工行用户福利!任务中心做任务领28元微信立减金!我中了30-8元!包教包会~618一起来省点钱~

2023-06-14 18:23:02 15点赞 154收藏 60评论

👧🏻大家好,我是果果

最近618的活动真的是太火了,花钱真的是比较厉害,所以省钱方面大家也要跟上呀!

月初跟大家分享了如何参与6月份工行月月刷活动领取20元微信立减金的方法,还没参与的记得参加~

今天介绍的是工行任务中心的最新活动~大行家抽28元微信立减金,之前参加过一次也是中奖了,这次又中了30-8元微信立减金

👧🏻具体的活动规则就是购买1元的理财产品抽奖,大家放心产品订单是可以撤销的,我会在后面跟大家说详细的撤销步骤,所以本次活动没有任何损失,大家可以心操作:

以下是具体的操作方法:

◎第一步:打开工商银行App→在首页找到“任务中心”→点击进入

◎第二步:在任务列表中找到“完成大行家任务有惊喜最高赢28元微信立减金”→点击进去(购买1元的理财产品)

◎第三步:具体购买方法:点击进去以后会给出一个理财页面→点击马上理财→点击最底部购买→在上面输入1元→点击下一步

→然后就是一直下滑→点击下方“复制粘贴”→等待倒计时结束以后点击“确认同意相关内容”→最后点击确定就成功了~

◎第四步:抽奖!购买结束以后右下角会提示获得一次抽奖机会→点击去抽奖即可→

我这次是中了30-8元微信立减金~还是挺不错的,大家中奖以后记得及时使用,可以交话费充电费,不要让它过期了~欢迎在评论区晒出你的奖品。👧🏻如果对你有帮助欢迎点赞收藏评论,支持一下!下面是理财进撤回的操作方法↓

理财金撤回方法说明:

◎第一步:点击工商银行最底部的“财富”→在最上方找到“理财”→点击进入→点击右上角我的理财→

◎第二步:点击“管理交易账户”→点击撤销即可

这样你花的1块钱就会自动撤回了,是不是特别简单!

更多优惠信息可以了解下工商银行的信用卡产品:

百科ICBC 工商银行 故宫联名系列 信用卡金卡 紫禁城建成600年纪念版在紫禁城建成六百年之际,工商银行与故宫博物院再度联手,在故宫博物院举行“紫禁城建成600年纪念卡”发行仪式。“紫禁城建成600年纪念卡”中两款储蓄卡的名称是“星耀八方”和“太平有象”。“星耀八方”卡,以“象天立宫”理念设计,卡片上下方以紫微垣与紫禁城互相对应,并使用了“八角金龙藻井”意象,传达星耀八方、吉星高照的美好寓意。“太平有象”卡,以紫禁城中轴线建筑为展开画卷,搭配故宫博物院“太平有象”藏品文物形象,传达祥瑞平安、太平盛世的良好祝愿。“瑞鹤千秋”信用卡以祥云相伴、群鹤翔集寓意吉祥和瑞。 0 点评0 原创0 好价0查看详情