实测华为超级快充平替,价格还远低原装零头

2022-10-21 19:56:54 35点赞 103收藏 140评论

• 手持手机mate20 PRO,已经3年了,虽然换过电池,但是还是有一个衰减,晚上通常是还有80%左右电量,中午在公司肯定要充一次,但是公司的其他充电器华为充电最多18W,充电速度太慢;

• 原装40W快充在家里,一直想搞特价的时候买一个,但是搞特价也要130+,太贵了。
    目前40W:139元;

40w原装价格13940w原装价格139

• 66W:原装价格169元

66W原装169元66W原装169元

• 超薄折叠款和多扣氮化镓66W的就更加贵,分别是199和339元;华为就没点贫民点的东西么?

非常不贫民的价格非常不贫民的价格

偶得张大妈推荐款

我也是这个价格买下来的

心想:

反正京东快递,自己是PLUS会员,不能用就退,几乎没损失
②商品标明7天无理由退货
③还多送一条5A线,虽然1M,也够用
④价格足够便宜,原装最便宜的也要136块钱,这个才24.48,比零头还少12块
于是绝对试一试,反正哪怕亏完也就是亏24.48元。

上手实用40W,可冲

mate20pro用平替能实现40W超级快充mate20pro用平替能实现40W超级快充

• 确实能快充,确实多送一条5A线,性价比杠杠;

• 现在家里原装,公司平替,都能实现快充,充电效率杠杠的,外出的时候就不用怕手机因为充电慢要背一个充电宝这么重还这么麻烦;

实测华为超级快充平替,价格还远低原装零头

• 外观朴实无华,摸上去还是有点重量感

• 不是折叠插头设计

• 外观5面都没有任何logo和40W华为快充等任何标识

• 只在插头面有LOGO,有标识SUPERCHARGE:MAX40W

• 输出协议是:5V-2A;9V-2A和10V-4A;

• 目前感觉可以冲(便宜、京东快递、7天无理由),顶多就是损失一杯奶茶钱而已

• 耐久性还需要判断,因为才用了2个星期这样,也没了解过这个牌子制造的充电器质量如何,

• 是否会对手机影响,这个也在验证中,目前是每天都是用一次这个平替快充,不知道对手机是否有伤害

平替款

• 适用于华为40W充电器超级快充头数据线套装nova76p30p40mate30pro荣耀手机驰界【40W套装】40W超级快充头+5A快充线【1米】24.8元京东去购买

原装40W

华为HUAWEI原装线充套装(充电器+TypeC数据线)40W快充/单口插头白色139元京东去购买

原装66W

华为HUAWEI原装充电器头套装Max66W超级快充线充套装(充电器+6AType-C数据线)适用于Mate50/Mate50Pro/Mate50RS保时捷/Mate40/Mate40Pro169元京东去购买
  • 原装是真的贵

• 但是如果是新手机还是建议买原装,我这个3年老机子就没太在意,毕竟20+的东西,随便买一个品牌的30W充电器也要比这个贵,怕会冲坏手机。

• 这个最多22.5,40w的充电的时候显示超级快充40Wmax,你还不如买个努比亚方糖

方糖支持超级快充吗?我买过一个倍思的,不行,退了。

nubia的方糖支持的,我现在就在用的。40w跟22.5w,华为家差异不大的,总体充电时间来说

• 山寨的,激活不了快充,只显示一下,你去多多买,66w氮化镓才110,我刚买了一个,那玩意还没有假的

支持超级快充吗?我买过一个倍思的,不是超级快充。

华为自己的啊,肯定支持,或者公牛那个40w插线板,有协议,京东活动65左右

• 你这是买了个最多22.5w的假货在这当平替 [皱眉]

是啊,假货,大家不要买,虽然才20多

p30最高22.5w,岂不正好

• 测测实际功率有没有达到。我买过2个便宜的,也就修改了屏幕显示“超级快充”。实际测下来5v2a

应该不止10瓦吧,充电器来比18W的快咧

47块的小米就行了

• 没显示Max只有20w,也是显示超级快充,不用买仪器,有个APP,ampere,下载可以看到充电峰值,拼多多我没买到有线的平替,车充倒是买到了66w Max的平替

车充的平替能达到66W?真的假的?想搞一个,给个关键词吧 [傻笑]

搜不到这个软件啊,在哪下载

• 去小黄鱼收个二手也比这些山寨强

听留言区这么一说,基本可以确定这个40w是假的。

假的,搞不好把手机冲boom了 [装大款]

• 前几天买了绿联华为授权40W,单c口,确实可以40w快充。但是接无线充提示未达到最优功率,兼容还是有问题

原来绿联40w可以
    我用同事的100W绿联发现也蛮快的充电。

• 买个仪器测一下就知道了 假的

买个仪器就算了,反正比18W
    的PD快充要快,就觉得还不错了

• 还是买个22.5w实在,京东很多,或者绿联79那款也可以给华为40w,有A口和C口两个版本,都支持40w,C口的那款还支持PPS

绿联的那个4口100W那个我知道有40w的

• 某宝买个二手原装,比这个可靠多了

听你们这么一说,都觉得不靠谱了

二手的谁知道是不是假的呢 [皱眉] [皱眉]

• 很多都是显示一下,拿个测功率的测测就知道真假了。

个人现在用软件测试,确定是假得
    显示超级快充骗了我

• 最多22.5w,激活不了40w

反正就当个18W快充头用

• 华为东西去pdd买不是常识么 [高兴]

真的很少去PDD买东西。

• 我也买了个平替发现,充电不如原装22.5w。

还是老老实实买原装

• 多多超薄那款现在也就100出头,便携多了,而且没假货,这个用功率插座测试下,估计不是快充,只是显示而已。或者用自带的比较一下充电时间就知道了。

感觉应该还是有22.5W的,家里面氮化镓快充没这个快,但充电时长比原装40W要慢一些,应该是你们说的,有这个超级快充的显示,但是其实是假的

华为在当前只开放了22.5w协议,所以你看到很多充电宝都支持22.5w了,也有很多第三方充电头22.5w了。但是40w和66w没开放,任何单方面说支持的都是骗子

• 买个22.5的足够了,40w是峰值功率,大部分还是22.5在充

22.5W
    还是有的,但是如果只是要22.W
    很多充电器或者氮化镓都支持啊

• 有没有便宜的5a线推荐啊
    原装的线坏了,新买了几根线都弹窗提示推荐原装线,好烦人

都是在张大妈那里找的多。之前几块钱一条,买了几条,挺好用

华为新版系统加入识别非原装线,如果绿联小米绿巨能等品牌线虽然提示但能正常用就没关系,如果系统不给充或强制降功率那就没办到了

• 假的,买了退了,前几分钟超级快充,后面直接变慢充

用了评论区说的软件,确实只有18W [损失几个亿]

• 其实你用个30W的PD冲电就可以了,速度也够快了

感觉18W的还是慢了一点

感觉是有支持PD30W,充电速度也挺快

• 我同事买过一个,显示超级快充,其实充电超级慢,后来一次更新华为可以识别山寨充电器,那个山寨货插上不显示超级快充了,充电速度也比以前更慢了,得两三个小时

反正确定这款是山寨的,最多18W