全网首发 篇九:太好玩了吧!童年的梦想游戏!诺森德塔防之王/二战游戏/排兵布阵,把战场的残酷发挥的淋漓尽致!

2022-06-01 12:37:56 534点赞 2953收藏 215评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

主要是这个游戏在抖音直播上突然看到有这么绚丽色彩的游戏,觉得太赞了,后面看到主播说这个游戏叫:诺森德塔防,来搜索了一下,发现在steam上居然搜索不到。

原来是自己输错的名字,应该输成纯英文

这样就能搜索到。

本系列是针对在整个值得买网站上没有发布过的新品,或者是,别人从来没有发表过,我是第1次发的。

所以大家看到这个帖子的时候,至少知道这个时间点我是第1篇。如果想看新的,从这个时间点往后检索就可以。

1.货比三家

说起塔防游戏啊,最开始接触的一款游戏应该是叫做防御阵型。

《防御阵型》《复兴》等等系列

防御阵营最大的问题就是在steam里面买了游戏之后,地图包不知道怎么加载,死活加载不上。所以就没什么更新好玩的。

后面就是植物大战僵尸。

植物大战僵尸2全套可发射儿童玩具套装男孩巨人植物僵尸寒冰豌豆射手玩偶生日六一儿童节礼物28只豪华装【20植物8僵尸含巨人太阳神牛仔海盗】189元京东去购买

再接着就是国王冲锋。

悠叶游王国保卫战经典塔防逻辑消消乐Ironhide桌游桌面游戏杰拉尔德爵士vs雪人王220元京东去购买

基本上每一个系列都玩。

悠叶游王国保卫战经典塔防逻辑消消乐Ironhide桌游桌面游戏王国保卫战679元京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这个漏存的塔防直接在steam上在线购买。

进入主页以后右上角搜索。开始商店搜索。

直接添加到购物车,直接22个。

感觉真是太好了

价格一点都不坑人,还支持支付宝。

3.产品展示

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

由于刚刚下载,目前还没有深入地玩,所以给几张gif动图大家欣赏。

这个游戏完美的复刻的塑料士兵

小兵人玩具士兵小人塑料兵人模型小士兵玩具兵坦克军事模型儿童战争军事沙盘军事基地套装200件【含大号兵人】88元京东去购买

或者是这种。

JEU小兵人玩具军事塑料小人打仗沙盘100人二战绿色沙色混色兵人士兵战争军队军团场景儿童玩具兵美俄大战套装66元京东去购买

4.总结一下

(1)这一款游戏首先它是一个塔防,而且是塔防里面的精品,其次它完美的复刻了兵人游戏的类型,里面有各种各样的防御和设计,而且比较简单,关键是价格还不贵,本来是以为80块钱一个的,最后一看22立马就买了。

(2)游戏色泽很香艳,而且一点都不血腥,都是卡通式的人物,我觉得带小朋友玩就是一个很好的游戏,不过现在还没开玩,看主播玩的飞起应该是不错的。

(3)总体感觉这个游戏真不错,如果早点遇到这个游戏,就应该不会去买那一堆小兵人玩具了的吧。我是买来兵人玩具都要买精品,拿来做玩魔手段,而不是买一些小玩具。感觉这就是一个亲子小游戏。

家里有男宝宝的,一定要不要错过这个好游戏

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》