给开学的儿子买块数码手表,不愧是国产智能手表的龙头大哥

2023-02-12 16:40:54 5点赞 7收藏 15评论

上大学的儿子提出要块手表,要求手表要有时尚运动的同时又具备商务风格,还要与他用华为手机完美匹配,选来选去只有选的华为的GT3啦!

华为HUAWEIWATCHGT3华为手表运动智能手表两周长续航/蓝牙通话/血氧检测黑色下单即发货1238元典型使用场景下续航可达14天京东去购买

因第一次是网上购买数码手表,收到货后自己先试用了一段时间,当拆开包装时被惊艳到了。

给开学的儿子买块数码手表,不愧是国产智能手表的龙头大哥

手表整个轮廓线条有质感非常强烈,圆形曲面屏加凹雕时刻字符,再配合精钢材质表壳,具备机械美感,外观大小我觉得比较适合男小伙使用相当完美,其实表带有点偏灰色,反而更耐看。

给开学的儿子买块数码手表,不愧是国产智能手表的龙头大哥

转表冠采用了精密的齿纹设计,在转动时更贴手有更好的摩擦力,哪怕手湿或者沾灰的情况下,也能轻松操控触控效果很灵敏,特色功能有:健康数据全面,心率,血氧,运动,睡眠监测,屏幕可以设置,所以各种风格都可以尝试。

给开学的儿子买块数码手表,不愧是国产智能手表的龙头大哥

目前我是设置了个性化的两张合影,可以自动切换,续航能力目前我是台腕亮屏的,续航应该是 3-4天,基本情况我随机记录的电量1、使用场景(重度使用):开启息屏显示 (这个息屏夜晚勿扰模式下也能够息屏,看时间也就是一晚上都是息屏显示的)+高耗电的宇航员表盘+基本微信短信电话提醒+睡眠检测,心率检测,压力检测(血氧我感觉没有就关了这个检测功能)+每天都锻炼1.5-3h (跑步,步行,健身房力量训练检测记录) 磁吸式充电, 很棒很方便。2、结论:在上述重度场景下,一夜掉电3-4%,白天几小时掉电1%,锻炼掉电较多,基本上用了3.5-4天(备注,这还是在第一次使用有很大部分虚电的情况下是如此情况)。

给开学的儿子买块数码手表,不愧是国产智能手表的龙头大哥

其他特色功能齐全,很多我还不熟悉,还可收发微信,接电话,同步手机闹铃,尤其还可以找手机!支持付款,交通卡等日常功能,蓝牙连接很快,微信语音,图片都可以接收显示,音乐播放没有杂音,通话也很好,鸿蒙系统反应很快,蓝牙耳机连接手表听歌,跟华为手机无缝衔接。

给开学的儿子买块数码手表,不愧是国产智能手表的龙头大哥

跑步的时候可以不用带手机了,室外定位很快也很精准,连接手机APP后功能很多,表盘按一下,下一页,长按确定也很方便

给开学的儿子买块数码手表,不愧是国产智能手表的龙头大哥

有点不足之处:一是官方不送贴膜,导致到手抓紧买膜;二是升级到最新版本好慢, (问题):音乐播放的时候手表自带的跑步教程合成语音播报跟音乐产生互斥,不知道是不是就我的有这个现象还是都是这样的,总之这份礼物儿子收到后非常满意!