戴一个小时耳朵就有点痛