轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

2023-05-29 22:42:13 75点赞 24收藏 157评论

朋友入手了一款筋膜枪,小巧便携的外型还有不错的颜值,在使用中15kgf的动力能有效的缓解肌肉酸痛。这对于爱运动的我来说也是值得一试的。入手,效果不错。分享给小伙伴们,来自云康宝的CM20C。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

收到这款产品的时候,第一感受是小巧、精致的,盒体上的标注出了这款产品有绿、蓝、灰三款配色,这满足了不同喜好需求的人群。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

Yolanda筋膜枪按摩器云康宝智能肌肉深层放松按摩仪金属颈膜枪硅胶按摩头迷你便携健身腰部肩颈筋膜机269元京东去购买

从背部的说明可以了解到尺寸、重量等信息。

137*92*45mm的外型,470g的重量,适合单手握持。外型虽然不大,功能却不弱,60W功率,三块2000mAh锂电,总共500分钟的续航,还支持5档调节、10分钟智能定时,AI智能变频按摩。可以说,外型小、功能足,性能智慧。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

按摩头方面配置了:球形、U型、圆柱、平扁四种,做工不错,按摩头都以橡胶包裹,触感细腻,使用时弹性出色。

盒内另外有充电线、收纳袋和说明书的配置。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

绒质带收绳的收纳袋在我们出门的时候也可有便携及保护的效果。作为外型小巧、随身携带是这款产品的一大优势。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

这款产品的外型均是金属制成,观感触感都彰显质感,金属外壳还有耐用的效果。在做按摩的时候金属外壳还可减少共振从而让握持更为舒适。

外型整体上显得简约,头部有一处金色装饰条,简约却不简单。外壳表面细磨砂纹带来舒适和防滑的握持效果。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

端部的套筒与按摩头以快插拔的结构做设计,更换安装的时候非常方便。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

配置方面39mm的无刷电机带来了出色的性能,其转速可达3200,冲击力15kgf,打击深度8.5mm。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

底部位置平面设计,实现了可直立放置的使用效果。底部中央是电源按键,带指示灯的设计在使用中明了的提示其工作状态。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

开启可见,绿色为电源灯,蓝色为状态指示灯。太阳下也是清晰的效果,这让我们在使用中带来了清晰的状态反馈。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

球形、U型、圆柱、平扁四个按摩头满足我们身体不同的肌群使用。其中圆球头可放松软组织及敏感肌群、平扁头适合按摩腰背平型大肌群、U型头在颈部和跟腱位置适合非常合适,还有就是圆柱头了,在冲击深层组织(筋络、穴位)的时候选用。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

这几个按摩头全硅胶材质也值得好评,硅胶亲肤安全,且有高弹耐磨损、可水洗的使用体验。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

初次握持,可以说是相对轻巧的,操作上单手灵便完成。小巧以操作的特性在我看来也非常适合女性朋友,当然这也为携带带来了便利,在我们健身、办公、出差的时候都可随心携带,不会占太多打包空间,需要的时候拿出即可。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

按摩头的安装位置可以看出筋膜枪的振幅,大约6mm左右,适中的振幅,也是更适合大众的设计。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

这款筋膜枪具有5个档位,在不同的肌群、不同的运动状态后可做对应的精准按摩。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

1档:1700转(肌肉唤醒)

办公久坐劳累的时候,开启一档。颈肩、腰这时候可舒舒服服的享受按摩。

2档:2200转(筋膜放松)

在我们运动的前后给肌肉做个放松、辅助拉伸是不错的选择。

3档:2700转(按摩肌肉)

力道不错吧,这时候肌肉深度也得到了按摩。

4档:3200转(深度按摩)

3200转/min,这时候具有10kgf强劲动力,专业按摩师的力道,适合缓解深层酸痛。

AI档:2000~3200转(智能按摩)

2000~3200转/min,AI档会根据按压力度的变化来自动智能调整转速、档位,以带来最适宜的按摩效果!

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

多个按摩头的配置带来了使用的便利。我们可以结合自身的需求给自己做个享受。驱除疲劳,活力满满。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

还有一个优点,就是35dB无感级的低噪音效果在办公室为自己放松的时候也不会影响他人。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

续航也值得一说,3小时内完成充电就可使用500分钟,一次充电用个把月是差不多的,这样为出差、出游中的使用带来便利。

轻奢有范的随身按摩师:云康宝筋膜枪

多次使用后,觉得这款筋膜枪是不错的,小巧便携,多样按摩头以及多档位的设计适合不同人群,也适合身体上的不同肌群。300元不到的定价,618可能还有不错优惠也确实是高性价比的存在。所以呢,推荐给小伙伴们。