家用小汤勺,厨房常备小物件

2023-03-29 14:32:09 0点赞 0收藏 0评论

其实之前我家里面需要使用汤勺的场景,一般就是比如说冲咖啡的时候,或者说有时候吃饭会有一些汤品需要使用到勺子,再或者就是有一些时候我吃饭可能会需要一些辣酱,或者说牛肉酱,这个时候就会用一些勺子,但是之前我使用的勺子一直都是点外卖的时候赠送的,刚开始使用的时候感觉还可以,最主要的是因为很方便,但是后来用着用着就感觉外卖赠送的勺子质量参差不齐,而且有的明显拿在手里会感觉非常的脏,加上有时候因为需要搅拌一些温度比较高的东西,就担心这种质量不好的勺子不太安全,所以我就想着还是自己单独购买一些勺子,以便平时放在家里面使用。

我买的是在签到的商城里面看到的这一款勺子,最开始看到这个勺子倒不是因为价格实惠,而是因为它的外观,个人感觉还是非常可爱的,他们家的勺子一共有四款,外观第一个是有一个小猫爪的,第二个是有一个红色的小蘑菇,第三个是有一个类似于凯尔特人队标志的小叶子,这几个颜色个人感觉都是非常可爱的,尤其是我女朋友喜欢这种可可爱爱的东东西,刚好我也可以多买一些放在家里面,平时和它一起使用。

勺子是陶瓷制作的,拿在手里稍微还是有一点儿分量的,一个勺子平均入手价格大概是三块多,不过我使用了签到红包,所以最后到手的价格还是非常便宜的,目前已经使用了几天了,个人感觉使用感觉还是非常不错的。

家用小汤勺,厨房常备小物件

Disney 迪士尼 儿童叉勺套装 米奇(红色)

Disney 迪士尼 儿童叉勺套装 米奇(红色)

Disney 迪士尼 儿童叉勺套装吃饭不锈钢家用汤匙婴儿餐具辅食叉勺套装 米奇叉勺(蓝色)

Disney 迪士尼 硅胶餐盘 儿童分格辅食碗吸盘餐具

Disney 迪士尼 硅胶餐盘 儿童分格辅食碗吸盘餐具

Disney 迪士尼 儿童餐盘 宝宝专用硅胶辅食餐具

Disney 迪士尼 儿童餐盘 宝宝专用硅胶辅食餐具

Disney 迪士尼 儿童筷子

Disney 迪士尼 儿童筷子

Disney 迪士尼 硅胶餐盘儿童分格辅食碗餐具

Disney 迪士尼 硅胶餐盘儿童分格辅食碗餐具

Disney 迪士尼 儿童餐具套装宝宝训练学习筷子不锈钢便携叉勺四件套 蓝色米奇

Disney 迪士尼 儿童餐具便当盒套装带筷勺 304不锈钢可拆卸 米奇三件套

Disney 迪士尼 儿童筷子训练筷一段练习筷婴儿训练勺子学习筷辅食勺宝宝餐具套装 粉色米妮(叉子+勺子带盒子)

迪士尼(Disney)学习训练叉勺辅食勺婴儿餐具带收纳盒硅胶可弯曲扭扭勺组合 米妮方形餐盘【珊瑚红】

迪士尼(Disney)学习训练叉勺辅食勺婴儿餐具带收纳盒硅胶可弯曲扭扭勺组合 迪士尼-珊瑚红扭扭勺

Disney 迪士尼 儿童餐具套装宝宝吃饭训练学习筷子不锈钢叉勺便携收纳盒四件套

迪士尼(Disney)辅食盒婴儿保鲜冷冻盒外出便携零食盒宝宝餐具格密封储存盒 雀湖蓝

Disney 迪士尼 儿童餐具套装宝宝吃饭训练学习筷子叉勺收纳盒四件套米妮粉色

Disney 迪士尼 儿童餐具套装宝宝训练学习筷子不锈钢便携叉勺四件套 粉色米妮

迪士尼(Disney)米妮儿童不锈钢碗 婴儿碗 儿童餐具宝宝饭碗汤碗沙拉碗辅食碗 双手柄面碗 650ml 韩国进口