桌面清单!90后女总监的办公室好物(上)

2023-02-04 11:45:59 1点赞 1收藏 0评论

一把年过完,感觉大多数姐妹又要投身到忙碌的生活里了,每年这时候也是大家最不得清闲的,工作党、学生党要尽快调整好状态;年前离职的要重新找工作;离开家的姐妹又要重新收拾…

但不管生活有多琐碎,都希望大家能元气满满,带着热情迎接新的一年。

我是一个90后姑娘,到目前为止已经工作10年了,如今在一家小公司做项目总监。今天想分享一些我的办公桌上常用的好物清单,有很多人会先入为主地认为位置坐的越高,桌面越简洁清爽,其实未必。对于很多热爱工作的金领、白领或是创业族来说,每天呆在办公室里的时间比在家呆着的时间还多。比如我有时候赶稿子到深夜,就直接睡在办公室了~

所以我对办公室的要求会更高,在一个舒服的环境里面办公,不仅可以心情愉悦,有时候还可以达到事半功倍的效果,提高工作效率(妥妥的...)我的办公好物清单是比较实用简单的,以辅助工作为主,选择标准是桌面整洁和对自己有用。

多功能置物架

桌面空间有限但东西繁多的打工人,要善于利用垂直空间,三段式隔板书架可以帮你节省最少70%的桌面空间。隔板的高度都是可调节的,只想放置办公资料/文件夹的也可以选择不带隔板的款式。有黑、白两色可选,边边角角做的也都还不错,不会剌手,也不会轻易氧化生锈。

塞隆巴斯镇痛贴

冰冰凉凉、味道不冲,涂上就瞬间舒缓的治愈感,令腰酸背痛腿抽筋的办公室民工,又能精神振奋,再战3个小时!

日本久光贴撒隆巴斯镇痛膏药40贴止痛贴腰痛颈肩疼痛扭伤贴膏正品82.7元天猫精选去购买

多功能笔筒

多功能笔筒也是很好用的收纳神器,一件可以收纳笔、剪刀、胶带、u盘、头绳、眼镜、护手霜等,满足多物品分区置放,甚至还能放下一个笔记本。桌面杂物一目了然。

MINI养生壶

这个养生壶我用了好久了,我不喜欢办公桌放一个超大的养生壶,尤其是那种常规玻璃的,这个买它的时候就是看重了它不透明,而且足够小,声音也很小,不会吵到其他人。晚上加班的时候还可以煮个粥煮个面,不占空间,有时候出差也会带着,对我一个女孩来说容量正好。不过这个款式是好几年前的款式,缺点也比较多,比如没有倒水口设计,很容易撒,看不清食物状态,不好清洗,容量太小等等,现在有很多好的养生壶可以选择了,丰俭由人。

桌面清单!90后女总监的办公室好物(上)

七彩叮当迷你养生壶0.6L家用多功能自动烧水壶小型办公室煮茶器219元天猫超市去购买

篇幅有限,这篇先写这么多,还有一些其他的,留到下一篇再说吧。

声明:本文与各品牌不存在利益关系,仅供打工人参考,内容原创,请勿转载。

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 榨汁杯家用多功能榨汁机小型便携式电动吨吨榨汁桶果汁杯

URINGO 七彩叮当 电陶炉电磁炉家用款炒菜锅大功率一体全套烤盘煮茶家用灶

URINGO 七彩叮当 暖菜板家用多功能可折叠饭菜保温板桌面加热恒温暖菜垫热菜板QC-NCB02-H火锅款三板 三板

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

七彩叮当URINGO电煮锅家用多功能小型一体锅蒸煮不粘电热火锅

URINGO 七彩叮当 QC-NCB01-3A 折叠暖菜板 浅米白色 三板款

URINGO 七彩叮当 KK01-D 电烤箱 18L 米白色

URINGO 七彩叮当 聚能鲜蒸锅电蒸锅蒸炖锅多功能家用隔水炖盅全自动蒸汽锅

URINGO 七彩叮当 电煮锅 小电锅家用涮锅宿舍小锅电火锅便携式一人食大容量电煮锅3升多功能锅配蒸笼SD04Z

URINGO 七彩叮当 鸳鸯锅电火锅 多用途锅 电煮锅多功能锅分体式家用电热锅涮肉锅火锅锅具 QC-HG02-YA

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D

URINGO 七彩叮当 电蒸锅家用12L双层不锈钢蒸炖锅电蒸笼大容量可预约定时隔水炖多功能锅配炖盅DZ10-A

URINGO 七彩叮当 破壁机家用加热静全自动音豆浆机榨汁机一体多功能料理机