新手小猪咪养成记丨月不过百也能养好猫

2023-06-15 15:53:14 2点赞 0收藏 0评论

身边经常有ee问我养猪经验,其实我家小猪咪一岁前都是瓜子脸很苗条的身材,得了几次猫藓后经常性掉毛还有秃秃的危险,更别提养胖吃出双下巴了。

新手小猪咪养成记丨月不过百也能养好猫

其实除了日常精致猫,养出健康长肉发腮的小猪咪选猫粮要多做功课才行,我发现有不少新手姐妹都不认真选猫粮,在跟风买猫粮。

其实也没有那么难,先学会看配料营养成分表,根据猫猫体质需求买猫粮,猫粮可不是越贵的才越好,姐妹们记住买对不买贵。

长肉猫粮(敲黑板):

1、一定要选择无谷高蛋白的猫粮,优质蛋白含量最好38%以上。

2、看配料表前三和看肉含量占比,高蛋白高营养长的肉都是健康的不会是虚胖。

3、还有想长肉适口性一定要好,不挑食多干饭才能多长肉肉。

4、最好是新鲜的,鲜粮营养流失小会大大降低细菌滋生黄曲霉毒素的滋生,玻璃胃软便体质最好选无谷低敏的。

分享一款我家小猪咪的最爱吃的一款猫粮,新手姐妹们可以参考一下。

通用猫粮成猫全价无谷冻干幼猫猫粮增肥发腮40%高蛋白鸡肉鲜粮3斤79元天猫精选去购买

Dzfood 顶制鲜粮 经典低敏系列 无谷低敏全阶段猫粮

Dzfood 顶制鲜粮 经典低敏系列 无谷低敏全阶段猫粮

顶制 Dzfood 顶制鲜粮 M45原切冻干三拼鸡肉鸭肉蛋黄全阶段无谷低敏猫粮3斤装

顶制 鲜粮 M45全价冻干猫粮成猫幼猫无谷低敏发腮增肥高蛋白猫粮

顶制 猫粮 成猫幼猫增肥发腮营养天然粮布偶英短加菲猫蓝猫专用3斤

顶制猫罐头零食罐鲜汁大肉高汤补水猫湿粮猫咪零食增肥营养80g6罐

顶制猫咪鲜肉冻干鸡肉鸭肉牛肝鳕鱼训练奖励成猫幼猫营养增肥零食

顶制猫粮鲜粮冻干全阶段成猫幼猫布偶英短橘猫发腮通用型3斤M30

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款